| ||
А что как то зацепило ??????? Или принципиальный момент какой-то ???
Для успокоения пошатнувшегося самолюбия, поясню: Пост увидел ответ написал, по работе отошел на 10 минут, потом пришел и нажал отправить ... О том что есть уже правильный ответ не мог знать так как страницу не обновлял ...... Потом увидев, что мой пост дублирует чужой, удалять не стал, ерундой не озабочиваюсь.)
Ответ принят, шеф ?
[mod]
Помню что обсуждали доставку 911. Вот только не помню что говорили: хорошее или плохое?
Увидела у них оплату карточкой, мне очень удобно...особенно на выходных![]()
Заказывали их уже раз пять , плюс мои родственники сет на компанию заказывали , всем все понравилось . Рис хорошо сварен , составляющие без привкусов , пока заказываем их, когда есть желание поесть суши , тем более они рядом ( министериум )и привозят за час
Но тут на вкус и цвет , все хвалят сушифан, а нам вообще не понравилось , чуть лучше смайлов и Креветки с неприятным привкусом
Последний раз редактировалось Маня; 15.09.2016 в 21:48.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Довольно давно читаю эту тему, и многопретензий в сторону практически каждой доставки, решил поделиться, наткнулся на флаер Холодильника, ради эксперимента решили заказать, остались довольны, я как я, жена была в восторге, с моей стороны могу сказать: порции и качество продуктов, цены не скажу что прям низкие, но сравнительно с остальными очень даже сносные.
Скорее всего это связано с тем, что открылись недавно, будем видеть дальше.
есть минус НЕТ ПИЦЦЫ=(
остальное хорошо)
Всё было настолько весьма приемлемым, что таки стоило регистрации на форуме. Поиск в гугле по запросу «доставка холодильник одесса» мне выдаёт только перевозки бытовой техники.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Тоже полезла искать) http://holodilnik.od.ua/ Сайт неплохой и цены нормальные, так что ждём отзывов от бывалых форумчан))
Наш последний эксперимент по новым доставкам - это wasabi-drive. Повелись на отзывы друзей. Ну такое, очень скудненько и бедненько. Дёшево. Роллы маленькие, рис пресный, сухой, вся начинка разваливается. Вкус лосося не понравился, хотя рыба была свежая. В Банзае горчица перебила по вкусу все остальные компоненты. Соус солёный. По самой доставке без нареканий, быстро, вовремя, в подарок положили ролл.
Две недели ударяю по роллам:
Смайлы на Глушко -печалька. Совсем стали безвкусные, после еды жуткая тяжесть.
Сушифан- после смайлов -мега вкусно, рыба Фила тает во рту.. первые кусочки были прям как раньше -вкусовой оргазм. Минусы: это мне так повезло, или у них соус теперь невкусный жуть? Роллы с чукой разваливались совсем и рис был не из ой же партии, что Фила, например. В общем, вроде и вкусно, но чего то не то
Повелась на рассказы, заказала тайм-аут: Фила с авокадо -авокадо деревянное, все испортило, а вообще ролл вкусный, рыбы много, фила гуд. Ролл с чукой тоже разваливался, прям беда у доставок. И чука была не вкусная, жто впервые у меня, если честно. Пластиковая какая-то. Третий ролл(Калифорния с лососем, чтоли..) тоже подразваливался, но был вкусным. Доставляли мне больше полутора часов, при заявляных 90 минут, доставка платная.. ну такое, было вкусно, хоть и разваливались (за исключением чуки), неоднозначные впечатления.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Видимо в Фане или кадровые перестановки поваров,либо прошли обучение и подтянулись,либо хорошую взбучку получили))т.к. стало все намного вкуснее.Заказывали 2 раза и нареканий особых нет.Единственное в последний раз осминожки не понравились.Приятный бонус при большом заказе-сладкий ролл,тоже был вкусненьким.
Вчера решили побаловать себя пиццей.Заказали в Итальянском квартале.Впечатлений много и не все приятные.
Началось с того,что еле дозвонилась на единый номер,в итоге меня отправили набрать кафе на Екатериненской.Девушка довольно резки и грубо приняла заказ и не дослушав,кинула трубку.Пришлось перезвонить,чтоб уточнить,что заказ на конкретное время.Курьеру не написала код на ворота и тот колядовал под воротами т.к. связь плохая и не мог понять куда идти.
Сама пицца не впечатлила.Хоть и начинки не моло,но чувствовалось только тесто.Еще не понравилось,что соусы поставили прями на пиццу т.к. рядом не помещались.
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.09.2016 в 20:11.
Социальные закладки