А как должен был Scories разговаривать.Его машину человек видит и блокирует.Ему наплевать,что кому-то надо выезжать.Это хамство. С хамами помогает только хамство,они другого языка не понимают.Хотя может человек номер телефона оставил на стекле под дворником с извинениями,история умалчивает.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Иногда подвожу дочку в гимназию по люстдорфской дороге (участок от площади толбухина до 1 ст). И еще ни разу не было, чтобы какой-то муфлон не припарковался в правый ряд и не начал чето разгружать из своей колымаги для торговок минирынка.
И каждый раз я как в первый удивляюсь. Ну как можно быть таким эгоистичным и тупорылым муфлоном? Час пик, пробка, люди едут на работу, дети в школу, все стоят лишние пять минут, потому что два ряда превратились в один из-за твоего говняного характера.
Там же куча парковочных карманов! В метре от корпуса твоей колымаги пустой карман на несколько машин! Но это же надо припарковаться. Надо же руль повернуть. А потом выезжать надо, задом сдавать. Лучше я стану прямо так, как ехал. Деблоид, хренов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прочти пост ещё раз, медленно и внимательно. То что больше всего раздражает в посте Scories, ниже в постах описано.
Если бы он ждал блокировщика, я бы может ещё и поняла, и то...
Может, он Scories, напишет под какие модели машин, как одеваться и держаться? Как раз будешь знать, как тебе одеться под ланос и мазду![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
насчет табунов автомобилей, выстроенных к школе можно с десяток страниц в раздражении исписать...Каждый(ая) считает своим долгом подвезти дитятю (любого возраста) прямо к крыльцу гимназии...ничего, что при этом они стоят в пробке минут по 10-15....Дети разбалованы и фиг пройдут те 10 метров, бо одноклассники засмеют... Школы все обычно внутри района находятся (не супермаркеты жеж блин), поэтому пешеходных дорожек нет. И если ты вдруг такое чмо, что водишь ребенка пешком в школу-фиг тебя кто пропустит. Реально страшно малого отпускать одного-у школы опаснее чем на нерегулируемом пешеходном переходе.
В темке о школе мамки даже умудряются высказываться типа: "если вы не можете возить детей в гимназию на машине-нафиг вы такие чмошные туда пошли учиться-ходите в обычную школу". Ну офигеть же. стоят там у школ в бесконечных вереницах, не давая нормальным людям на работу уехать
Социальные закладки