А где, кстати, такие олени водятся?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Воспитанный мужчина будет пытаться женщине угодить. Так же как и женщина, если ей мужчина интересен, а того более, если она его любит, то будет прикладывать максимум усилий, что бы мужчине с ней было хорошо и комфортно. Это касаемо как постели, так и тех же подарков, ухаживания и т.п.
Просто все должно быть взаимно. А не в одни ворота.
есть напоминалки которые хранятся на парковке или в гараже)))
Потому что допустим я по определению вообще ненавижу жлобов. Это касаемо как мужчин, так и женщин. Я сама по себе щедрая. И если идем допустим где то с подругой гулять и у нее уже финансы не позволяют заказать определенное блюдо или напиток, а мои финансы еще не исчерпали себя, то я с радостью ее угощу, потому что мне этот человек приятен, мне хорошо в ее компании, и в таком случае мне не жалко этих денег. И не важно вернет она мне их или нет. По этому если я к людям отношусь с открытой душой и люблю делать подарки, и приятные сюрпризы, то не хочу видеть в своем окружении противоположных мне личностей. Меня мелочные и жадные люди очень угнетают.
Тут же дело даже не в больших суммах, дорогих подарках и т.д. Жлоб он будет жмотиться во всем, начиная с мелочей.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки