Например в машине 40 клиентов, каждому надо руками товар занести в магазин, они банально физически устают таскать товар. А еще, что тоже актуально, если оставить машину подальше и зайти с товаром в магазин, машину тупо обнесут. Нынче это запросто, а человеку потом за этот товар надо из своей зрп рассчитаться.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Та я вроде не полный даун, чтобы предлагать водителю парковать машину за два квартала от места выгрузки. Я не преувеличивала, человек поставил машину в метре от кармана, а иногда и просто перекрыв карман, но не заехав в него. Вот как ехал, так и стал. Да, он экономит минуту на парковку/выезд, но он перекрывает кислород сотне других машин. Вот именно это и поражает. Свои интересы настолько главнее, что ради минимальной выгоды можно класть на остальных хрен, болт или че там у него.
Я не вижу этому оправданий. Все работают, все торопятся. Если каждый будет быдлом- начнется хаос. Агрессия и так зашкаливает по утрам в этих пробках, а если еще и так явно мудить, то просто жесть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не думаю,что водила трудно в карман заехать.У него скорее свой печальный опыт,когда не может выехать из-за бесконечного потока машин.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ха)) Моего сотрудника, тот что нудила в отвратных очёчках, воняющий старым дедом, сегодня в должности повысили)))))) Этож он теперь будет не только мега нудный, но ещё и мега важный)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Попала сегодня на немного неадекватного водилу маршрутки. Называю улицу для остановки, он как заорет, что я не на том слоге в названии ударение сделала, мол, улицу оскорбляю) и перед остановкой смотрит в зеркало в салон, спецом проехал полквартала, пока я не гаркнула. Блин, стремно в маршрутках ездить.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки