Анютка,укрпочтой отправить,не?
и обувь 38-го размера обе пары отберу тоже...
телефон напиши свой,плиз
| ||
Анютка,укрпочтой отправить,не?
и обувь 38-го размера обе пары отберу тоже...
телефон напиши свой,плиз
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Занесла Юле лекарства(купила весь полный список) и пампы...часть поштучно купила,часть Юля(юнисмайл) привезла
Нужна еще смесь Малютка и одежда на месяцев 6(пусть на вырост будет),чем каждый месяц новую давать....
Анастасия и Аня,спасибо за помощь!
[QUOTE=Nikitta;63846865]б/у игрушки в интернат под большим вопросом, а мягкие точно не возьмут. есть определенные сан.нормы.
Замечательная цитата, только, руководствоваться ей следует когда достаете помощь со своего кармана... а когда просите на форумах, тут уж несете ответственность перед дарителями, за предоставленную информацию и отчет об оказанной помощи.
в следующий раз - буду более подробно выяснять
Последний раз редактировалось 7olga7; 12.09.2016 в 21:30.
[MOD]
Девули ,кто-то просил в личке вещи на грудничка.. пока ничего нет -(( Только немного бутылочек, сосок.. (если нужны, пишите)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
забыла отписаться.. есть карнавальные костюмы ((собачка (наверное) и рыбка)) на рост 128
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
кто-то может завтра забрать кашку - Малютку для Юли?
спасибо Лене Очеровашке за обувь для сестренки и для старшей дочки,все пришлось почти в пору,кое что на весну еще будет
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, здравствуйте. Давно не заходила, но вот новости. Тем кто помогал Вале с Лиличкой будет, наверное, интересно. Ребята купили дом в деревне 140 км. от Одессы, очень довольны. И переезжают. Так что нужно будет им помогать еще, наверняка. Скоро пополнение в семействе, тем более, ожидается)) (кстати ищут машину грузовую для переезда 140 км.800 грн- вдруг кто заинтересуется)
Это из хороших новостей.
А вот просьба такая
Мама переселенка ищет жилье. С ней дочка 7 лет с дцп. Бюджет 3000 грн.
Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 13.09.2016 в 10:28.
Девочки, есть немножко женский вещей - размер М, новые и в отличном состоянии и немного посуды (чашки, стаканы), канцелярские товары, мыло и салфетки влажные, сумки, косметика . Живу на Средней, получилось 3 кулька - кто-то сможет забрать?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
пишите телефон...пришлю девочку,рядом живет с вами...
По теме..спасибо Тане..завезла вещи мне сегодня(орбит7 ник) и обувь..
Девочки....вещей много,для моего подопечного более чем достаточно..
буду перебирать и делиться
возраст ориентировочно от 5 лет...есть и на первоклашку
пишите...
Отдам игрушки: машинка с инструментами, кубик-сортер, рюкзачек.
Выходные и вечер Таирово, с 9 до 17 Французский бульвар/Довженко
Вложение 11484188Вложение 11484189
Максим Викторович - 23.04.2012
Социальные закладки