| ||
Те, кто читают форум и с памятью все в порядке, те помнят раговор о цене по пять при сааамом нерадужном раскладе на будущее, в сааамом непрезентабельном районе, в убитом состоянии. Хватит уже..
А вообще, я рада таким собеседникам Денису. На фоне их "обоснованных" заявлений и нападок в духе "сам дурак" каждый довод и аргумент Дениса звучат спокойно, убедительно, логично и грамотно.
Продолжайте в том же духе. Мне нескучно читать вас, ребята.
http://korrespondent.net/kyiv/926088
Вот что значит влезать в недострой, даже если на вид он почти готов.Более полутысячи киевских семей, инвестировавших средства в строительство квартир в Голосеево, могут остаться без жилья из-за конфликта с Киевским университетом имени Тараса Шевченко, сообщает газета Сегодня.
Хозяйственный суд Киева вынес вердикт, который фактически аннулирует договора инвесторов с застройщиком, пишет издание.
"Это абсурд. Жилье практически готово, но мы на данный момент не можем претендовать на купленные нами квартиры. Я, например, за двухкомнатную квартиру заплатил $120 тысяч, причем кредитных денег", рассказал один из инвесторов Владимир Никитин, пишет издание.
Так навскидочку обявка из Авизо в разделе участки, (голый кусок земли с развалюхой):
Долгая/Колхозная, 10 соток, ровный участок,жилой район, гос акт 330тыс долларов.
Смотрим в Испании
Коста Бланка / Calpe / Вилла Близко к морю
Спальни: 6
Ванные: 3
Площадь: 160 кв.м.
Участок: 500 кв.м. (5 соток)
246 тыс евро примерно 344тыс долл
Вилла в урбанизации в Кальпе. Красивая и очень просторная вилла, состоящая из двух отдельных частей. Одна из них недавно отремонтирована. Собственный бассейн. Спокойный привилегированный район. Близко от моря. Состоит из 2-х отдельных апартаментов.
Площадь: 160м2
Площадь участка: 500м2
Дом ориентирован на юг
Спален: 6
Ванных: 3 (включая туалет с душем)
Кухня американского типа с барной стойкой
Полы керамика
Гараж
Подсобные помещения
Сад с бассейном
Барбекю
Колхозная теперь приравнивается к Костабланке, я уже под столом.
Вопрос к ВВК что купит кубышечник в 350тыс?
этот ресурс "никуда не спешу и никому ничего не должен".
Можно выкупить всю дерибасовскую, закрыть все рестораны/магазины, оплачивать коммунальные услуги/платежи и жить себе спокойно, мотивируя тем, что у тебя другие доходы и тебе нафик не нужна эта Дерибасовская ... и лишь тогда может быть до властей дойдёт, что экономику нужно обязательно стимулировать.
Еще раз повторюсь в этой стране нет админресурсов, стимулирующих движение ресурсов в экономике страны и соответственно саму экономику ... зато мы умеем красиво "популизмом" заниматься.
P.S.
Знаете почему на один и тот же высокий размер дохода тут можно намного лучше жить, чем в штатах/Европе ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 06.08.2009 в 14:07.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да никто не купит эту развалюху на Колхозной за такие деньги. Это даже не смешно. Просто, это ещё раз говорит, о том, что никакого цивилизованного рынка недвижимости в этой стране ещё никогда не было. А был пузырь, раздутый до невероятных размеров, который таки лопнул. Но, просто, определённая категория граждан, всё ещё не хочет снять розовые очки, и посмотреть на сегодняшние реалии. Период зомбирования не прошёл не замеченным.![]()
Ну почему? Испанскими виллами теперь мало кого можно удивить. Тема давно избитая. А вот объектом пускай и на Колхозной да еще с участком земли, и всё это счастье в самой Одессе... Думаю, если маленько уступят в ходе разумного торга, то почему и нет... Я вот скажу одну вещь. Когда заходит речь о России или Украине, тем более об Одессе (о ней знают практически все в мире), лично видел, как у местных туземцев закатываются глаза от предвкушения миллионов баксов, буквально падающих с неба. Только нагнись и собирай их в мешок. Я совсем не шучу. Бум, пузырь, СМИ сделали своё дело. На годы мнение сложилось именно такое и людей не переубедить. Вкладывали же наши на самом пике в румынские участки в ихней Тьмутаракани сумасшедшие деньги. По инерции? Ну а кому сейчас до этого дело, кроме прогоревших инвесторов...![]()
Просто у ВВК еще никогда не было свободных 350 тысяч долларов под инвестиции. Если бы были, он тому продавцу участка на Колхозной долго бы ржал в лицо.
Пы.Сы.
Колхозная это почти в самом начале Долгой там где трамвайные пути 19 маршртуа по ул. Дача Ковалевского. Место вполне зеленое и тихое, до моря довольно близко. У меня там знакомая купила в 2003 году 7 соток за 8000 долларов.
Что интересно!?Подходишь к такому чушкарю,говоришь:Даю реально 150 000 баксов,а это вот припиное существо говорит:-Нет,только 330 000 баксов,мне риэлтор сказал что столько сейчас стоит.
Ничего что оно и в руках не держало больше 10 баксов по 1 доллару,но хочет ...ука больше трёхсот тысяч.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Да ну что вы.У меня к вам нет никаких личных симпатий и антипатий. И изобличать вас в чём то конкретно, не вызывает у меня никакого интереса. Просто, решил, да вот зашёл какой-то неграмотный школьник на форум. А так, в остальном, не путайте факты. Надеюсь, ошибку свою, вы уже осознали.
Социальные закладки