Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 991 из 1599 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 31968
  1. Вверх #19801
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    7492 (цифры под буквами piza ) авто перезвон у них.....
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    7492 бесплатно с мобильного, call back
    А я типа на Китайском написал?

2. Вверх #19802
    Частый гость Аватар для kzkz
    А что как то зацепило ??????? Или принципиальный момент какой-то ???

Для успокоения пошатнувшегося самолюбия, поясню: Пост увидел ответ написал, по работе отошел на 10 минут, потом пришел и нажал отправить ... О том что есть уже правильный ответ не мог знать так как страницу не обновлял ...... Потом увидев, что мой пост дублирует чужой, удалять не стал, ерундой не озабочиваюсь. )

Ответ принят, шеф ?
    [mod]

3. Вверх #19803
    Бесёныш

4. Вверх #19804
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    А ещё есть отзывы про сушисей?
    видимо нету ))) пробивала наверно у всех но не то . Так что всей семьей в сушисей едим, у них и пицца есть но мне не понравилась, а мужу на оборот говорит что вкусно ). ну как говориться на вкус и цвет )

5. Вверх #19805
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вы заказываете в Mamamia пиццу? В дубль Гисе только два филиала и что странно нет телефонов.
    Никто не совершенен и 2ГИС в том числе. Третий филиал, сайт и телефон добавили.)

6. Вверх #19806
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    На Денсийском

Отправлено с моего Iphone 7 plus через Tapatalk

7. Вверх #19807
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а на сайте тишина об этом,откуда инфа вообще?и это только на один день было?
    была один день акция, вроде день рождения у них,только в филиале на Вильямса, я увидела рекламу по ТВ)))

8. Вверх #19808
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Помню что обсуждали доставку 911. Вот только не помню что говорили: хорошее или плохое?
    Увидела у них оплату карточкой, мне очень удобно...особенно на выходных

9. Вверх #19809
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    причем та пицца из просто дерьма превращается в дешевое дерьмо))))

кто живёт на раёне советую попробовать пиццу в family cafe на вильямса, это не совсем пицца, но очень необычно и вкусно, и вообще нам и детям там очень нравится, даже делали небольшой банкетик, в детской комнате няни нет но детей не видно и не слышно
    что все так плохо?давно уже был у них,зимой еще-на поселке ходили-пицца была очень даже вкусная.

10. Вверх #19810
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Помню что обсуждали доставку 911. Вот только не помню что говорили: хорошее или плохое?
    Увидела у них оплату карточкой, мне очень удобно...особенно на выходных
    Заказывали их уже раз пять , плюс мои родственники сет на компанию заказывали , всем все понравилось . Рис хорошо сварен , составляющие без привкусов , пока заказываем их, когда есть желание поесть суши , тем более они рядом ( министериум )и привозят за час

Но тут на вкус и цвет , все хвалят сушифан, а нам вообще не понравилось , чуть лучше смайлов и Креветки с неприятным привкусом
    Последний раз редактировалось Маня; 15.09.2016 в 21:48.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #19811
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Но тут на вкус и цвет , все хвалят сушифан, а нам вообще не понравилось , чуть лучше смайлов и Креветки с неприятным привкусом
    Сушифан это ролл Филадельфия и роллы связанные с этим сыром, только за счет того что они просто туда его кладут по сравнению с другими доставками - роллы уже становятся вкусными.
    Роллы с креветками это скорее к Диванам
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 15.09.2016 в 23:15.

12. Вверх #19812
    Новичок
    Довольно давно читаю эту тему, и многопретензий в сторону практически каждой доставки, решил поделиться, наткнулся на флаер Холодильника, ради эксперимента решили заказать, остались довольны, я как я, жена была в восторге, с моей стороны могу сказать: порции и качество продуктов, цены не скажу что прям низкие, но сравнительно с остальными очень даже сносные.
    Скорее всего это связано с тем, что открылись недавно, будем видеть дальше.
    есть минус НЕТ ПИЦЦЫ=(
    остальное хорошо)

13. Вверх #19813
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от GREEDISGOOD Посмотреть сообщение
    Довольно давно читаю эту тему, и многопретензий в сторону практически каждой доставки, решил поделиться, наткнулся на флаер Холодильника, ради эксперимента решили заказать, остались довольны, я как я, жена была в восторге, с моей стороны могу сказать: порции и качество продуктов, цены не скажу что прям низкие, но сравнительно с остальными очень даже сносные.
    Скорее всего это связано с тем, что открылись недавно, будем видеть дальше.
    есть минус НЕТ ПИЦЦЫ=(
    остальное хорошо)
    Осталось непонятным, что же вы там заказывали, и что именно - остальное хорошо ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #19814
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Всё было настолько весьма приемлемым, что таки стоило регистрации на форуме. Поиск в гугле по запросу «доставка холодильник одесса» мне выдаёт только перевозки бытовой техники.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

15. Вверх #19815
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Всё было настолько весьма приемлемым, что таки стоило регистрации на форуме. Поиск в гугле по запросу «доставка холодильник одесса» мне выдаёт только перевозки бытовой техники.
    Тоже полезла искать) http://holodilnik.od.ua/ Сайт неплохой и цены нормальные, так что ждём отзывов от бывалых форумчан))

Наш последний эксперимент по новым доставкам - это wasabi-drive. Повелись на отзывы друзей. Ну такое, очень скудненько и бедненько. Дёшево. Роллы маленькие, рис пресный, сухой, вся начинка разваливается. Вкус лосося не понравился, хотя рыба была свежая. В Банзае горчица перебила по вкусу все остальные компоненты. Соус солёный. По самой доставке без нареканий, быстро, вовремя, в подарок положили ролл.

16. Вверх #19816
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Наш последний эксперимент по новым доставкам - это wasabi-drive. Повелись на отзывы друзей. Ну такое, очень скудненько и бедненько. Дёшево. Роллы маленькие, рис пресный, сухой, вся начинка разваливается. Вкус лосося не понравился, хотя рыба была свежая. В Банзае горчица перебила по вкусу все остальные компоненты. Соус солёный. По самой доставке без нареканий, быстро, вовремя, в подарок положили ролл.
    Зашла на их сайт.

Бесплатная доставка при заказе на сумму от 150 грн.
    При заказе на сумму до 199 грн стоимость доcтавки 50 грн.

17. Вверх #19817
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Две недели ударяю по роллам:
    Смайлы на Глушко -печалька. Совсем стали безвкусные, после еды жуткая тяжесть.
    Сушифан- после смайлов -мега вкусно, рыба Фила тает во рту.. первые кусочки были прям как раньше -вкусовой оргазм. Минусы: это мне так повезло, или у них соус теперь невкусный жуть? Роллы с чукой разваливались совсем и рис был не из ой же партии, что Фила, например. В общем, вроде и вкусно, но чего то не то
    Повелась на рассказы, заказала тайм-аут: Фила с авокадо -авокадо деревянное, все испортило, а вообще ролл вкусный, рыбы много, фила гуд. Ролл с чукой тоже разваливался, прям беда у доставок. И чука была не вкусная, жто впервые у меня, если честно. Пластиковая какая-то. Третий ролл(Калифорния с лососем, чтоли..) тоже подразваливался, но был вкусным. Доставляли мне больше полутора часов, при заявляных 90 минут, доставка платная.. ну такое, было вкусно, хоть и разваливались (за исключением чуки), неоднозначные впечатления.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #19818
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Тоже полезла искать) http://holodilnik.od.ua/ Сайт неплохой и цены нормальные, так что ждём отзывов от бывалых форумчан))

Я оставляла отзыв.

19. Вверх #19819
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Видимо в Фане или кадровые перестановки поваров,либо прошли обучение и подтянулись,либо хорошую взбучку получили))т.к. стало все намного вкуснее.Заказывали 2 раза и нареканий особых нет.Единственное в последний раз осминожки не понравились.Приятный бонус при большом заказе-сладкий ролл,тоже был вкусненьким.
    Вчера решили побаловать себя пиццей.Заказали в Итальянском квартале.Впечатлений много и не все приятные.
    Началось с того,что еле дозвонилась на единый номер,в итоге меня отправили набрать кафе на Екатериненской.Девушка довольно резки и грубо приняла заказ и не дослушав,кинула трубку.Пришлось перезвонить,чтоб уточнить,что заказ на конкретное время.Курьеру не написала код на ворота и тот колядовал под воротами т.к. связь плохая и не мог понять куда идти.
    Сама пицца не впечатлила.Хоть и начинки не моло,но чувствовалось только тесто.Еще не понравилось,что соусы поставили прями на пиццу т.к. рядом не помещались.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160915_201340.jpg
Просмотров: 30
Размер:	167.1 Кб
ID:	11493446Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160915_200525.jpg
Просмотров: 31
Размер:	163.7 Кб
ID:	11493447
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.09.2016 в 20:11.

20. Вверх #19820
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Видимо в Фане или кадровые перестановки поваров,либо прошли обучение и подтянулись,либо хорошую взбучку получили))т.к. стало все намного вкуснее.Заказывали 2 раза и нареканий особых нет.Единственное в последний раз осминожки не понравились.Приятный бонус при большом заказе-сладкий ролл,тоже был вкусненьким.
    Вчера решили побаловать себя пиццей.Заказали в Итальянском квартале.Впечатлений много и не все приятные.
    Началось с того,что еле дозвонилась на единый номер,в итоге меня отправили набрать кафе на Екатериненской.Девушка довольно резки и грубо приняла заказ и не дослушав,кинула трубку.Пришлось перезвонить,чтоб уточнить,что заказ на конкретное время.Курьеру не написала код на ворота и тот колядовал под воротами т.к. связь плохая и не мог понять куда идти.
    Сама пицца не впечатлила.Хоть и начинки не моло,но чувствовалось только тесто.Еще не понравилось,что соусы поставили прями на пиццу т.к. рядом не помещались.
    Фото,позже выложу.
    Ооо да, я тоже пару дней назад когда акция была - позвонил уточнить насчет ее существования, и девушка тоже очень грубо разговаривала и не окончив наш диалог швырнула трубку - ну что ж, селя ви

Ответить в теме
Страница 991 из 1599 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права