Так ты и не просил)) Это Дима сразу озвучил свои желания....))
Ты ж надеюсь не ныл ей весь вечер... мол "Ланос чинить надо, зарплату задерживают".... чего у нее такие мысли появились? Или она местная... МиДовская?...тогда было бы понятно, чего она так решила))))))
Ваще-то сказал пару слов за мировой кризис и нестабильную финансовую ситуацию на мировом рынке...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Заплатил за нас или как обиженный за себя?))) Обычно мужчины проворнее и даже не оставляют возможности попытаться заплатит, а вот когда не спешат с расчетами, я тоже начинаю доставать свой кошель, чтобы заплатить. А то мне неудобно, когда расчет лежит.))))
За нас.
Почему?)Я не вижу в этом ничего предрассудительного.Наоборот,девушка не меркантильная и способна,вероятно,к партнерскиМ отношениям.Далеко не все девушки склонны к столь любимой игре "мужчина должен".Может она как раз такой ценный экземпляр)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Почему?)Я не вижу в этом ничего предрассудительного.Наоборот,девушка не меркантильная и способна,вероятно,к партнерскиМ отношениям.Далеко не все девушки склонны к столь любимой игре "мужчина должен".Может она как раз такой ценный экземпляр)
Да,девушка очень хорошая.
Значит надо определится)А то вселенная не успевает за твоими желаниями)А тебе то блондинку,то китаянку)Есть же,наверняка,некий твой тип женщины,причем,и внешне,и внутренне)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Эх ты,есть такие девушки,которые и не подумают о том,чтобы заплатить...))) Так что спешить не надо.
А, так ты таким образом проверяешь их думы и способность оплатить счёт?))
Обычно кто приглашает, тот и платит согласно правил, но воспитаный мужчина, не позволит женщине платить, даже если она пригласила)))
Заплатил за нас или как обиженный за себя?))) Обычно мужчины проворнее и даже не оставляют возможности попытаться заплатит, а вот когда не спешат с расчетами, я тоже начинаю доставать свой кошель, чтобы заплатить. А то мне неудобно, когда расчет лежит.))))
Точно также делаю! Не торопится, значит немецкий расчёт!
А, так ты таким образом проверяешь их думы и способность оплатить счёт?))
Обычно кто приглашает, тот и платит согласно правил, но воспитаный мужчина, не позволит женщине платить, даже если она пригласила)))
Я не воспитанный ваще-то...)))
Социальные закладки