Это не Pizza & Grill? Как-то подозрительно похоже на тот случай, когда мы решили не давать им второй (третий, четвёртый и т. д.) шанс.
| ||
Это не Pizza & Grill? Как-то подозрительно похоже на тот случай, когда мы решили не давать им второй (третий, четвёртый и т. д.) шанс.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Обалдеть , начинку будто с недоеденных пицц собрали ...
Недавно для себя открыли пиццу из кафе салотто , которые в Афине на греческий , доставки , кажется нет у них , мы на вынос брали , но пицца зачетная , как и все остальное
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Кста, сегодня акция Итальянского квартала...тот что на Королева/Вильямса...пицца скидка 50%, суши-20%. Позвонила хотела уточнить на счет доставки..а нифига, скидка только, когда придешь в ресторан к ним..ну что ж..придется идти...стоять в живой очереди...Волшебная сила скидок)))
я очень люблю сушисей))) и вкусно готовят,и скидочки хорошие,и доставка бесплатная)))акции бываю прЫятные))
А ещё есть отзывы про сушисей?
Вегетарианская на любителя -мне нравится, но там брокколи и вообще специфическая она.Муж такое не ест. Зато там есть суперзачетная Маргарита -мы ее всегда там берем.Она находится в разделе "До піци", а не в основном.Вот ее смело рекомендую.Такой Маргариты нет нигде в других доставках. Ее у нас дома все любят, кто пробовал.Еще пиццу-конструктор можно сделать на свой вкус.Выбор ингредиентов был для меня необычным.
поддержу.
имбиря катастрофически мало ( даже при том, что наученная уже и на двоих заказываю "на три человека"). Роллы без вкуса как то вообще. Зеленый дракон еще можно есть, остальное не впечатлило совсем .Лапша вкусная, беру всегда гречневую с мидиями в сливочном соусе, но порции все уменьшаются увы![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
причем та пицца из просто дерьма превращается в дешевое дерьмо))))
кто живёт на раёне советую попробовать пиццу в family cafe на вильямса, это не совсем пицца, но очень необычно и вкусно, и вообще нам и детям там очень нравится, даже делали небольшой банкетик, в детской комнате няни нет но детей не видно и не слышно
You Will Respect My Authoritah!
Это Вильямса, почти угол Королева,, мы тоже там были недавно, понравилось.
С той стороны где аллейка Южного рынка.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Смайлик не тот поставила, с телефона неудобно редактировать
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Подскажите, как вы заказываете в Mamamia пиццу? В дубль Гисе только два филиала и что странно нет телефонов.
Социальные закладки