Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1729 из 2989 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,561 по 34,580 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #34561
    User banned
    Цитата Сообщение от кира61 Посмотреть сообщение
    Кормлю мужа исключительно по диете с того момента, когда гепатит был только заподозрен, алкоголь под запретом, даже на дне рождения дочери пили с ним только чай(я заодно с ним на диете теперь, чтоб ему не обидно было). Взяла неделю отпуска, чтоб с врачем и лечением определиться. Ну и себя заодно проверю. Вот не знаю какие анализы себе сделать, на антитела, или уж сразу на вирус, как думаете?
    Прочитала, что генотип 1b самый плохо поддающийся лечению. Вот ведь печаль какая.
    Нет,для ингибиторов индийских он самый хорошо поддается лечению.Сдавайте ПЦР качество в Синево.

3. Вверх #34562
    User banned
    Всем привет,сегодня полнолуние и башка раскалывается(((Цитрамон вообще никак не действует((Давление норм(((.

4. Вверх #34563
    User banned
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    Всем привет,сегодня полнолуние и башка раскалывается(((Цитрамон вообще никак не действует((Давление норм(((.
    Да есть такое))Если норм давление выпейте пакетик Нимесила.

5. Вверх #34564
    Посетитель Аватар для alexmi
    Вечер добрый!
    А парацетамол не опасно 1 разок принять? На терапии

6. Вверх #34565
    User banned
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    А парацетамол не опасно 1 разок принять? На терапии
    Зачем?в принципе если нет повышенного давления то можно.

7. Вверх #34566
    Новичок
    Всем снова привет. Вчера была у врача Францевича на консультации. Показала свои анализы, а он мне сказал, что у вас все хорошо вирус вам не сделал ещё ничего плохого. Наблюдайте и делайте анализы через каждых 3 мес. , лечить у вас нечего, а вирус все равно не излечим, так что зачем зря выкидывать деньги. Сказать, что я была в шоке от такой консультации -- это ничего не сказать. Я не могу пересказать всего нашего разговора, но это был ужас. Он прописал мне чайчики из кульбабы и диету. Когда я сказала, что хочу попытаться вылечиться, то он сказал приходите через полгода после наблюдения и он посмотрит,что со мной делать.
    Посоветуйте пожалуйста нормального доктора)
    Последний раз редактировалось Милик; 15.09.2016 в 23:45.

8. Вверх #34567
    Посетитель Аватар для alexmi
    Та шота меня рубануло.. Простыл наверное.. Сначала сопли и все такое.. На след.день голова разболелась и на зубы дало.. Так болело шо чуть на стену не залез. Уснуть не мог.. Вот и бахнул таблэточку парацетамола.. А теперь думаю, не во вред ли это терре.., и кстати - может это от рибов так колбасить? ( сегодня только спина болела) .. Сейчас хорошо чувствую себя , ничего не болит))
    1b. F4 ПВТ2
    (Sof+Dac+рибы= 12нед) Начало 12.09.2016
    + (Sof+Dac= 12нед)

9. Вверх #34568
    Новичок
    Цитата Сообщение от costus Посмотреть сообщение
    У меня тоже целый день сильно болела голова и цитрамон не помогал. Прилегла мин.на 40, проснулась и головная боль чуть поутихла, но до конца не ушла.

10. Вверх #34569
    Новичок
    Цитата Сообщение от кира61 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Получили сегодня результат анализов мужа Вир.геп.С(кол)1,5х10^6 МЕ/мл ; 3,7х10^6 копий/мл ; РНК 1b генотипа. Сижу, горюю Думаю, к кому идти теперь. К районному гастроэнтерологу который направил мужа на все эти анализы не хочется. Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора. И, как думаете, мне нужно, на всякий случай, сдать кровь на вирус?
    у меня было именно 1b 1,5х10^6 МЕ/мл )) сейчас 0 )) 12 недель и совсем другая жизнь, хотя на самом деле я вроде как абсолютно не ощущала ничего хотя заразилась лет 20 минимум назад (в 16 лет уже показывало антитела, сейчас мне почти 36).. но ощущения неуловимо другие в частности намного легче вставать утром, не болят мышцы и не устаю к вечеру при этом, до терапии очень сильно уставала, и с болью в теле просыпалась, думала это норма
    вылечитесь и забудете
    ps к врачам не обращалась доверилась незнакомому lakybim
    Последний раз редактировалось shtu4ka 1981; 15.09.2016 в 23:48.

11. Вверх #34570
    User banned
    Цитата Сообщение от Милик Посмотреть сообщение
    Всем снова привет. Вчера была у врача Францевича на консультации. Показала свои анализы, а он мне сказал, что у вас все хорошо вирус вам не сделал ещё ничего плохого. Наблюдайте и делайте анализы через каждых 3 мес. , лечить у вас нечего, а вирус все равно не излечим, так что зачем зря выкидывать деньги. Сказать, что я была в шоке от такой консультации -- это ничего не сказать. Я не могу пересказать всего нашего разговора, но это был ужас. Он прописал мне чайчики из кульбабы и диету. Когда я сказала, что хочу попытаться вылечиться, то он сказал приходите через полгода после наблюдения и он посмотрит,что со мной делать.
    Молотые одуванчики его конек)

12. Вверх #34571
    User banned
    У меня тоже целый день сильно болела голова и цитрамон не помогал. Прилегла мин.на 40, проснулась и головная боль чуть поутихла, но до конца не ушла.
    Надо пережить эти дни.

