Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1827 из 6183 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 123645
  1. Вверх #36521
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Скажу кратко,какое счастье что я не женат!
    читай мид почаще и никогда не женись )

2. Вверх #36522
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А где это? Там может такой колорит местный?
    я там была раза четыре всего, но место таки, мягко говоря, далекое от гламура хотя подобного поведения официанта я даже там представить не могу..)
    последний раз, правда, была ооочень давно, но вот все разы что помню, там невменяемо вкусно было все и атмосфера какая-то такая легкая, и очень чайлдфрендли)) всехние дети носились везде и как-то никому не мешали, а всех радовали)) и цены, помню, крайне лояльные были) и такого шашлыка с тех пор я нигде больше и не ела))

дочитала ту фигову тучу страниц что вы за два дня настрочили) сначала много хотела сказать, потом все удалила)
    бо все сводилось к стенаниям каким был МиД 10 лет назад, и каким стал))) не хотела было палиться как я стара)))) но потом поняла, что МиД нынче такой как есть, не потому что стал нудным и полным антисексом)) а потому что тут все стары)))

реально, нет юных, нет задора, нет флирта, нет юмора... хоть в раздел Философия переноси всю эту мутотень... эх, постарел форум)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #36523
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    )))))) та шоб могла его сама удержать-не просила бы)))) надо что то другое придумать
    прготовь челу шото вкусное... я всегда так с замужних расчет требую... если натурой им религия не позволяет....!!)) а вапще че ты чела не можешь отблагодарит миньетом..!!?? ))))

4. Вверх #36524
    Не покидает форум
    Представляю МиД лет через 20....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #36525
    Супер-модератор
    фублин)) даже представлять страшно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #36526
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

реально, нет юных, нет задора, нет флирта, нет юмора... хоть в раздел Философия переноси всю эту мутотень... эх, постарел форум)
    как это нет флирта? да тут сплошные интриги и дележ!
    а юные это сколько? ))

7. Вверх #36527
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    как это нет флирта? да тут сплошные интриги и дележ!
    а юные это сколько? ))
    хочешь знать о чем речь, начни читать тему сначала, и читай, не останавливайся)) хотя параллельная тема веселей была, как по мне)))
    а уж сколько прикольного в архивах форума зарыто, если старые темы откопать, йой!)

ну, 10 лет назад возраст форума колебался от 15 до 35 (до 25 больше)), а сейчас, в основном от 30 до 35... процент до 30 крайне мал, по моим наблюдениям...(

8. Вверх #36528
    Не покидает форум Аватар для skown
    я там была раза четыре всего, но место таки, мягко говоря, далекое от гламура хотя подобного поведения официанта я даже там представить не могу..)
    последний раз, правда, была ооочень давно, но вот все разы что помню, там невменяемо вкусно было все и атмосфера какая-то такая легкая, и очень чайлдфрендли)) всехние дети носились везде и как-то никому не мешали, а всех радовали)) и цены, помню, крайне лояльные были) и такого шашлыка с тех пор я нигде больше и не ела))

дочитала ту фигову тучу страниц что вы за два дня настрочили) сначала много хотела сказать, потом все удалила)
    бо все сводилось к стенаниям каким был МиД 10 лет назад, и каким стал))) не хотела было палиться как я стара)))) но потом поняла, что МиД нынче такой как есть, не потому что стал нудным и полным антисексом)) а потому что тут все стары)))

Эх зря вы так ))
    Не будет здесь нас, не будет здесь молодых )
    Доступ к телу по ряду причин в современном мире стал значительно проще, минимум романтики, больше алкоголя ), культурным развитием молодёжь не блещет, моральная сторона культуры общения и поведения среднего обывателя вынуждает желать лучшего.
    Не могу указать точную ссылку, но где то я прочёл, что около 20% людей предпочитают веб-общение, в том числе виртуальный секс, и это о многом говорит…….меньше обязательств, никакой ответственности, больше возможностей и без каких либо ограничений….бесплатные искусственные ощущения на уровне фантазий, а иногда и болезненного воображения…
    У любовного веб-общения есть много положительных сторон, а именно:
    1. Замещение реальной интимной близости. Получение удовольствия через возбуждающее общение с партнёром в вебчате интернет-сервиса - прекрасная возможность восполнить недостаток реального секса влюблённым, находящимся вдалеке друг от друга. Виртуальные отношения позволяют получить ласку, нежность и поддержку от своего партнёра.
    2. эксперимент. По скайпу, аське или чату мужчины и женщины часто могут позволить себе то, чего в жизни не могут сделать из-за стеснительности, закомплексованности, нерешительности и т.д. К примеру, девушке всегда хотелось попробовать групповой секс или бдсм. Виртуальный секс поможет воплотить мечту в реальность, причём даже не прибегая к практике.
    3. Обмен опытом. При занятии сексом по интернету партнёры приобретают опыт, который можно потом перенести в реальную постель. Вирт - прекрасное теоретическое пособие, ознакомившись с которым становятся понятными техника секса, новые способы получения наслаждения и прочие полезные нюансы.
    4. Фантазия и искусство говорить. В процессе занятия виртом партнёры совершенствуют навыки флирта и направляют фантазию в “сексуальное” русло.
    5. Виртуальный разогрев перед предстоящим реальным сэксом. Если дразнить себя, своего возлюбленного или супруга незадолго до встречи в реале, то при настоящем соитии с ним буря страстей и эмоций в спальне обеспечена.
    у нас ещё есть порох в пороховницах (с)

