Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1818 из 6183 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 123645
  1. Вверх #36341
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А вот у меня была ситуация не раз, когда программер наш говорил "Поехали на обед в кафе", а у меня денег нет. Он говорит, ну тебя, заплачу я за твой обед, не ной, и потом денег не берет, когда я хочу отдать. Вот мне что, за каждый обед переспать с ним?
    Вот бесит в некоторых мужиках понятие про кто кормит, тот и танцует. Но это мне в соседнюю тему.
    да вот именно. Подумаешь, обед или ужин какой то)) Еда это всего лишь еда, при чем тут секс.

2. Вверх #36342
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ээээээээ.......ты из трех слов в посте Легкокрылой столько нафантазировал?????
    Ниче се.....так даже не каждая женщина умеет....
    а почему он не прав??? он прав))

3. Вверх #36343
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос)Я просто никогда не смотрела на эти вещи.Именно щедрость почему то стояла на последнем плане.
    Если ты сама не жмот то и к тебе так же относиться.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #36344
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Нафига их ваще дарить,если потом назад получишь?)))
    Котик,я встречалась с мужчиной пять лет,расстались по моей инициативе, и с большим трудом мне это удалось.Я не хотела напоминаний.А зачем дарил,фиг его знает.Я не люблю золото и срезанные цветы.Это ритуал,видимо)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #36345
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а почему он не прав??? он прав))
    В чем?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #36346
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Нафига их ваще дарить,если потом назад получишь?)))
    Ну ты заранее не знаешь, что вы разбежитесь в дальнейшем.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #36347
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    В чем?
    что подтверждает меркантильность...

8. Вверх #36348
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Ээээээээ.......ты из трех слов в посте Легкокрылой столько нафантазировал?????
    Ниче се.....так даже не каждая женщина умеет....
    Я не нафантазировал, а раскрыл недоговоренность. Этим обладает любой человек разумный, у которого схожий жизненный опыт. При чем, нужно быть совсем идиотом, чтобы не понять этого. Конечно, удобство такой фразы состоит в том, что автор сможет в любое время интерпретировать свою фразу, как ему захочется. Эта фраза стоит на одной ступени со знаменитыми "Янитакая, тебе просто попадались неправильные" или "Настоящий мущщина"...

А представь, как мне нудно задавать тебе по наццать раз вопрос, прямой и простой, чтоб получить на него ответ. Это не просто нудно, а сильно раздражает. Опять же, далеко не каждая вертихвостка таким скиллом увертывания от вопросов обладает)
    Я разве виноват, что ты не можешь понять элементарных вещей? Мы же не в школе))

9. Вверх #36349
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    На чай зависит от обстановки и обслуживания, не всегда от скупости!
    Конечео всё индивидуально. Помню были как-то компанией в заведении, и что-то достал нас бармен-официант, народ решил чаевых не давать. Я же наоборот, собрала всю мелочь, которая у меня была (что-то тогда её много оказалось ) и мы это отдали вместе с расчётом. Он приносит её обратно, я его поблагодарила, но сказала что это его чаевые, и он их может забрать. Он начал со мной спорить, почти кидал мне, а я обратно, в итоге, мы с народом встали и ушли, оставив эту мелочь.
    Через время снова оказалась в данном заведении, парень уже стал админом, и я оказалось любимой клиенткой, которую он запомнил))) А я его сразу и не узнала.
    Потом, чуть ли не друзьями стали)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #36350
    Матрёшка форума
    Это ты сейчас попускаешь всех здешних спорщиц?)))
    Да мы в курсе, что ты бизнес леди, сколько можно это повторять, чесслово.
    Дима, обрати внимание на Анины старания)
    Странный вывод для психолога.Ты думаешь люди занятые делом думают о своей офигенности? Обычно внимание на благах акцентируют люди,их лешенные.

Я никого не попускаю,прекрати ссоры провоцировать.Довольно мирно все обмениваются мнением.А по поводу Димы и остальных мужчин,ты не допускаешь, что есть просто единомышленники? Сразу кто то кого то в койку тянет? Поверь,если я захочу что то сделать,я сделаю.И никто не узнает.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #36351
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    настоящая меркантильность это тебе не тарелка шашлыка)) Уж наверно расчетливая не будет пастись на неудобных лугах. Время-деньги) Они будут там, где разговоров не ведут, а деньги дают. В этом все и дело.

