Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1815 из 6183 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 123645
  1. Вверх #36281
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    вот где у вас тайные курсы что-ли, на которых вам это все рассказывают? Или это в ваших мужчских "Космополитенах" пишут?)))) Вы хотите от нас обязанностей, но хотите чтоб прав у нас не было. Странноватенько. В европейской эмансипированной модели мужик пашет на образование своим детям между прочим. И молча). Тутошние мальчики зацикленные какие то-вас что ущемляет кто-то?
    кто вам такое сказал? )

2. Вверх #36282
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Дима, каждый мужчина тоже набивает себе цену!! бессознательно))) каждый человек хочет быть или стать ценным, в этом желании нет ничего плохого. Надо полюбить людей, и прощать им это, тем боле понимая, что это есть и в тебе, и во мне, это бессознательно)) В этом городе мало людей, которые реально такие дорогие, что им не надо набивать себе цену)) каждый человек. который набивает себе цену, кем то был однажды обесценен, разве его за это надо презирать?)) пол в данном случае не важен))
    мне не нужно набивать себе цену, я самодостаточен и не требую оценки со стороны окружающих, мало того, как ты видишь, в погоне за справедливостью и здравым смыслом, я принижаю себя в глазах здешних дам и некоторых мужчин. Так что, "Сократ мне друг, но истина дороже".

3. Вверх #36283
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - логично.
    Почему тогда выгоден тебе "МУЖЧИНА", а разбираться собралась с "мужчиной" ????
    А что мне, с форумом разбираться или с каким-то виртуальным форумчанином?)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #36284
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мелочи как раз душу и отражают)
    А в твоей версии что является отражением души?
    Все пережитые и осмысленное,не говоря о родовой карме и прочих дебрях отражаются и на внешности и на поведении.Могу сказать по поводу этих расшаркиваний,месте встреч, отношению к официантам и прочему.У меня и и у людей моей занятости нет времени и сил ,да и желания вникать в это.Столько дел и интересов.Если передо мной интересный человек,я буду наслаждаться общением,а не анализом.
    Последний раз редактировалось anetta777; 15.09.2016 в 12:36.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #36285
    о писечке начал говорить ты))) ну ладно.
    Женская писечка кардинально отличается от мужской. Она гораздо нежнее. ей действительно нужно больше заботы, нравится тебе такое, или нет. Она находится внутри. В то время как член - снаружи. Член это гость который всегда рад куда нибудь зайти. А писечка это дом, котрый должен подумать, приглашать в гости, а кого нет. Если это ценный гость, она пригласит. Но ценный гость должен, ДА!!! ДОЛЖЕН уметь вести себя в гостях прилично!!! А если он никому ничего не должен, а как свинья пришел и ноги на стол, то дверь с треском закроется!! пусть кладет свои ноги в другом доме!! Приличный адекватный гость это ценный гость, жлобы и равнодушные, невнимательные к дому , не заботливые пусть прут в гостиницу!!! которая примет всех и позволит держать ноги на столе!!! нефиг портить хороший дом!!!
    Так что ценная мужская писечка это как ни крути более сложная вещь, чем простой дурной член.
    ух, вот это сравнение)))) Я так давно не смеялся)))
    Раз уж ты затронула правила гостеприимства, то хозяйка всегда хлебосольна и рада любым гостям. Как щедрость мужчины можно сравнить с вежливостью в гостях? Это разные вещи вообще-то))

6. Вверх #36286
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально.
    Как оказалось, я со временем, помню только хорошее, что было между нами
    Но все же это хорошее прошло, и будет или есть другой мужчина. И такой спросит, а что это за рамка для фотографии, которая не вписывается нам в интерьер, но ты её не выбрасываешь? А ты ему такая : " то мне Андрюшка подарил на нашем с ним пятом свидании".
    Вот, я думаю, ему понравится)))
    Как будто я специально лучше всех :)

7. Вверх #36287
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Кстати по поводу мелочей и души. Давно замечаю чтотнекоторые люди замечают и ими движет такая чушь. Какие то мелочи придуманные оправдания. Типа сама придумала сама обиделась. У меня если честно на этот бред не хватает времени.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #36288
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мне не нужно набивать себе цену, я самодостаточен и не требую оценки со стороны окружающих, мало того, как ты видишь, в погоне за справедливостью и здравым смыслом, я принижаю себя в глазах здешних дам и некоторых мужчин. Так что, "Сократ мне друг, но истина дороже".
    это какая еще истина? Ты пишешь что женщины набивают себе цену, чтобы присосаться к материальным благам, и тут же пишешь, что ты очень ценен. А с чего ты взял, что они присасывались к твоим благам, а не к тебе? И второе, почему они чувствовали себя не ценными, и набивали цену? это кто их так понижал в цене, что им приходилось ее набивать???
    тоже ради истины))

9. Вверх #36289
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал? )
    - стоп, не разрушай мечты!

