ну да,если водила на КИА,то яснопонятно,что:"- Лопух,такого возьмем без шума и пыли!"
а вот если бы водила был на Гелике??то тут просто на шарнирах не подкатишь,как к КИА,он то конечно жЫвотное,но красавЕц на такой тачиле,шо себе дороже подойти,пришлось бы тоже доставать телефон и звонить,только не Эвакуатору,а в скорую помощь.
ну такова жизнь,как говорится:что дозволено Юпитеру(Гелику),не дозволено Быку(КИА)....
в мужчинах очень раздражают понты.
Или как я записывай: мутный, маньяк, чиканутый и т.д. И сразу понятно кто это)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Злые вы, может она любительница обламывать понты![]()
Стереотипы наше всё!а вот если бы водила был на Гелике
"водила" на Жоре-он же Кубик, он же Иван Иваныч, он же Гелик - шофера, нанятый персонал( рассматриваем новые машины) - ожидая работодателя, вертят головой на 360 градусов, боясь пропустить тело. Поэтому когда косячат с парковкой и замечают движение вокруг него - двигаются!
в отношении меня действует презумпция невиновности
Да ладно, не все же на Гелеке шофёры))))
А чего только стоит описание: "...грудь колесом, штаны и рубашка в обтяжку, какой-то клатч под мышкой: красавЕц в общем( и это всё на Киа)"
А что, под Киа должен быть другой прикид? Может взбесил, такой красавец, отсутствия того, что ты так описал; )
Печаль, не будет у меня КИА - я страшненький.А что, под Киа должен быть другой прикид? Может взбесил, такой красавец, отсутствия того, что ты так описал; )
Добро должно победить!...особенно, если добро с кулаками (с.)можно напороться на "не на шофёра",ведь и палка раз в год стреляет.
Таки да, пусть кто-то мутит добро и приземлит тебя, собьёт корону.Нормально так зашёл на форум...Не знаю, как в плане страшненький, но похоже на быковатость.
Социальные закладки