9. Вверх #36529
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Эх зря вы так ))
    Не будет здесь нас, не будет здесь молодых )
    та конечно))) а я думаю, их здесь потому и минимум, что заныли уже все и вся старшие товарищи, мягко говоря)))

Доступ к телу по ряду причин в современном мире стал значительно проще, минимум романтики, больше алкоголя ), культурным развитием молодёжь не блещет, моральная сторона культуры общения и поведения среднего обывателя вынуждает желать лучшего.
    да-да, "нонече не то что давече"(с))) подобные мнения о молодежи крайне популярны во все времена)

К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок.
    (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)

Эта молодёжь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
    (Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, около 3000 лет до н.э.)

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
    (Глиняная табличка, найденная в Месопотамии, 2800 лет до н. э.)

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
    (Гесиод, около 720 лет до н.э.)

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
    (Сократ, около 380 лет до н.э.)

Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: богатыри — не вы!
    (Михаил Юрьевич Лермонтов, первая половина XIX в.)

И вечность прежде была поосновательнее.
    (Станислав Ежи Лец, XX в.)

10. Вверх #36530
    да-да, "нонече не то что давече"(с))) подобные мнения о молодежи крайне популярны во все времена)
    ну так )), а вы уверены в том, что цивилизация двигается в правильном направлении? ))

11. Вверх #36531
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ну так )), а вы уверены в том, что цивилизация двигается в правильном направлении? ))
    конечно
    и в любом случае, нравятся вам тенденции или нет, вы уже умираете, а им это все разгребать)))

и хватит оффтопа кстати)

12. Вверх #36532
    конечно
    и в любом случае, нравятся вам тенденции или нет, вы уже умираете, а им это все разгребать)))

и хватит оффтопа кстати)
    ок,
    пожелаем им удачи )

простите за оффтоп )

13. Вверх #36533
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    прготовь челу шото вкусное... я всегда так с замужних расчет требую... если натурой им религия не позволяет....!!)) а вапще че ты чела не можешь отблагодарит миньетом..!!?? ))))
    �� чем?))) а если он не хочет-настаивать?)
    Чета ты тоже на себя не похож-не злой совет, даже смешно. Сговорились что ли тут?

14. Вверх #36534
    Не покидает форум
    Чета ты тоже на себя не похож-не злой совет, даже смешно. Сговорились что ли тут?
    Ты спроси: борщ или минет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #36535
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Ты бы видел их интеллект на лице????)))) Черноротые по макушку)) портить нервы?
    Бери меня с собой в следующий раз))) Я однажды на вокзале в очереди в кассу так от наглой тетки отгавкалась, что все в очереди построились)))) Не люблю я безобразия в очереди..))

16. Вверх #36536
    User banned
    Смешно будет если он откажется от миньета..!!!

17. Вверх #36537
    Золотые ручки

Ты спроси: борщ или минет?
    борщ точно нет-ненавидит его) короче надо самой носить
    Последний раз редактировалось bubosik; 15.09.2016 в 21:11.

18. Вверх #36538
    Не покидает форум Аватар для moryana
    У тя наконец-то появится пузо)))))
    Мы ж не зря тебе приписываем пузо и ланос) таки сбудется))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #36539
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    борщ точно нет-ненавидит его) короче надо самой носить
    ну все, тогда определились с выбором)))

20. Вверх #36540
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну все, тогда определились с выбором)))
    Ага, насоветуете тут... Утром ворчат, вечером советы раздают, чтоб утром ворчать
    Слишком большая цена за один ящик

Ответить в теме
Страница 1827 из 6183 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права