Слоны едят свои фекалии, когда нет другой еды или им чего-то не хватает. Переваривают заново, короче. Если каким-то женщинам не хватает тоже, то пусть выбирают какашки, видимо они в этом нуждаются. Природа ж не глупа )
...и бросаемся друг в друга томами Большой Советской Энциклопедии, но ужас! В куче брошенных книг мы находим тома Съезда КПСС!!! Это недопустимая и непростительная ошибка, кто посмел проявить такое невежество?!! Одним словом, наша встреча была ошибкой!
Судя по вашей полемике, ваше встреча не ошибка))))))). В соседней темке ты поведал о том что тебя возбуждает если с умной девушкой даже потр...ться есть о чем. И видимо Моряна именно та самая............................Возбуждает))))))) ))))))))))))
Так ты и не просил)) Это Дима сразу озвучил свои желания....))
Ты ж надеюсь не ныл ей весь вечер... мол "Ланос чинить надо, зарплату задерживают".... чего у нее такие мысли появились? Или она местная... МиДовская?...тогда было бы понятно, чего она так решила))))))
За нас,это за меня и за себя. Вот айфон не предложили,я обиделся и заплатит сам.
Заплатил за нас или как обиженный за себя?))) Обычно мужчины проворнее и даже не оставляют возможности попытаться заплатит, а вот когда не спешат с расчетами, я тоже начинаю доставать свой кошель, чтобы заплатить. А то мне неудобно, когда расчет лежит.))))
Социальные закладки