Борщ то фигурально ..с таким успехом это может быть напальен или битушки с ананасом..!! борщ это общепризнанное понятие...и Кот не является на него монополистом... И в данном случае миньет является оптимальным бартерным расчетом... ибо потрахаться подразумевает удовольствие на двоих...а значит долг закрыт не будет..!! понятно да..!!??![]()
Ходила сегодня на Укрпочту, у нас как всегда было полтора десятка людей и я, по времени обрабатываемая так же как все они. Приходят в отделение мама и бабушка с коляской, мама ну чисто Ваенга, взгляд хищной птицы, а бабушка такая на вид стильная, красиво одетая. И давай ломиться вне очереди. Меня обойти они уже не успели. Были у них в руках какие-то разобранные детские штуки большие - ни коробки, ни упаковки, ни адреса не написано. Начали возмущаться мне в спину, мол чего это я их не пропустила. Я говорю, ребята, тут очередь вообще-то 10 чел. за мной, и у вас нифига не упаковано, давайте я вам бланки возьму и скотч дам, вы пока все сделаете пока нас принимают, потому что за вас это никто тут не будет делать всё равно. Они подняли хай, мол где тут их личный упаковщик, и "не пропустить девушку с ребенком! ко-ко-кок!" звучало много раз как аргумент. К слову, т.к. меня на почте обслуживают долго, я пропускаю мам с маленькими детьми годами(!), чтобы они не мучились, но там было 2е взрослых - мама и бабушка(!), которая могла пойти рядом на площадку или домой с ребенком, сии царицы даже не попросили уступить, а нагло всех начали обсуждать, мол откуда это "я" нарисовалась, а не расступилась как море перед Моисеем. В итоге,обхаяли мама с бабулькой всех, меня даже матом, в очереди поднялось восстание, и их отказались обслуживать из-за хамства.
Что стоило повести себя как люди, а не прикрываться ребенком?.. В этой ситуации жаль было только девочку, заведенные мамка и бабка начали орать на нее и укатили в закатище. Надеюсь их гены в ней не будут доминировать. За все годы в очередях, первый раз вижу такую мамку, - всегда это были скромные девушки, которые вызывали желание помочь, а не прибить...
все верно, мама с ребенком идет домой, бабушка становится в очередь. А если существо женского пола в общественном месте употребляет маты, его мнение вообще можно не учитывать, оно еще в не состоянии его продумать, и сформулировать)) приличные люди не обязаны слушать какое то гневное бормотание))
Последний раз редактировалось bubosik; 15.09.2016 в 23:51.
Ох меня утром чудачка выбесила.
Стою в очереди в маке, лбдей мало, впереди два парня, у них принимают заказ, я от них на расстоянии пол метра.заходит одна, мало того, что щацепила мою сумку, я это терпеть не могу, даже не извинилась и впихнулась в эти полметра между нами. Я наблюдаю. И тут она давай заказывать. Меня порвало. Ну как людишки такие наглые то.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А, у меня недавно тоже было)) Пришла на Новую почту за посылкой. А у нас всегда общая очередь. а потом она расходится на 4 окошка. Люди всегда адекватные, приятная добрая очередь. Тут заходит девица, и становится за мной. Подходит моя очередь, оператор освобождается. я иду к нему, а он встает, и уходит на склад. Проходит хороших минут семь, наверно. Освобождается оператор рядом. Я сразу перехожу к нему, и тут девица начинает громко мной возмущаться))) Я просто обомлела от такой наглости. А она такая молодая, напористая, зычная. В эту минуту возвращается первый оператор и ставит табличку"Технический перерыв 15 минут". Я ей спокойно говорю: То есть вы, вроде бы в здравом уме, предполагаете, что я, придя раньше вас и остальных, должна сейчас встать пред табличкой, и тупо смотреть на неё 15 минут, пока вы вы все будете получать ваши посылки? " Она молчит. Но я уже психанула. Голова, говорю, не только для того, чтобы что то говорить, но и подумать надо перед этим чуть чуть))) В общем поговорила немного о поразительным интеллекте некоторых странных особ)))
Веселят молодые мамочки: "Ой, когда я всё успею?! Надо мелкую отвести в ШРР на урок "Маленьких Принцесс", ещё успеть машинку загнать на СТО, потом маникюр-педикюр. На парикмахерскую времени совсем не остаётся. Про спортзал я вообще молчу. Я уже пропустила одну тренировку..."))))
Социальные закладки