Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 613 из 935 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 18684
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Всегда найдутся недовольные! Сначала ездить невозможно дорога плохая, а теперь не ездите тут дети играют! Сделайте все грамотно и не будет возникать споров, ато понатыкивают полицейских возле каждого двора.... Смысл тогда ремонтировать эту дорогу, по ямам ездили так же и убивали ходовую!!!!!

2. Вверх #12242
    Постоялец форума
    А вот кто мне скажет, какой скоростной режим обусловлен правилами дорожного движения?
    И какой скоростной режим приходится использовать при наличии этих самых самовольно установленных лежачих полицейских?
    Не правда ли, это разные цифры? А если так, то самовольно установленные лежачие полицейские = грубое нарушение правил дорожного движения.
    Лично я как водитель хочу иметь возможность управлять автомобилем исходя из правил дорожного движения, в том числе, ориентируясь на знаки, а не из того что кто-то тупо положил бревно поперек дороги. И не ремонтировать потом подвеску.
    Потому что то что ставят - это не устройства принудительного снижения скорости а устройства разрушения дорожно-транспортной техники. При этом означенные устройства невозможно идентифицировать на дистанции, что не позволяет снизить скорость до уровня безопасного для их преодоления без применения экстренного торможения, тем более в сумерках и в темное время суток. Более того, о наличии устройства не предупреждает ни один дорожный знак.

И присоединяюсь к предыдущему мнению. ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ИГР ДЕТЕЙ.
    Впрочем, есть регламентирующий документ, там много интересного на этот счет.
    http://saygak.com/wp-content/uploads/2009/07/dstu_4123_2006.pdf

Согласно ГОСТу 4123-2002 Пункт 3.2 «элементы принудительного снижения скорости» могут быть не выше 100 мм. Длина конструкций должна соответствовать ширине полосы движения или проезжей части. Допустимая ширина объекта (по ходу движения) для первого типа должна составлять от 1500 до 4000 мм. Наклон площади настила к основе должен иметь соотношение 1:4 или 1:5, это приблизительно соответствует углу 15 – 20°.
    Иначе говоря, правильно установленные "лежачие полицейские" никоим образом не похожи на трубу, лежащую поперек дороги, а представляю из себя довольно пологий холмик.

Согласно пункту 3.3 указанного ГОСТа необходимо использовать не менее трех настилов подряд и располагать их на расстоянии 5-6 метров друг от друга.
    Согласно пункту 3.4.2 настилы необходимо располагать таким образом, чтобы их хорошо видели все участники дорожного движения и в светлое, и в темное время суток.
    А согласно пункту 3.4.3 настилы должны быть желтого цвета.

Источник: https://www.autocentre.ua/news/sobytie/politseyskie-na-doroge-stoy-kto-lezhit-291176.html © Autocentre.ua
    Последний раз редактировалось social; 15.09.2016 в 13:09.

3. Вверх #12243
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    ..
    Последний раз редактировалось Nataliiks; 16.09.2016 в 14:13.

4. Вверх #12244
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Nataliiks Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали что платную палату можно выбрать из свободных на момент родов, а заранее забронировать нельзя.
    Кажется Вы темкой ошиблись...
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

5. Вверх #12245
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Molly-sun Посмотреть сообщение
    Хотелось бы задать встречный вопрос: когда асфальтировали дорогу, никто не хотел паралельно что бы сделали тротуары для пешеходов???!!! Зато каждый на улице(и в том числе на Тепличной и Мичурина) умудрился захватить кусок общественной земли для облагораживания своего забора, кто то зацементировал себе клумбу, кто то насадил деревьев, ну в общем полное озеленение))) А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОДЯТ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, И ВОЗМУЩАЮТСЯ...всегда нужно начинать с себя - а не винить кого то, ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ИГР ДЕТЕЙ !!!!
    Каких игр?! Выйти из калитки опасно! Улицу асфальтировали до того, как мы на ней поселились, и что там были "должны"- это вопросы не ко мне. Нам нужно учиться жить в таких условиях, как есть, а не кричать, как должно быть. Вот и начали с себя - сделали что могли.
    Проселок - не место для проезда сторонних машин, для этого есть дорога (ах да, на ней ямы, и лучше пролететь по проселку с нормальным асфальтом на огромной скорости вместо положенных 20!!! км/ч). Так что не надо о нарушении правил ПДД. И кстати, у нас как раз пологие холмики из асфальта, которые отлично видно с основной дороги. Благодаря им посторонние к нам уже почти не сворачивают так часто, а если сворачивают, едут меедленно! Что нам и требовалось, собственно.

6. Вверх #12246
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Каких игр?! Выйти из калитки опасно! Улицу асфальтировали до того, как мы на ней поселились, и что там были "должны"- это вопросы не ко мне. Нам нужно учиться жить в таких условиях, как есть, а не кричать, как должно быть. Вот и начали с себя - сделали что могли.
    Проселок - не место для проезда сторонних машин, для этого есть дорога (ах да, на ней ямы, и лучше пролететь по проселку с нормальным асфальтом на огромной скорости вместо положенных 20!!! км/ч). Так что не надо о нарушении правил ПДД. И кстати, у нас как раз пологие холмики из асфальта, которые отлично видно с основной дороги. Благодаря им посторонние к нам уже почти не сворачивают так часто, а если сворачивают, едут меедленно! Что нам и требовалось, собственно.
    Сторонние машины -это кто? Я живу на Ясной и 2 раза в день еду по Мичурина и Тепличной и думаю что вы должны понимать, что это дорога не лично ваша, и все кто по ней едут, не сторонние...и не вам устанавливать правила кому и куда ехать, дорога общественная, вы просто так решили, что имеете право устанавливать на ней что хотите))) Ваша территория начинается- за вашим ограждением.
    Считаю что не разумно тратить деньги на установку "полицейских" вместо того что бы направить эти средства на создание тротуаров для пешеходов.
    Р.S. И у меня тоже есть ребенок и он катается на участке.
    Последний раз редактировалось Molly-sun; 15.09.2016 в 15:56.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

7. Вверх #12247
    Посетитель
    полностью с вами согласна!

8. Вверх #12248
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    полностью с вами согласна!
    Предлагаю не ограничиваться полицейскими и поставить шлагбаум на ключе конкретно для каждой проселочной дороги, что бы была возможность заежать только тем кто там живет))))А остальные пускай по воздуху перемещаются ... ведь на дороге дети играют и мамы с колясками гуляют и пешеходам не где ходить, ведь машины ездят!!!

Но если без иронии, ситуация плачевная, потому что жалко и тех и других, сама и водитель и пешеход.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

9. Вверх #12249
    Мы переехали только год назад. Сами мы с Таирова. Так и работаем на Таирова, дети в школе и садике на Таирова. Так вот одноклассника старшего сына ( 3 класс ), во дворе, выходя из подъезда сбила машина. В итоге перелом ноги и ушибы. Двор расположен так что сильно не разгонишься, но этот дебил умудрился разогнаться и сбить ребёнка. А с тротуарами конечно плачевная ситуация!

10. Вверх #12250
    Частый гость
    Кто то что нибудь знает за вегу второй день интернета нет телефоны не берут. Какие еще провайдеры в Нерубайском есть?

11. Вверх #12251
    Цитата Сообщение от Molly-sun Посмотреть сообщение
    Сторонние машины -это кто? Я живу на Ясной и 2 раза в день еду по Мичурина и Тепличной и думаю что вы должны понимать, что это дорога не лично ваша, и все кто по ней едут, не сторонние...и не вам устанавливать правила кому и куда ехать, дорога общественная, вы просто так решили, что имеете право устанавливать на ней что хотите))) Ваша территория начинается- за вашим ограждением.
    Считаю что не разумно тратить деньги на установку "полицейских" вместо того что бы направить эти средства на создание тротуаров для пешеходов.
    Р.S. И у меня тоже есть ребенок и он катается на участке.
    Сторонние машины - это те, кто предпочитает проехать по сквозной улице с нормальным асфальтом, а не по дороге, которая рядом. На большой скорости, создавая опасность для всех. Решили все жильцы нашей улицы. Проезжать мы никому не мешаем, просто гнать не надо как сумасшедшие. Если бы не гоняли, никто бы проблемы не делал.
    И кстати, на некоторых соседних улицах такие шлагбаумы есть)
    А тротуары сделать уже не реально, ни за какие деньги.

12. Вверх #12252
    Сторонние машины - это те, кто предпочитает проехать по сквозной улице с нормальным асфальтом, а не по дороге, которая рядом. На большой скорости, создавая опасность для всех. Решили все жильцы нашей улицы. Проезжать мы никому не мешаем, просто гнать не надо как сумасшедшие. Если бы не гоняли, никто бы проблемы не делал.
    И кстати, на некоторых соседних улицах такие шлагбаумы есть)
    А тротуары сделать уже не реально, ни за какие деньги.
    Вообще такие шлагбаумы являются нарушением, так как нужно проезжать скорой помощи или пожарной, службе газа и т. п. в любое время суток и без преград. Хотя сама о таком шлагбауме задумываюсь. Но у нас улица не центральная, на улице 5 домов.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

13. Вверх #12253
    Постоялец форума
    Они у вас желтого цвета? Установлены знаки, предупреждающие о неровностях дороги? Что-то я сомневаюсь

14. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    Кто то что нибудь знает за вегу второй день интернета нет телефоны не берут. Какие еще провайдеры в Нерубайском есть?
    Хехеее ))) с конца июня нет интернета)))))))
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

15. Вверх #12255
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Они у вас желтого цвета? Установлены знаки, предупреждающие о неровностях дороги? Что-то я сомневаюсь
    Жёлтые огни и знаки это наука не для велосипедистов , для них курсов не открывают , иногда проезжая по другим улицам по межквартальному асфальту на велосипеде встречал странных людей проживающих по этим улицам которые говорят -Какого хр..на ты тут едешь на своей велосипедке и наших собак дразнишь -Чтоб я тебя здесь не видел ! Иногда слажу с велика и спрашиваю - А не то что будет ? Затыкаются , потому что все практически ниже моего роста , но очень хочется им поговорить и упасть без причинно на уши .

16. Вверх #12256
    Частый гость
    И что вам говорят с конца июня?

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Это вы мне ?

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Хоть серо-буро-малиновые) они выполняют свою функцию, а автомобилисты пусть хоть обматерятся (как они и делают), а скорость до положенных 20км/ч сбросят. Знаки установить мы не могли, а полицейских могли. Вот и сделали, что смогли, раз никто ничего другого не смог сделать для нас.
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Жёлтые огни и знаки это наука не для велосипедистов , для них курсов не открывают , иногда проезжая по другим улицам по межквартальному асфальту на велосипеде встречал странных людей проживающих по этим улицам которые говорят -Какого хр..на ты тут едешь на своей велосипедке и наших собак дразнишь -Чтоб я тебя здесь не видел ! Иногда слажу с велика и спрашиваю - А не то что будет ? Затыкаются , потому что все практически ниже моего роста , но очень хочется им поговорить и упасть без причинно на уши .
    На велосипеде милости просим) сама везде катаюсь.

19. Вверх #12259
    Постоялец форума Аватар для Kutsajoki
    Нам говорят что мой звонок очень важен для них. Говорят что приняли очередную заявку. Говорят что я жмот и у меня слабая скорость (100 мбит) поэтому рассыпается изображение. Говорят "чего вы так нервничаете, заявка передана мастеру только 2 недели назад. Говорят что это мое оборудование, а от влаги в муфтах этого быть не может. Говорят, ой нет это не ваше, значит все-таки муфта. Говорят, ой вы вызывали чинить инет, а чтобы было изображение на телике надо подавать новую заявку. Говорят, что у них нет прибора который паяет муфты, что он на подключениях. Говорят как только получим прибор - сразу к вам. Вкратце так
    Никита Сергеич 23.10.16 :)

20. Вверх #12260
    Постоялец форума
    Хоть серо-буро-малиновые) они выполняют свою функцию, а автомобилисты пусть хоть обматерятся (как они и делают), а скорость до положенных 20км/ч сбросят. Знаки установить мы не могли, а полицейских могли. Вот и сделали, что смогли, раз никто ничего другого не смог сделать для нас.
    А вот насчет цвета очень правильное замечание. Знаки, понятное дело, никто устанавливать не будет. А покрасить-то почему нельзя раз уж "натыкали" каждые 200м?
    Ничего не имею против лежачих полицейских, но делать надо с умом. А не так, что свои знают напротив каких ворот расположены и притормозят, а на остальных насрать, извините.
    Попадала пару раз на такую улицу, с невысокими но достаточно крутыми полицейскими из асфальта, ничем не обозначенными. Днем солнце слепит так, что они полностью сливаются с дорогой, их вообще не видно. Но даже на небольшой скорости по ходовой бьет достаточно сильно .

Ответить в теме
Страница 613 из 935 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права