Все пережитые и осмысленное,не говоря о родовой карме и прочих дебрях отражаются и на внешности и на поведении.Могу сказать по поводу этих расшаркиваний,месте встреч, отношению к официантам и прочему.У меня и и у людей моей занятости нет времени и сил ,да и желания вникать в это.Столько дел и интересов.Если передо мной интересный человек,я буду наслаждаться общением,а не анализом.
Последний раз редактировалось anetta777; 15.09.2016 в 12:36.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Но все же это хорошее прошло, и будет или есть другой мужчина. И такой спросит, а что это за рамка для фотографии, которая не вписывается нам в интерьер, но ты её не выбрасываешь? А ты ему такая : " то мне Андрюшка подарил на нашем с ним пятом свидании".
Вот, я думаю, ему понравится)))
Как будто я специально лучше всех :)
Кстати по поводу мелочей и души. Давно замечаю чтотнекоторые люди замечают и ими движет такая чушь. Какие то мелочи придуманные оправдания. Типа сама придумала сама обиделась. У меня если честно на этот бред не хватает времени.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
это какая еще истина? Ты пишешь что женщины набивают себе цену, чтобы присосаться к материальным благам, и тут же пишешь, что ты очень ценен. А с чего ты взял, что они присасывались к твоим благам, а не к тебе? И второе, почему они чувствовали себя не ценными, и набивали цену? это кто их так понижал в цене, что им приходилось ее набивать???
тоже ради истины))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки