Скоты-создатели reKaptcha. Покажите все мороженное, пиццу, конфеты, прочую еду. А я на диете жесткой. Что за придурки.
| ||
Скоты-создатели reKaptcha. Покажите все мороженное, пиццу, конфеты, прочую еду. А я на диете жесткой. Что за придурки.
Я ничего не подпишу
Хозяева мелких, но агрессивных шавок, которые прут на тебя с собакой и даже мысли не имеют обойти. Шавка начинает лаять и рваться с поводка, а я должна изо всех сил удерживать свою собаку. А им реал по фиг.

Совершенно верно!
Младший служащий состав в любых учреждениях (всякие там вахтёры, уборщики и особенно санитарки в медучреждениях) считают себя относительно всех приходящих посетителей (или пациентов) важными персонами, чуть ли не первыми заместителями директора или начальника. Но мы-то знаем, что они в своей "карточной масти" -- всего лишь шестёрки и там есть "карты" постарше их. Но эти "шестёрки" себя считают козырными, старшими над всеми остальными "разномастными" картами, пардон, посетителями и клиентами.)))))))))
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 10:40 ----------
Он не рассчитывал, что информация имеет свойство утечки и распространяться без личного контроля за ней!)))))))
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 10:43 ----------
А кто-то эти безобразия уже считает "нормой" с которыми предлагает смириться, как с неизбежностью в роде необходимой клизмы?))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.09.2016 в 10:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать."
Так вот. .. эти "удачливые сперматозоиды" на дорогах бесят не реально! !!
Not my circus, not my monkeys...
Когда за рулем какой-то хренью занимаются, сегодня мужик вез ребенка и выдергивал волосы из носа... бесит!
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

Да мало ли чем можно заниматься за рулём! В комедийных (и не очень) фильмах -- масса примеров "для подражания")))...
Наблюдала картину в очереди к детскому окулисту. Практически все дети играют в телефоны и планшеты. Один мальчик лет 9-ти, без очков, смотрел в телефон исподлобья, как-то боком (видимо, один глаз видит лучше), на расстоянии 15-ти см от глаз!
КАК так можно??? Еще и сидел почти полулежа.
мама равнодушно сидела рядом, ребенку замечаний не делала.
не понимаю я, как ребенок научится правильно сидеть и беречь свою спину и зрение, если его мать этого не понимает?
бесит!!!!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Если не понимает, то никак.
Меня вообще умиляют родители, дающие "поиграть" телефон своему дитятку. Пофиг, что там рабочие контакты. Когда в пол-одиннадцатого вечера телефон начинает разрываться от звонков коллеги, нормальный человек подумает, что у нее что-то случилось, (заболела, попала в аварию, требуется срочная помощь). А в трубке - сопение или детский лепет... Та же хрень с многочисленными СМСками, отправленными всем в адресной книге маминого телефона. Деточка просто кнопочки нажимала, ее звук отправки прикалывает))
Русский военный корабль иди н@хуй!

Из сообщения в репутацию:
Вот это точно! Это ещё тот "мастер" чем-либо заниматься в самых интересных местах!)))))))Сообщение от TechnoIndigo

Мне это "не нравится" запомнилось ещё в детстве: Играешь себе в песочнице во дворе (когда жили ещё возле тюрьмыпо Черноморской дороге угол Парашютная) и тут натыкаешься на дурно пахнущую массу в толще песочка.))))) Неужели ситуация не поменялась? ))))) Всё старо, как мир! Классика! ))))
Г.Ы. Это больше похоже на "работу" кошечек.)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.09.2016 в 17:14.
Социальные закладки