Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1822 из 6183 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 123645
  1. Вверх #36421
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Боже, глупее вопроса еще не встречала) Это из серии "чтоб такого написать, чтоб не промолчать"))

Мальвина, щедрость и жалость это разные понятия)
    Да. Они даже и близко не лежат в одной плоскости.

Вот я гораздо больше люблю дарить, чем принимать. Просто мне редко дарят что-то, для меня офигенное. Потому что я люблю ящики материалов, силикончики, красочки. Мало кто в этом разбирается, так что проще самой... А вот за др и прочие праздники, вспоминаю за пару мес. и всегда тщательно заранее готовлю подарки. Так было всегда, и тогда когда была бедным студентом тоже, фантазия и забота важнее, чем кол-во грошей )) Главное ж внимание.

А жалость, вообще плохое чувство, принижающее того, к кому ее испытываешь.

Когда каждый пересичный гражданин начинает вещать про жен. меркантильность, мне становится грустно. Конечно, она есть. Но видеть ее во всем и всех - очень глупо ))

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Принцесска всё правильно написала, важны ещё и человеческие отношения.
    Каким боком тут тарифы, вы что, зациклены на деньгах? Сегодня могу платить я, я плачу. Главное человеческие отношения и кто рядом.
    в первой части у нее взаимовыгодные угождения(кстати каждый понимает это по разному и бывает что зашкаливает)...во второй части невзаимовыгодные, но мелкие. И это щедрость? Далеко не всегда...

3. Вверх #36423
    Не покидает форум

Потому что допустим я по определению вообще ненавижу жлобов. Это касаемо как мужчин, так и женщин. Я сама по себе щедрая. И если идем допустим где то с подругой гулять и у нее уже финансы не позволяют заказать определенное блюдо или напиток, а мои финансы еще не исчерпали себя, то я с радостью ее угощу, потому что мне этот человек приятен, мне хорошо в ее компании, и в таком случае мне не жалко этих денег. И не важно вернет она мне их или нет. По этому если я к людям отношусь с открытой душой и люблю делать подарки, и приятные сюрпризы, то не хочу видеть в своем окружении противоположных мне личностей. Меня мелочные и жадные люди очень угнетают.
    Тут же дело даже не в больших суммах, дорогих подарках и т.д. Жлоб он будет жмотиться во всем, начиная с мелочей.
    А можно спросить,ты кем работаешь?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #36424
    Боже, глупее вопроса еще не встречала) Это из серии "чтоб такого написать, чтоб не промолчать"))

Мальвина, щедрость и жалость это разные понятия)
    Так ты не проявляй к ним жалость, а просто прояви щедрость.

5. Вверх #36425
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А можно спросить,ты кем работаешь?
    Сама на себя работаю. Людям с голоду не даю помереть, а они мне за это денюжку платят)))

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Так ты не проявляй к ним жалость, а просто прояви щедрость.
    Спасибо за совет.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #36426
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Воспитанный мужчина будет пытаться женщине угодить. Так же как и женщина, если ей мужчина интересен, а того более, если она его любит, то будет прикладывать максимум усилий, что бы мужчине с ней было хорошо и комфортно. Это касаемо как постели, так и тех же подарков, ухаживания и т.п.
    Просто все должно быть взаимно. А не в одни ворота.
    Воспитанный мужчина будет воспитанным, не более и не менее. А вот мужчина, который угождает женщине, стремится заполучить её расположение потому, что она ему нравится. И я не говорил, что это не нормально. Делать приятно понравившейся девушке не грех и в этом ничего странного нет. Эта фраза из разряда очевидных. Суть вопроса состояла не в этом, а в том, что женщины по умолчанию требуют к себе отношения в виде возложений материальных ценностей, предоставления комфорта, различных преференций к их ногам, порой, вопреки любому здравому смыслу. Это обычный психологический прием, когда женщина преподносит себя в качестве "награды за что-то". Только в этом случае, я ставлю под сомнение ценность таких "багинь". Вот и все.

7. Вверх #36427
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Суть вопроса состояла не в этом, а в том, что женщины по умолчанию требуют к себе отношения в виде возложений материальных ценностей, предоставления комфорта, различных преференций к их ногам, порой, вопреки любому здравому смыслу. Это обычный психологический прием, когда женщина преподносит себя в качестве "награды за что-то". Только в этом случае, я ставлю под сомнение ценность таких "багинь". Вот и все.
    что в это входит. точнее, что из этого является меркантильностью в твоем разумении?

