Cпасибо, это не страшно
У нас в орсамеахе с 1 класса по 7 уроков
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Cпасибо, это не страшно
У нас в орсамеахе с 1 класса по 7 уроков
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Это правда! У меня 2 детей там учатся, один в 3 прешел, второй в старшей школе. Школой довольны очень, учителя попались очень умные, добрые, отзывчивые! Учебный процесс на должном уровне, много внимания уделяют развитию личности ребёнка! Вы будете удевлены, но дети не хотят идти домой... аж страшно... и за школу горой стоят, что тоже не маловажно![]()
Чьи дети в 2010 году идут в первый класс в школу №73 или №92 (Поле Чудес). Давайте знакомиться.![]()
Перевела сына в 3-й класс 13-й школы. Есть выбор: обычный класс или компьютерный. Не знаю на что решиться... То что компьютерный дороже - я знаю. А вот какие еще преимущества или недостатки?.. И к какому учителю стараться попасть? Советуйте!![]()
Ой! Это вы внашу параллель перешли, мы же тоже в 3 классе! Мы в обычном, и довольны, кому нужны компьютеры в нач. школе, они дома итак часами сидят...Насчёт учителя, если вы уже перевели то наверное знаете к кому.А кого вам советуют? Вам в нашей школе понравится 100%! А вы ушли из какой школы?
Перевели, т.е. все документы мы сдали, а класс, сказали, можно выбирать - обычный или компьютерный...
Мне знакомая сказала, что в компьютерном интересно деткам, у кого нет дома компа, остальные нудятся, так как их знания превышают программу класса этак до 8
с другой стороны в компьютерном больше английского
можете представить как тяжело ребёнку идти из школы, когда её друзья уже выходят погулять со сделанными уроками...
Привет! А кто в 40 -й школе в нач. классах? мы идем во 2 класс. Посоветуйте какой класс выбрать, предлагают математический, или информатику и экономический не могу решить что лучше???
подскажите пожалуйста к кому из учителей 13 школы пойти в 3 класс и расскажите про нач.школу292 та что в совокупности с садиком
подскажите пожалуйста у кого вы занимались во 2 классе мы очень хотим вэту школу посоветуйте к кому пойти из преподователей? заранее спасибо
Мы учимся у Бардук Юлии Витальевны, в обычном, не комп. классе. Очень всем довольны, очень тактичный, любящий своё дело учитель, много времени уделяет детям, ездит на экскурсии , везде с ними мотается---дети её обожают!!! И это не пиар, это чистая правда!!! У нас сейчас будет 3 класс... Я написала, а вы думайте...
Слышала, что в 13-ой есть как русские так и украинские классы? Тоже очень хотим попасть в эту школу, в русский класс...Но мы не по микрорайону...что делать?
В 13 школе нет русских классов
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня дочка сейчас учится в 13 школе в гимназическом классе. В начальной школе была в компьютерном. Что я могу сказать по поводу выбора комп-ный класс или нет, моё мнение- не важно, главное чтобы основной преподователь был сильным и умел доступно приподнести материал. При поступлении в гимназический класс, отличники писали тестирование, так вот что с комп-ного класса, что с обычного, практически одинаково детей прошли и поступили. У нас например в классе половина детей из бывшенго комп-ного, а половина из других. Вывод: выбирайте прежде всего учителя![]()
Социальные закладки