Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1730 из 2989 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #34581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    Ребенок заболел а надо в Одессу ехать....Ок что то придумаю))
    Жаль, пусть поправляется.
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

3. Вверх #34582
    Новичок
    Цитата Сообщение от кира61 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Получили сегодня результат анализов мужа Вир.геп.С(кол)1,5х10^6 МЕ/мл ; 3,7х10^6 копий/мл ; РНК 1b генотипа. Сижу, горюю Думаю, к кому идти теперь. К районному гастроэнтерологу который направил мужа на все эти анализы не хочется. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора. И, как думаете, мне нужно, на всякий случай, сдать кровь на вирус?
    Добрый вечер всем
    Была тоже такая же проблема и с врачами, и с медикаментами. Общался со многими, но остановился на докторе, который меня и вылечил. Я считаю, что он очень хороший врач, так как просто лечил меня и не ставил условия и не вымогал денег. Кому интересно и есть вопросы - пишите в личку.

4. Вверх #34583
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милик Посмотреть сообщение
    Всем снова привет. Вчера была у врача Францевича на консультации. Показала свои анализы, а он мне сказал, что у вас все хорошо вирус вам не сделал ещё ничего плохого. Наблюдайте и делайте анализы через каждых 3 мес. , лечить у вас нечего, а вирус все равно не излечим, так что зачем зря выкидывать деньги. Сказать, что я была в шоке от такой консультации -- это ничего не сказать. Я не могу пересказать всего нашего разговора, но это был ужас. Он прописал мне чайчики из кульбабы и диету. Когда я сказала, что хочу попытаться вылечиться, то он сказал приходите через полгода после наблюдения и он посмотрит,что со мной делать.
    Посоветуйте пожалуйста нормального доктора)
    С чего вы думаете, что ваш врач, что описываете плох ? Я тоже долго искал врачей , ездил даже в Израиль на консультацию с доктором и сдавал там же анализы. Так мне и в Израиле сказал врач, что вирус у вас есть, но он не вредит вам вовсе. Нагрузка маленькая и нужно соблюдать диету. Если есть желание - будем лечить, но можете прожить и до 100 лет с вирусом, так как он просто есть , но на печень вовсе не сказывается его присутствие. Я все же не стал ждать и пролечился. Так что вам, как я понимаю, сказали правду и не разводили на деньги, как любят это делать наши знаменитые врачи. Если желаете лечение - другой вопрос и доктора можно найти в Одессе нормального, а не того, кто будет тащить из вас деньги.

5. Вверх #34584
    User banned
    Цитата Сообщение от Dour Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем
    Была тоже такая же проблема и с врачами, и с медикаментами. Общался со многими, но остановился на докторе, который меня и вылечил. Я считаю, что он очень хороший врач, так как просто лечил меня и не ставил условия и не вымогал денег. Кому интересно и есть вопросы - пишите в личку.
    по 500 за месяц ыгипет продаете?Всех нормальных врачей мы знаем.

6. Вверх #34585
    Новичок
    по 500 за месяц ыгипет продаете?Всех нормальных врачей мы знаем.
    Когда общался в Израиле с доктором, то она мне сказала, что лучше лечиться Индией. Я уточнил, а можно Египтом, на что получил ответ, что не стоит и она не рекомендует. Дальше я не уточнял и лечение себе купил в Индии. Так что Египтом не советовал бы вам лечение.

7. Вверх #34586
    User banned
    Когда общался в Израиле с доктором, то она мне сказала, что лучше лечиться Индией. Я уточнил, а можно Египтом, на что получил ответ, что не стоит и она не рекомендует. Дальше я не уточнял и лечение себе купил в Индии. Так что Египтом не советовал бы вам лечение.
    Я вам тоже)))Я как и многие здесь купили Индию ))Только здесь в Одессе)))У меня вторая неделя уже)))

8. Вверх #34587
    Новичок
    С чего вы думаете, что ваш врач, что описываете плох ? Я тоже долго искал врачей , ездил даже в Израиль на консультацию с доктором и сдавал там же анализы. Так мне и в Израиле сказал врач, что вирус у вас есть, но он не вредит вам вовсе. Нагрузка маленькая и нужно соблюдать диету. Если есть желание - будем лечить, но можете прожить и до 100 лет с вирусом, так как он просто есть , но на печень вовсе не сказывается его присутствие. Я все же не стал ждать и пролечился. Так что вам, как я понимаю, сказали правду и не разводили на деньги, как любят это делать наши знаменитые врачи. Если желаете лечение - другой вопрос и доктора можно найти в Одессе нормального, а не того, кто будет тащить из вас деньги.
    Здравствуйте. Может быть он и не так плох, как то, что он не подошол лично мне. Я ему сказала, что не хочу рисковать и ждать проявления вируса или не дай Бог заразить мужа и детей. Но он мне лечение не прописал. Я спросила может быть мне пролечиться соф+дак Индия, на что он ответил, что Индия не лицинзирована и не протестирована. Дальше я его не слушала.
    Не знаю может я его где-то не поняла, но моих ожиданий он не оправдал.

9. Вверх #34588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может быть он и не так плох, как то, что он не подошол лично мне. Я ему сказала, что не хочу рисковать и ждать проявления вируса или не дай Бог заразить мужа и детей. Но он мне лечение не прописал. Я спросила может быть мне пролечиться соф+дак Индия, на что он ответил, что Индия не лицинзирована и не протестирована. Дальше я его не слушала.
    Не знаю может я его где-то не поняла, но моих ожиданий он не оправдал.
    Понятно, странно, что у него такой отзыв о лекарствах из Индии.

10. Вверх #34589
    Новичок
    Я вам тоже)))Я как и многие здесь купили Индию ))Только здесь в Одессе)))У меня вторая неделя уже)))
    Надеюсь, что лечение будет результативным.

11. Вверх #34590
    Новичок
    У меня мышцы еще болят и сейчас,через какое время перестали болеть?lakybim хорошего дня) И спасибки)
    не знаю... как-то с первых дней все меньше и меньше и все... раньше просто жуть было (((( сейчас встаю и кроме того что глаза еще спят нет больше дискомфорта.... хотя кстати на терапии раза два была жуткая боль в мышцах которая оказывалась высокой 39-39.5 температурой... после кажется перегрева на солнце этим летом

12. Вверх #34591
    User banned
    Понятно, странно, что у него такой отзыв о лекарствах из Индии.
    Это не врач ва продвигатель толченых одуванчиков.Индусы ему конкуренты))))

13. Вверх #34592
    User banned
    Цитата Сообщение от shtu4ka 1981 Посмотреть сообщение
    не знаю... как-то с первых дней все меньше и меньше и все... раньше просто жуть было (((( сейчас встаю и кроме того что глаза еще спят нет больше дискомфорта.... хотя кстати на терапии раза два была жуткая боль в мышцах которая оказывалась высокой 39-39.5 температурой... после кажется перегрева на солнце этим летом
    Это же хорошо ,дальше лучше будет)

14. Вверх #34593
    User banned
    Надеюсь, что лечение будет результативным.
    Спасибо)Вам минуса навсегда)

15. Вверх #34594
    Новичок Аватар для JazA
    Ребят, привет. давно не писал. Ну вроде как созрели на лечение. Вопрос. Где можно достать нормальные препараты, дженерики. для 3а. Все в личку конечно. Если это нарушает правила группы. удалите, спасибо. Говорят Египет лучше не брать + страховаться копегеусом. спасибо

16. Вверх #34595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JazA Посмотреть сообщение
    Ребят, привет. давно не писал. Ну вроде как созрели на лечение. Вопрос. Где можно достать нормальные препараты, дженерики. для 3а. Все в личку конечно. Если это нарушает правила группы. удалите, спасибо. Говорят Египет лучше не брать + страховаться копегеусом. спасибо
    Индия предпочтительней. Добавлять копегус или нет зависит от степени фиброза.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

17. Вверх #34596
    Новичок Аватар для JazA
    его нет. он 0.

18. Вверх #34597
    Постоялец форума
    его нет. он 0.
    Одна из схем с Вашим генотипом соф+Дак 12 недель без рибавирина.
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

19. Вверх #34598
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    правила форума Вы не нарушаете - Вы же просто спрашиваете, а не что-то конкретное продаёте или покупаете... Берегите личку, а то барыги её щас могут до краёв забить... Совет - пользуйтесь услугами проверенных поставщиков.

Из доступных схем Вам подходит только комбинация совальди и даклинза или их дженериков. Дженерики пангенотипической комбинированной Эпклузы на подходе, но пока нема + они будут скорее всего существенно дороже, поэтому ждать их нет необходимости...

Добавление копегуса возможно исключительно если с кровью всё хорошо, щитовидка в идеале и нет склонности к депрессии.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

20. Вверх #34599
    Новичок Аватар для JazA
    Странно говорят надо пол года + рибавирин

21. Вверх #34600
    Новичок Аватар для JazA
    МЫКОЛА спасибо. я тут уже давно и хотел вас тоже видеть. Так как еще давно с вами общались года 2.5 назад или даже три, не помню. Насчет поставщиков не знаю какие проверенные, врач дал поставщика, я САМ попросил, никто не настаивал. Теперь хочу понять где выгоднее взять. И так далее
    Последний раз редактировалось JazA; 16.09.2016 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 1730 из 2989 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права