13. Вверх #34572
    Постоялец форума
    Если вирус есть, надо убить гада в любом случае. Чего тянуть резину и ждать с моря погоды. Рано или поздно придется это делать. Лучше рано.
    Если нет особых других проблем со здоровьем, лучший доктор - наш форум. Думаю, более половины форумчан прошли лечение без консультаций врачей.
    Здесь Вам всегда подскажут и помогут. Удачи!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

14. Вверх #34573
    Посетитель Аватар для MexaHuK
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    Если вирус есть, надо убить гада в любом случае. Чего тянуть резину и ждать с моря погоды. Рано или поздно придется это делать. Лучше рано.
    Если нет особых других проблем со здоровьем, лучший доктор - наш форум. Думаю, более половины форумчан прошли лечение без консультаций врачей.
    Здесь Вам всегда подскажут и помогут. Удачи!!!
    Абсолютно правы!

15. Вверх #34574
    User banned
    Цитата Сообщение от shtu4ka 1981 Посмотреть сообщение
    у меня было именно 1b 1,5х10^6 МЕ/мл )) сейчас 0 )) 12 недель и совсем другая жизнь, хотя на самом деле я вроде как абсолютно не ощущала ничего хотя заразилась лет 20 минимум назад (в 16 лет уже показывало антитела, сейчас мне почти 36).. но ощущения неуловимо другие в частности намного легче вставать утром, не болят мышцы и не устаю к вечеру при этом, до терапии очень сильно уставала, и с болью в теле просыпалась, думала это норма
    вылечитесь и забудете
    Было дело))Очень рад за вас.
    Последний раз редактировалось lakybim; 16.09.2016 в 11:16.

16. Вверх #34575
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Всем снова здравствуйте!
    Хочу еще раз сказать спасибо, кто поддержал и подсказал, как действовать в моем случае. Напомню, на38неделе беременности обнаружили геп.В.
    Сейчас мы уже дома с малышкой, уже нам 1.5мес, кормимся грудью, прививку от гепатита в роддоме не делали, в роддоме к моему диагнозу отнеслись, как к чему-то абсолютно обычному и даже не вспоминали за него.
    Читаю Вас иногда и радуюсь за Ваши успехи, Вы молодцы все! И очень приятно видеть, как Вы поддерживаете друг дружку.
    Назрел и у меня вопрос, я тоже хочу избавиться от этой бяки, но от геп.В. Но думаю на С тоже провериться, на всякий случай. Какой достоверный анализ надо сдать сразу, чтобы не возникало вопросов потом, т.к.бегать часто сейчас не смогу с грудничком? И как можно вылечиться от В, может в курсе тоже?
    Заранее спасибо за ответ.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #34576
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Всем снова здравствуйте!
    Хочу еще раз сказать спасибо, кто поддержал и подсказал, как действовать в моем случае. Напомню, на38неделе беременности обнаружили геп.В.
    Сейчас мы уже дома с малышкой, уже нам 1.5мес, кормимся грудью, прививку от гепатита в роддоме не делали, в роддоме к моему диагнозу отнеслись, как к чему-то абсолютно обычному и даже не вспоминали за него.
    Читаю Вас иногда и радуюсь за Ваши успехи, Вы молодцы все! И очень приятно видеть, как Вы поддерживаете друг дружку.
    Назрел и у меня вопрос, я тоже хочу избавиться от этой бяки, но от геп.В. Но думаю на С тоже провериться, на всякий случай. Какой достоверный анализ надо сдать сразу, чтобы не возникало вопросов потом, т.к.бегать часто сейчас не смогу с грудничком? И как можно вылечиться от В, может в курсе тоже?
    Заранее спасибо за ответ.
    Привет!Синево,код 3003 ПЦР вирус гепаТита С качественное определение.Надеюсь у Вас его нет!!!!

18. Вверх #34577
    User banned
    Всем привет)А на второй неделе обязательно количество сдавать? Может на 4й можно?

19. Вверх #34578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    Всем привет)А на второй неделе обязательно количество сдавать? Может на 4й можно?
    После 28 дней желательно количество ультру сдать.
    А после 2 недели обычное количество для контроля падения нагрузки
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

20. Вверх #34579
    User banned
    Цитата Сообщение от shtu4ka 1981 Посмотреть сообщение
    вылечитесь и забудете
    У меня мышцы еще болят и сейчас,через какое время перестали болеть?lakybim хорошего дня) И спасибки)

21. Вверх #34580
    User banned
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    После 28 дней желательно количество ультру сдать.
    А после 2 недели обычное количество для контроля падения нагрузки
    Ребенок заболел а надо в Одессу ехать....Ок что то придумаю))

Ответить в теме
Страница 1729 из 2989 ПерваяПервая ... 729 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 1829 2229 2729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права