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А что мне, с форумом разбираться или с каким-то виртуальным форумчанином?)))
    - предсказуемо, после этого вопроса практически всегда сливаются
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.09.2016 в 13:09.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #36290
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Так я не поняла в итоге, ты платишь в ресторане за даму или нет?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #36291
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    вот где у вас тайные курсы что-ли, на которых вам это все рассказывают? Или это в ваших мужчских "Космополитенах" пишут?)))) Вы хотите от нас обязанностей, но хотите чтоб прав у нас не было. Странноватенько. В европейской эмансипированной модели мужик пашет на образование своим детям между прочим. И молча). Тутошние мальчики зацикленные какие то-вас что ущемляет кто-то?
    никто не зациклен, просто мне от женщины ничего не нужно, если она мне нравится, то только взаимность, а женщинам от меня, оказывается, нужен целый ворох всего, ещё и хомут нацепить и пахать молча))))

12. Вверх #36292
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    кто вам такое сказал? )
    ну да-в киношках своих они шутят просто))) для нас снимают.
    А вообще у меня там много знакомых живет. И родственники

13. Вверх #36293
    Золотые ручки

никто не зациклен, просто мне от женщины ничего не нужно, если она мне нравится, то только взаимность, а женщинам от меня, оказывается, нужен целый ворох всего, ещё и хомут нацепить и пахать молча))))
    ты каких то не таких встречаешь видимо. И не может быть что нравится и ничего от нее не нужно))) Под "взаимность" можно кучу всего всунуть, может ей эта куча не понравится.

14. Вверх #36294
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    ух, вот это сравнение)))) Я так давно не смеялся)))
    Раз уж ты затронула правила гостеприимства, то хозяйка всегда хлебосольна и рада любым гостям. Как щедрость мужчины можно сравнить с вежливостью в гостях? Это разные вещи вообще-то))
    это каким еще любым? только тем, кого приглашала))
    а щедрость с вежливостью - ну не знаю, я стараюсь ходить в гости не с пустыми руками. Туда, куда я вхожу, я вхожу с чем -то)) мне так нравится.

15. Вверх #36295
    это какая еще истина? Ты пишешь что женщины набивают себе цену, чтобы присосаться к материальным благам, и тут же пишешь, что ты очень ценен. А с чего ты взял, что они присасывались к твоим благам, а не к тебе? И второе, почему они чувствовали себя не ценными, и набивали цену? это кто их так понижал в цене, что им приходилось ее набивать???
    тоже ради истины))
    потому что отличить паразитку от нежной, хорошей и самодостаточной женщины довольно не сложно))
    А где я писал, что я бесценен?
    Человек набивает себе цену только тогда, когда сам себя чувствует обесцененным. Этому есть разные причины.

16. Вверх #36296
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Но все же это хорошее прошло, и будет или есть другой мужчина. И такой спросит, а что это за рамка для фотографии, которая не вписывается нам в интерьер, но ты её не выбрасываешь? А ты ему такая : " то мне Андрюшка подарил на нашем с ним пятом свидании".
    Вот, я думаю, ему понравится)))
    Нет, что ты, он же у меня первый, а до него-то я и не жила
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - все нормально, на этот вопрос всегда сливаются
    Да мне всё равно, как ты это воспринимаешь)))) Проходила я уже этот вопрос.)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #36297
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять,вы вот свободные взрослые дамы,живете без материальных влияний мужчин.Почему возможный спутник по определению должен быть щедрым?
    Щедрость (не жадность) такое же достоинство, как и все остальные. Почему твой мужчина должен быть умным? Или веселым? Или не нудным? Или добрым? У тебя свой ум есть, зачем тебе умный мужчина?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #36298
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Все пережите и осмысленное,не говоря о родовой карме и прочих дебрях отражаются и на внешности и на поведении.Могу сказать по поводу этих расшаркиваний,месте встреч, отношению к официантам и прочему.У меня и и у людей моей занятости нет времени и сил ,да и желания вникать в это.Столько дел и интересов.Если передо мной интересный человек,я буду наслаждаться общением,а не анализом.
    Это ты сейчас попускаешь всех здешних спорщиц?)))
    Да мы в курсе, что ты бизнес леди, сколько можно это повторять, чесслово.
    Дима, обрати внимание на Анины старания)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #36299
    Золотые ручки

потому что отличить паразитку от нежной, хорошей и самодостаточной женщины довольно не сложно))
    А где я писал, что я бесценен?
    Человек набивает себе цену только тогда, когда сам себя чувствует обесцененным. Этому есть разные причины.
    человек может рассказывать о себе (а вам думается что цену набивает), потому, что вы, дундуки, не спрашиваете ничего сами))) Надо ж для вас как то охарактеризоваться)) Надо слушать и выводы делать,а не вырабатывать иммунитет против)

20. Вверх #36300
    это каким еще любым? только тем, кого приглашала))
    а щедрость с вежливостью - ну не знаю, я стараюсь ходить в гости не с пустыми руками. Туда, куда я вхожу, я вхожу с чем -то)) мне так нравится.
    ты уже переводишь тему в абсолютно другое русло. Я тоже хожу в гости не с пустыми руками.

Ответить в теме
Страница 1815 из 6183 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права