Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1814 из 6183 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 123645
  1. Вверх #36261
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну Дима. у меня например только одна писечка, как же я могу давать доступ к ней тому, кто не проявляет заботу? )))) да и зачем именно ему?? По моему это естественно, когда человек, который проявляет и внимание, и заботу, в ответ приближается на безопасное расстояние, а потом получает доступ к писечке. Внимание это приятно, и логично приближать того, кто делает это приятно)) то же и с едой. Никто не должен, но кто делает, просто более приятен)) Если моя писечка нафик никому не нужна а трахаться хочется, тогда нет выхода, и без всякой заботы я отдамся кому попало под забором, и спасибо скажу. Но если это не так?)) Если я допустим хочу не трахаться, а заниматься любовью? возможно ли заниматься любовью с тем, кто не проявляет внимания?)) Никто не должен проявлять внимание. Но кто не проявляет, того просто не видишь. и ничего не знаешь о нем))
    Ты сейчас вполне сносно описала принцип работы рыночной экономики. Спрос порождает предложение. Сама концепция доступа в виде писечки, а что мужская писечка не так ценна?
    Ок, немного позеркалим, ты приходишь в ресторан с молодым человеком, ты хочешь произвести на него впечатление и хочешь сделать приятно, продемонстрировать свою заботу и внимание. По твоей логике, кто платит, тот и приятен, ты оплатишь его счет?

2. Вверх #36262
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - правильно! "воспитанный мужчина" - очень выгоден девушке
    Да, мне выгоден именно МУЖЧИНА, я это и не скрываю, остальных и так хватает.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #36263
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ты видишь прижимистость, а я вижу искажение реальности в угоду женскому "комфорту". И тебе я открою страшный секрет "настоящих мужчин" не существует и фальшивых тоже. Я давно уже прошел стадию, когда я пытался изображать из себя джентльмена, когда пытался удивить кого-то или угодить кому-то. И не нужен мужчине так этот пресловутый секс, который вы возвели в ранг абсолютной "награды", которую нужно заслужить. Все, что ты перечислила, сознательно или бессознательно - это набивание цены. Я ценю только человеческое и адекватное отношение и общение. Если я вижу, что дама начинает вилять хвостом, оценивать мои "джентльменские качества", дрессировать, манипулировать, включать "бабизм", я разворачиваюсь и ухожу, этот человек перестает для меня существовать. И не из-за денег, это вообще фантики, сама суть человека важна.
    Дима, каждый мужчина тоже набивает себе цену!! бессознательно))) каждый человек хочет быть или стать ценным, в этом желании нет ничего плохого. Надо полюбить людей, и прощать им это, тем боле понимая, что это есть и в тебе, и во мне, это бессознательно)) В этом городе мало людей, которые реально такие дорогие, что им не надо набивать себе цену)) каждый человек. который набивает себе цену, кем то был однажды обесценен, разве его за это надо презирать?)) пол в данном случае не важен))

4. Вверх #36264
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    еще скажи, что норма их требовать назад.
    а время, нервы, сломанную жизнь назад тоже надо возвращать?))) или себе оставить как сувенир?
    капееццц.... ну тут и заповедник, аднака!
    - нее, как раз норма, раз уж ты так уповаешь на этикет и воспитанность, когда барышня сама возвращает

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Жаль только, что время нельзя вернуть...
    - время , эмоции тратят оба ....

з.ы. таки да, заповедник еще тот - так интересно общаться на "попаболезненные" темы
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.09.2016 в 11:40.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #36265
    Ты всё читаешь или выборочно? Я писала что платит тот, кто приглашает, но воспитанный МУЖЧИНА, не позволит девушке за него платить как минимум.
    воспитанный мужчина будет соблюдать правила этикета, а не исполнять женские хотелки, это разные вещи.

6. Вверх #36266
    Да, мне выгоден именно МУЖЧИНА, я это и не скрываю, остальных и так хватает.
    - а ты ему чем выгодна ?

7. Вверх #36267
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Жаль только, что время нельзя вернуть.
    Р.S.Я свои подарки заберу и его не отдам. Пусть считается аля компенсацией))
    А я бы вернула... Зачем такие напоминалки дома хранить?.
    Как будто я специально лучше всех :)

8. Вверх #36268
    воспитанный мужчина будет соблюдать правила этикета, а не исполнять женские хотелки, это разные вещи.
    Дима, что у тебя с хотелками?
    Напоминаешь, глубоко обиженного.
    Женоненавистник

9. Вверх #36269
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Дима, каждый мужчина тоже набивает себе цену!! бессознательно))) каждый человек хочет быть или стать ценным, в этом желании нет ничего плохого. Надо полюбить людей, и прощать им это, тем боле понимая, что это есть и в тебе, и во мне, это бессознательно)) В этом городе мало людей, которые реально такие дорогие, что им не надо набивать себе цену)) каждый человек. который набивает себе цену, кем то был однажды обесценен, разве его за это надо презирать?)) пол в данном случае не важен))
    я вообще это не считаю набиванием цены....

10. Вверх #36270
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Дима, что у тебя с хотелками?
    Напоминаешь, глубоко обиженного.
    Женоненавистник
    я об этом давно говорила.

11. Вверх #36271
    Матрёшка форума
    Я вот не могу понять,вы вот свободные взрослые дамы,живете без материальных влияний мужчин.Почему возможный спутник по определению должен быть щедрым?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #36272
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - а ты ему чем выгодна ?
    Это мы уже с мужчиной разберёмся
    Не вижу смысла всем( тебе в частности) писать и что-то объяснять))

13. Вверх #36273
    Ты считаешь что давать нужно материальное за материальное?
    я считаю, то, что написал, там вполне подробно все описано. Вы ждете материальных благ от мужчин, обычными манипуляциями искажаете реальность таким образом, чтобы мужчина всегда чувствовал себя должником.

т.е. если б я тебя пригласила, но не заплатила б за тебя, а скорее всего тебе пришлось бы платить за меня, т.к. я привыкла что это норма (но если шо, я на всякий конечно ношу с собой денежки - мало ли), то ты бы пришел в МиД и написал лист А4 какая я скотина? )
    если бы ты пригласила меня, то, по правилам светского этикета, ты оплачиваешь счет, но ты привыкла так, как принято в нашем задрыпинске - мужик платит за мадаму при любых раскладах, потому что он мужик. Я девочка и мне нужен "правильный" этикет.
    зачем мне это делать? Я не люблю сплетничать.

14. Вверх #36274
    Это мы уже с мужчиной разберёмся
    Не вижу смысла всем( тебе в частности) писать и что-то объяснять))
    - логично.
    Почему тогда выгоден тебе "МУЖЧИНА", а разбираться собралась с "мужчиной" ????

15. Вверх #36275
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять,вы вот свободные взрослые дамы,живете без материальных влияний мужчин.Почему возможный спутник по определению должен быть щедрым?
    хороший вопрос! )

16. Вверх #36276
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Как то не реально-сказочно все получается)Много внимания несущественным в реальной жизни вещам.Огромное значение имеет и как одет мужчина,и как расплачивается в ресторане,и чтоб не дай боже не торговался.Мне нравится,когда мужчина торгуется,а с турками это вообще особое удовольствие)Оставлять чаевые...Я сама это делаю по ситуации.Много внимания к мелочам,которые душу не отражают.
    Мелочи как раз душу и отражают)
    А в твоей версии что является отражением души?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #36277
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Ты сейчас вполне сносно описала принцип работы рыночной экономики. Спрос порождает предложение. Сама концепция доступа в виде писечки, а что мужская писечка не так ценна?
    Ок, немного позеркалим, ты приходишь в ресторан с молодым человеком, ты хочешь произвести на него впечатление и хочешь сделать приятно, продемонстрировать свою заботу и внимание.
    о писечке начал говорить ты))) ну ладно.
    Женская писечка кардинально отличается от мужской. Она гораздо нежнее. ей действительно нужно больше заботы, нравится тебе такое, или нет. Она находится внутри. В то время как член - снаружи. Член это гость который всегда рад куда нибудь зайти. А писечка это дом, котрый должен подумать, приглашать в гости, а кого нет. Если это ценный гость, она пригласит. Но ценный гость должен, ДА!!! ДОЛЖЕН уметь вести себя в гостях прилично!!! А если он никому ничего не должен, а как свинья пришел и ноги на стол, то дверь с треском закроется!! пусть кладет свои ноги в другом доме!! Приличный адекватный гость это ценный гость, жлобы и равнодушные, невнимательные к дому , не заботливые пусть прут в гостиницу!!! которая примет всех и позволит держать ноги на столе!!! нефиг портить хороший дом!!!
    Так что ценная мужская писечка это как ни крути более сложная вещь, чем простой дурной член.

18. Вверх #36278
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Я в свое время вернула золотые украшения бойфренду бывшему)Моя подруга тоже недавно,кстати так же поступила)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #36279
    Золотые ручки

не, мне без собственной нельзя, как мне в туалет тогда ходить то?))

феерическая логика наших женщин, хотите прав, но не хотите обязанностей
    "Мы свободные независимые женщины, которые никому ничего не должны, но за нас должны мужчины платить потому-что они мужчины, но им мы ничего не должны". Так вы определитесь, вы по европейской эмансипированной модели живете или по славянской патриархальной. А то и рыбку съесть и посидеть))
    вот где у вас тайные курсы что-ли, на которых вам это все рассказывают? Или это в ваших мужчских "Космополитенах" пишут?)))) Вы хотите от нас обязанностей, но хотите чтоб прав у нас не было. Странноватенько. В европейской эмансипированной модели мужик пашет на образование своим детям между прочим. И молча). Тутошние мальчики зацикленные какие то-вас что ущемляет кто-то?

20. Вверх #36280
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально.
    Как оказалось, я со временем, помню только хорошее, что было между нами.
    я об этом давно говорила.
    Так я давнов МиДе не была, и Диму тоже давно не видела)))
    Прозреваю))

Ответить в теме
Страница 1814 из 6183 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права