Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 22 из 111 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2203
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Cпасибо, это не страшно
    У нас в орсамеахе с 1 класса по 7 уроков
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    О 13 школе. Есть гимназические классы, начиная с 5. Два языка: английский(5 часов в неделю) и немецкий; лучшие преподаватели по математике, истории, физике и т.д. Это касается гимназических классов. Школа считается на хорошем уровне.
    Это правда! У меня 2 детей там учатся, один в 3 прешел, второй в старшей школе. Школой довольны очень, учителя попались очень умные, добрые, отзывчивые! Учебный процесс на должном уровне, много внимания уделяют развитию личности ребёнка! Вы будете удевлены, но дети не хотят идти домой... аж страшно... и за школу горой стоят, что тоже не маловажно

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Это правда! У меня 2 детей там учатся, один в 3 прешел, второй в старшей школе. Школой довольны очень, учителя попались очень умные, добрые, отзывчивые! Учебный процесс на должном уровне, много внимания уделяют развитию личности ребёнка! Вы будете удевлены, но дети не хотят идти домой... аж страшно... и за школу горой стоят, что тоже не маловажно:preved:
    Не то слово - это вообще самое главное. То, что дети любят свою школу.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #424
    Посетитель
    Чьи дети в 2010 году идут в первый класс в школу №73 или №92 (Поле Чудес). Давайте знакомиться.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Гимера
    Перевела сына в 3-й класс 13-й школы. Есть выбор: обычный класс или компьютерный. Не знаю на что решиться... То что компьютерный дороже - я знаю. А вот какие еще преимущества или недостатки?.. И к какому учителю стараться попасть? Советуйте!

6. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Перевела сына в 3-й класс 13-й школы. Есть выбор: обычный класс или компьютерный. Не знаю на что решиться... То что компьютерный дороже - я знаю. А вот какие еще преимущества или недостатки?.. И к какому учителю стараться попасть? Советуйте!
    Ой! Это вы внашу параллель перешли, мы же тоже в 3 классе! Мы в обычном, и довольны, кому нужны компьютеры в нач. школе, они дома итак часами сидят...Насчёт учителя, если вы уже перевели то наверное знаете к кому.А кого вам советуют? Вам в нашей школе понравится 100%! А вы ушли из какой школы?

7. Вверх #427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Cпасибо, это не страшно
    У нас в орсамеахе с 1 класса по 7 уроков
    У моего ребёнка в 13 шк. в 2 классе максимально было 5 уроков, как в 3 будет посмотрим...

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Гимера
    Перевели, т.е. все документы мы сдали, а класс, сказали, можно выбирать - обычный или компьютерный...

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сказала, что в компьютерном интересно деткам, у кого нет дома компа, остальные нудятся, так как их знания превышают программу класса этак до 8
    с другой стороны в компьютерном больше английского

Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка в 13 шк. в 2 классе максимально было 5 уроков, как в 3 будет посмотрим...
    можете представить как тяжело ребёнку идти из школы, когда её друзья уже выходят погулять со сделанными уроками...

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для liza2103
    Привет! А кто в 40 -й школе в нач. классах? мы идем во 2 класс. Посоветуйте какой класс выбрать, предлагают математический, или информатику и экономический не могу решить что лучше???

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мне знакомая сказала, что в компьютерном интересно деткам, у кого нет дома компа, остальные нудятся, так как их знания превышают программу класса этак до 8
    с другой стороны в компьютерном больше английского

можете представить как тяжело ребёнку идти из школы, когда её друзья уже выходят погулять со сделанными уроками...
    Английский одинаковый что в комп. классе , что в обычном. Учебники одни и те же, кол-во уроков тоже, и учителя у всех одни..

12. Вверх #432
    Частый гость
    подскажите пожалуйста к кому из учителей 13 школы пойти в 3 класс и расскажите про нач.школу292 та что в совокупности с садиком

13. Вверх #433
    Частый гость
    подскажите пожалуйста у кого вы занимались во 2 классе мы очень хотим вэту школу посоветуйте к кому пойти из преподователей? заранее спасибо

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от galusik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста у кого вы занимались во 2 классе мы очень хотим вэту школу посоветуйте к кому пойти из преподователей? заранее спасибо
    Мы учимся у Бардук Юлии Витальевны, в обычном, не комп. классе. Очень всем довольны, очень тактичный, любящий своё дело учитель, много времени уделяет детям, ездит на экскурсии , везде с ними мотается---дети её обожают!!! И это не пиар, это чистая правда!!! У нас сейчас будет 3 класс... Я написала, а вы думайте...

15. Вверх #435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    а где находится 13 школа?
    Крымская62 а

16. Вверх #436
    Новичок
    Слышала, что в 13-ой есть как русские так и украинские классы? Тоже очень хотим попасть в эту школу, в русский класс...Но мы не по микрорайону...что делать?

17. Вверх #437
    В 13 школе нет русских классов

18. Вверх #438
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от rereheprf Посмотреть сообщение
    Слышала, что в 13-ой есть как русские так и украинские классы? Тоже очень хотим попасть в эту школу, в русский класс...Но мы не по микрорайону...что делать?
    Русских классов нет, а детей не по микрорайону очень много .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #439
    Новичок Аватар для Bloom
    У меня дочка сейчас учится в 13 школе в гимназическом классе. В начальной школе была в компьютерном. Что я могу сказать по поводу выбора комп-ный класс или нет, моё мнение- не важно, главное чтобы основной преподователь был сильным и умел доступно приподнести материал. При поступлении в гимназический класс, отличники писали тестирование, так вот что с комп-ного класса, что с обычного, практически одинаково детей прошли и поступили. У нас например в классе половина детей из бывшенго комп-ного, а половина из других. Вывод: выбирайте прежде всего учителя

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    У меня дочка сейчас учится в 13 школе в гимназическом классе. В начальной школе была в компьютерном. Что я могу сказать по поводу выбора комп-ный класс или нет, моё мнение- не важно, главное чтобы основной преподователь был сильным и умел доступно приподнести материал. При поступлении в гимназический класс, отличники писали тестирование, так вот что с комп-ного класса, что с обычного, практически одинаково детей прошли и поступили. У нас например в классе половина детей из бывшенго комп-ного, а половина из других. Вывод: выбирайте прежде всего учителя
    Полностью согласна!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 111 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права