Сообщение от ElinaElias Снова потеряла учебник? )))) ну))) а у меня скоро выпускной)))
Сообщение от _ТирамиСУ_ ну))) а у меня скоро выпускной))) Ты не кричи так а то кот пройдет экзамен по минетам принимать)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от moryana Поругаемся, кто будет сверху))) Говоришь, раздражают меркантильные барышни, претендующие на твоё бабло? ну-ну))) Да Дима брачный аферист)))) а ты не знала?
Сообщение от ElinaElias Ты не кричи так а то кот пройдет экзамен по минетам принимать))))) его нет, он уже где-то его начал.
Сообщение от moryana Говоришь, раздражают меркантильные барышни, претендующие на твоё бабло? ну-ну))) мои подозрения оказались не беспочвенными, ты уже заранее баблишко "своим" нарекла)) "и тебя вылечат" (c) )))
Сообщение от ElinaElias Ты не кричи так а то кот пройдет экзамен по минетам принимать))))) ага, пусть куни сначала научится делать, профессор))
Сообщение от ElinaElias Да Дима брачный аферист)))) а ты не знала? Нет, конечно) я Диме верю)) Сообщение от DmitryG мои подозрения оказались не беспочвенными, ты уже заранее баблишко "своим" нарекла)) "и тебя вылечат" (c) ))) я сказала моё не трожь) твоего мне не надо)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
и жили они долго и счастливо
Сообщение от Легкокрылая и жили они долго и счастливо И умерли в один день))
Сообщение от Легкокрылая и жили они долго и счастливо Тебе сценарии надо писать, такой талант))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ElinaElias И умерли в один день)) их сожгли и посадили 2 дубка
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Тебе сценарии надо писать, такой талант)) я ж пишу с 5 лет, ток не издаюсь пока, оттачиваю мастерство так сказать )) тренируюсь на кошках )
Пипец вас плющит))) у вас конкурс тут на лучшую историю?
Сообщение от Легкокрылая я ж пишу с 5 лет, ток не издаюсь пока, оттачиваю мастерство так сказать )) тренируюсь на кошках ) И когда дашь почитать? Сообщение от bubosik Пипец вас плющит))) у вас конкурс тут на лучшую историю? Все соскучились по лав-стори))) Повеселили))
Ну это лучше чем ругаться)))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ И когда дашь почитать? Все соскучились по лав-стори))) Повеселили)) когда отточусь по-маусимуму )
раздражает, когда пытаются выбрать из двух "какашек" лучшую )
Сообщение от Легкокрылая когда отточусь по-маусимуму ) а может есть какая страничка на лит сайтах? скинь в личку))
Сообщение от skown раздражает, когда пытаются выбрать из двух "какашек" лучшую ) ну...все таки двух одинаковых какашек не бывает)) какая то больше))))
Сообщение от Легкокрылая когда отточусь по-маусимуму ) Ни чё, и так сойдёт))) Не скромничай в свои то 1125 от Рождества...)))
Правила форума
Социальные закладки