Человек набивает себе цену только тогда, когда сам себя чувствует обесцененным. Этому есть разные причины.
это да. То есть им и так хреново. Они просто не знают, что делать)) Если женщина хочет уже только денег, значит ее очень сильно разочаровали. Давать их ей не обязательно, но ставить какие то унизительные штампы тоже не совсем справедливо))
человек может рассказывать о себе (а вам думается что цену набивает), потому, что вы, дундуки, не спрашиваете ничего сами))) Надо ж для вас как то охарактеризоваться)) Надо слушать и выводы делать,а не вырабатывать иммунитет против)
не, рассказывать о себе и набивать себе цену - две большие разницы. По-моему разница даже слишком очевидна))
я не хожу на свидания, а если просто встреча по интересам, тогда каждый платит сам за себя.
В таком случае, официант предупреждается заранее, что счёта два. Тем самым уже всё понятно и не нужно нервно елозить на опе, думая о счёте при расчете, как правильно поступить.
потому что отличить паразитку от нежной, хорошей и самодостаточной женщины довольно не сложно))
А где я писал, что я бесценен?
Человек набивает себе цену только тогда, когда сам себя чувствует обесцененным. Этому есть разные причины.
это да. То есть им и так хреново. Они просто не знают, что делать)) Если женщина хочет уже только денег, значит ее очень сильно разочаровали. Давать их ей не обязательно, но ставить какие то унизительные штампы тоже не совсем справедливо))
Скажу кратко, ведомый не самодостаточный человек всегда будет желать одобрения со стороны.
Денег хочет каждый человек, деньги являются квинтэссенцией материальных благ, только все получают эти блага из разных источников.
Ставить штампы? Я ещё даже не начинал)))
Скажу кратко, ведомый не самодостаточный человек всегда будет желать одобрения со стороны.
Денег хочет каждый человек, деньги являются квинтэссенцией материальных благ, только все получают эти блага из разных источников.
Ставить штампы? Я ещё даже не начинал)))
Социальные закладки