12. Вверх #36352
    Не покидает форум
    А вот у меня была ситуация не раз, когда программер наш говорил "Поехали на обед в кафе", а у меня денег нет. Он говорит, ну тебя, заплачу я за твой обед, не ной, и потом денег не берет, когда я хочу отдать. Вот мне что, за каждый обед переспать с ним?
    Вот бесит в некоторых мужиках понятие про кто кормит, тот и танцует. Но это мне в соседнюю тему.
    Так мне ж Бонни говорила,что надо накормить сначала и потанцевать,а потом -секс.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #36353
    Слово "зачем" - это меркантильность?

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я разве виноват, что ты не можешь понять элементарных вещей? Мы же не в школе))
    Дима, предлагаю не начинать рубилово при твоей тенденции покидать поле боя)
    Я спросила на счет критериев с искренним интересом к тому, как у тебя устроен процесс дифференцировки. Заметь, не у гипотетического Васи, не у всей мужской популяции, а у тебя лично. Правда интересно.

14. Вверх #36354
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Странный вывод для психолога.Ты думаешь люди занятые делом думают о своей офигенности? Обычно внимание на благах акцентируют люди,их лешенные.

Я никого не попускаю,прекрати ссоры провоцировать.Довольно мирно все обмениваются мнением.А по поводу Димы и остальных мужчин,ты не допускаешь, что есть просто единомышленники? Сразу кто то кого то в койку тянет? Поверь,если я захочу что то сделать,я сделаю.И никто не узнает.
    А зачем занятой даме постоянно писать о своей занятости, тратить драгоценное время на клацание по клаве?)
    Я много чего допускаю) я ж странный психолог)))

15. Вверх #36355
    Не покидает форум
    Ну ты заранее не знаешь, что вы разбежитесь в дальнейшем.
    Вероятность минимум 50%,этого мало?

16. Вверх #36356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Конечео всё индивидуально. Помню были как-то компанией в заведении, и что-то достал нас бармен-официант, народ решил чаевых не давать. Я же наоборот, собрала всю мелочь, которая у меня была (что-то тогда её много оказалось ) и мы это отдали вместе с расчётом. Он приносит её обратно, я его поблагодарила, но сказала что это его чаевые, и он их может забрать. Он начал со мной спорить, почти кидал мне, а я обратно, в итоге, мы с народом встали и ушли, оставив эту мелочь.
    Через время снова оказалась в данном заведении, парень уже стал админом, и я оказалось любимой клиенткой, которую он запомнил))) А я его сразу и не узнала.
    Потом, чуть ли не друзьями стали)
    Хорошо что не обматерил.

17. Вверх #36357
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дима, предлагаю не начинать рубилово при твоей тенденции покидать поле боя)
    Я спросила на счет критериев с искренним интересом к тому, как у тебя устроен процесс дифференцировки. Заметь, не у гипотетического Васи, не у всей мужской популяции, а у тебя лично. Правда интересно.
    Могу вкратце, т.к. на эту тему можно писать бесконечно. Отчетливо видно, когда человек навязчиво акцентирует внимание собеседника на своей персоне, достижениях, умениях. Когда эти качества приправляются случаями из жизни, в которых фигурирует незаменимость и высокомерие набивающего себе цену персонажа. Часто, эти фразы идут наравне с чванливым или надменным поведением. Очень много патогномоничных, шаблонных фраз, которые выдают человека с потрохами.

18. Вверх #36358
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    докажи мою меркантильность, потом звизди )

19. Вверх #36359
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Хорошо что не обматерил.
    Ты такой ранимый к матам? Не было за что меня материть.))А то бы ещё предралась знает ли он значение матов, и за базар нужно отвечать
    Хорошо, что мы жалобную книгу не попросили.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #36360
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Могу вкратце, т.к. на эту тему можно писать бесконечно. Отчетливо видно, когда человек навязчиво акцентирует внимание собеседника на своей персоне, достижениях, умениях. Когда эти качества приправляются случаями из жизни, в которых фигурирует незаменимость и высокомерие набивающего себе цену персонажа. Часто, эти фразы идут наравне с чванливым или надменным поведением. Очень много патогномоничных, шаблонных фраз, которые выдают человека с потрохами.
    Та не, это примитив). Вот Кот у нас мастер набивания цены). Пять лет описывал себя, как толстого, лысого и жлобистого бабофоба, а тут рррраз! и разкуклился в прекрасного леблядя, девки от шока чуть не передрались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1818 из 6183 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права