8. Вверх #36428
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Воспитанный мужчина будет воспитанным, не более и не менее. А вот мужчина, который угождает женщине, стремится заполучить её расположение потому, что она ему нравится. И я не говорил, что это не нормально. Делать приятно понравившейся девушке не грех и в этом ничего странного нет. Эта фраза из разряда очевидных. Суть вопроса состояла не в этом, а в том, что женщины по умолчанию требуют к себе отношения в виде возложений материальных ценностей, предоставления комфорта, различных преференций к их ногам, порой, вопреки любому здравому смыслу. Только в этом случае, я ставлю под сомнение ценность таких "багинь". Вот и все.
    В процессе оплаты счёта, думаю происходит обоюдная симпатия. Потому как, лично я и не дам заплатить за себя мужчине, который мне не понравился. Что бы не быть ему должной.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #36429
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    что в это входит. точнее, что из этого является меркантильностью в твоем разумении?
    опять себя выдаешь))

10. Вверх #36430
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    В процессе оплаты счёта, думаю происходит обоюдная симпатия. Потому как, лично я и не дам заплатить за себя мужчине, который мне не понравился. Что бы не быть ему должной.
    а если понравился, то будешь должна ему...сексом или еще чем? ))

11. Вверх #36431
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Они держались за руки. В ее лучистых глазах светилась надежда. ОН аккуратно высвободил свою руку, и достал кошелек. Процесс оплаты счета был медленным, но уверенно двигался к концу. Она начала дышать все глубже. Зарождалась обоюдная симпатия. Он тоже вздохнул. И добавил чаевые. ОООоооо.. -исторгла она тихо, но отчетливо. Симпатия родилась.

12. Вверх #36432
    опять себя выдаешь))
    я дискутирую на форуме - хочу понять позицию Дмитрия, не более того. Ты просто обманываться рада ) Мне незачем ждать подачек.

13. Вверх #36433
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    а если понравился, то будешь должна ему...сексом или еще чем? ))
    Почему должна? Это он мне будет должен))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #36434
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Почему должна? Это он мне будет должен))
    И не раз)))
    Вот это Кот задал темку с утра, сам видать такого и не ожидал, когда писал.))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #36435
    я дискутирую на форуме - хочу понять позицию Дмитрия, не более того. Ты просто обманываться рада ) Мне незачем ждать подачек.
    да уже пора бы понять...

16. Вверх #36436
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не надо передо мной отчитываться)
    Сам процесс интересен - часто писать, насколько ты занята и выгодно отличаешься от остальных в МиДе присутствующих женщин) в чем смысл сего действа мне любопытно)
    Я не отвечаю за восприятие того,что пишу.Как могу излагаю свои мысли.Что додумывается -это не моя проблема.Не стоит обвинять людей,если они мыслят не так как ты.
    Да,в силу занятости ума,мне некогда акцентировать внимание на не важных для меня моментах.Мои мозги заняты постоянно.А интересных и глубоких людей я ценю и наслаждаюсь общением.И не только из за занятости,а в силу многих пережитых мною бед,я наслаждаюсь именно моментом общения.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #36437
    меркантильность заключается не только в финансовой выгоде, хотя и в ней в том числе. В моей версии - это игра женщиной роли приза в отношениях. При этом цели такой игры могут быть совершенно разные, но в подавляющем большинстве направлены на получение выгоды, краткосрочной или отдаленной. Выгода может быть тоже разная.

18. Вверх #36438
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Они держались за руки. В ее лучистых глазах светилась надежда. ОН аккуратно высвободил свою руку, и достал кошелек. Процесс оплаты счета был медленным, но уверенно двигался к концу. Она начала дышать все глубже. Зарождалась обоюдная симпатия. Он тоже вздохнул. И добавил чаевые. ОООоооо.. -исторгла она тихо, но отчетливо. Симпатия родилась.
    Я стесняюсь спросить ты случайно не в виртуальных секс чатах работаешь?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #36439
    а тому, кто понравился, ты дашь ему такую возможность? И что ты в этом случае будешь ему должна?

20. Вверх #36440
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    меркантильность заключается не только в финансовой выгоде, хотя и в ней в том числе. В моей версии - это игра женщиной роли приза в отношениях. При этом цели такой игры могут быть совершенно разные, но в подавляющем большинстве направлены на получение выгоды, краткосрочной или отдаленной. Выгода может быть тоже разная.
    Меркантильность это когда свою пиписечку*пытаються пристроить По дороже. Считая что она уникально бесценна и все посетители обязаны чехлить баблишко. Просто за то что их облагодетельствовали вниманием)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 1822 из 6183 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права