Я не нафантазировал, а раскрыл недоговоренность. Этим обладает любой человек разумный, у которого схожий жизненный опыт. При чем, нужно быть совсем идиотом, чтобы не понять этого. Конечно, удобство такой фразы состоит в том, что автор сможет в любое время интерпретировать свою фразу, как ему захочется. Эта фраза стоит на одной ступени со знаменитыми "Янитакая, тебе просто попадались неправильные" или "Настоящий мущщина"...
Я разве виноват, что ты не можешь понять элементарных вещей? Мы же не в школе))
Конечео всё индивидуально. Помню были как-то компанией в заведении, и что-то достал нас бармен-официант, народ решил чаевых не давать. Я же наоборот, собрала всю мелочь, которая у меня была (что-то тогда её много оказалось ) и мы это отдали вместе с расчётом. Он приносит её обратно, я его поблагодарила, но сказала что это его чаевые, и он их может забрать. Он начал со мной спорить, почти кидал мне, а я обратно, в итоге, мы с народом встали и ушли, оставив эту мелочь.
Через время снова оказалась в данном заведении, парень уже стал админом, и я оказалось любимой клиенткой, которую он запомнил))) А я его сразу и не узнала.
Потом, чуть ли не друзьями стали)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Странный вывод для психолога.Ты думаешь люди занятые делом думают о своей офигенности? Обычно внимание на благах акцентируют люди,их лешенные.
Я никого не попускаю,прекрати ссоры провоцировать.Довольно мирно все обмениваются мнением.А по поводу Димы и остальных мужчин,ты не допускаешь, что есть просто единомышленники? Сразу кто то кого то в койку тянет? Поверь,если я захочу что то сделать,я сделаю.И никто не узнает.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Слово "зачем" - это меркантильность?
Дима, предлагаю не начинать рубилово при твоей тенденции покидать поле боя)
Я спросила на счет критериев с искренним интересом к тому, как у тебя устроен процесс дифференцировки. Заметь, не у гипотетического Васи, не у всей мужской популяции, а у тебя лично. Правда интересно.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Могу вкратце, т.к. на эту тему можно писать бесконечно. Отчетливо видно, когда человек навязчиво акцентирует внимание собеседника на своей персоне, достижениях, умениях. Когда эти качества приправляются случаями из жизни, в которых фигурирует незаменимость и высокомерие набивающего себе цену персонажа. Часто, эти фразы идут наравне с чванливым или надменным поведением. Очень много патогномоничных, шаблонных фраз, которые выдают человека с потрохами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки