Добры вечер. Кто-то может посоветовать телефон водителя, ассенизаторской машины в Нерубайском? Надо выкачать выгребную яму до 6 кубов.
| ||
Добры вечер. Кто-то может посоветовать телефон водителя, ассенизаторской машины в Нерубайском? Надо выкачать выгребную яму до 6 кубов.
Понимаю, что Вы беспокоитесть за ребёнка, но это тоже не правильно, по Тепличной сделали этих лежачих полицейских прям возле каждого двора, мой муж не имеет привычки гонять, но это еcли честно бесит, через каждые полметра тормозить. Когда их сделали, то в сельсовете на это сказали, что не имеют права их делать все кто пожелают, нужно только через спец службы, т.к. они знают где и на каком расстоянии ставить нужно. P.S.к людям, снявших их, не имею отношения, а теперь ездим по паралельной улице, хоть и по плитам, но без дерганий.
Полицейские лежачие - это реальное решение гонок по улице. Ничего вы законно не добъетесь, увы. Могу посоветовать только собрать деньги и сделать новые, но не такие, которые можно легко снести или разбить, а накатать асфальтовые через каждые 200 м. Да, это дороже, зато капитально. Знаю, о чем говорю, живу на улице с 12 полицаями, из жителей не жалуется никто, все помнят, что творилось без них.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 22:49 ----------
Ничего, объедете или притормозите... Бесит вас. А не будет бесить, когда страшно за ворота выйти, тем более с ребенком? Или когда от скорости машину заносит и она сбивает девочку со стремянки, которая красит свой забор вплотную к нему? Или когда собаку на поводке сбивают рядом с хозяином?.. Правильно все сделали. Переделайте капитально. Если нет совести у людей, пусть их учит необходимость. В сельсовете скажут "вы не имели права, ну-ну-ну!" и пальчиком погрозят, больше никто ничего делать не будет, а полицейские лежачие останутся и проблема уйдет. Вот так...
Последний раз редактировалось OVN; 13.09.2016 в 22:54.
Будьте осторожны,на НАТИ среди белого дня пытались сорвать цепочку с кулоном,девушку сильно ударили ,но замешательство увидели соседки сидевшие возле подъезда и начали кричать,это и спасло девушку.Все происходило на переходе(лесенке) возле 6-го дома.Эти же ребята,по описанию, пытались вырвать сумку пасатке возле девятиеэтажки.
Никто не знает,чего на НАТИ было сегодня столько милиции?
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Соседи по Витамину , подскажите что у нас фурычит из "интернетов" кроме супервеги. Сил моих больше нет с ними вести беседы. Нет услуги с конца июня.
Никита Сергеич 23.10.16 :)
нужен сварщик доварить перекладины на балконе
Уважаемая мамочка..... Если Вы считаете, что там нужны полицейские и в каком виде они там нужны... то приложите хоть немного больше усилий для того, что бы они там лежали.... а не ограничиться фразой... я сказала депутату, а он ничего не делает.. поговорить легче всего чем сделать... я лично не вижу проблемы для того чтобы там лежали полицейские... но для этого как минимум нужно собрать людей... совместно решить как они должны лежать, какие именно, восстанавливать те которые есть или ложить другие и все такое.. а потом уже делать... ну и спасение утопающих, дело самих утопающих... И то что хочет один человек на улице, категорично не хочет его сосед.. Вы говорите Середе нужны полицейские и я лично знаю, что он тоже ЗА их наличие, но другие против.. решите сначала этот вопрос всей своей улицей!!!!
У меня на улице уже 5 лет люди не могут большинством решить нужны эти полицейские или нет... Пока все не прийдут к решению.. нечего и делать...
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 16:28 ----------
для информации жителям сел Нерубайское, Усатово, что появилась еще одна местная служба такси "Адмирал", кому интересно номер такси могу скинуть в личку.. прошу не считать эту информацию рекламой....
Также кому нужна домашняя усатовская свежая малина пишите в личку... 25 грн литровая банка
Всем добрый день)) Остался один щенок, мальчик, кому нужен охранник не стесняйтесь...)) фото щенка и мамы. Будет размером с немецкую овчарку.
Последний раз редактировалось Kolich; 14.09.2016 в 16:46.
На днях слушала новости по радио как с девушки сорвали цепочку с кулоном.Человек этот сел в машину якобы и уехал.Она пошла в милицию и видать сказала запомнившийся номер машины.А один полицейский возращался домой и увидел эту машину и попросил коллег проезжающих мимо помочь задержать.Вобщем отвели в Усатовскую милицию.Я так понимаю,что местный.Если конечно я всё правильно расслышала,слушала не очень внимательно.
Продам 2-х комнатную квартиру на земле (одноэтажный дом на 9 квартир), район почты, Нерубайское. ул.Микояна.
Изначально была 1 комната, сделали 2. Все с окнами, санузел совмещенный, весь облицован 10 м2, кухня 12 м2, полы в ванной и кухне с подогревом, отопление-2-хконтурный котел. окна металлопластиковые. без подвала. комнаты и кухня с окнами. дверь бронированная. Остается мебель на кухне. Пол на кухне--плитка, в комнатах-ламинат.
Там живут родители, они уезжают, поэтому продаем. Дом 2012 г постройки, есть за домом земелька 2 на 7 метров.
Общий двор на 9 семей, большой.
счетчики на воду, газ, свет. выгребная яма на 4 семьи
Площадь общая около 45 м2, квартира не угловая
цена 33,000 уе
Фото сделаю на днях. Также можно прити и лично посмотреть
067-278-06-49,093-084-50-14
визажист-стилист
Остался один щеночек метиса овчарки ( девочка ) рыжая с чёрными подпалами. Родилась 01. 08. 2016 г. Ищет свой новый дом и добрых хозяев.
Мама отличный охранник и замечательный друг нашим деткам!
Отдаём в хорошие, заботливые руки бесплатно.
Находится щеночек в Нерубайском, ул. Весёлая.
Тел. 067 768 51 30; 063 63 94 747.
Фото выложу позже.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Что происходит с провайдером вега? Последнее время интернета то нет то скорость никудышняя хотя и кабель оптоволокно. Поставили телефон киевский городской теперь и в службу поддержки не позвонишь с мобильного может кто знает как им звонить можно?
А в чем разница? Что там что там дождитесь соединения с оператором и пол часа ожидания а бабки считает
Люди добрые подскажите пожалуйста номер почты в Усатово с меня+)))
Хотелось бы задать встречный вопрос: когда асфальтировали дорогу, никто не хотел паралельно что бы сделали тротуары для пешеходов???!!! Зато каждый на улице(и в том числе на Тепличной и Мичурина) умудрился захватить кусок общественной земли для облагораживания своего забора, кто то зацементировал себе клумбу, кто то насадил деревьев, ну в общем полное озеленение))) А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОДЯТ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, И ВОЗМУЩАЮТСЯ...всегда нужно начинать с себя - а не винить кого то, ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ИГР ДЕТЕЙ !!!!
Последний раз редактировалось Molly-sun; 15.09.2016 в 12:31.
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
Социальные закладки