| ||
Вахтеры в госучреждениях. Вертухаи в халатах. Повелители "вытрите ноги" и "по помытому куда?!"
Чем ниже шавка по иерархической лестнице, тем громче она лает.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Раздражает, когда тебя считают дураком/дурой... Конкретный пример. Решили с мужем утеплить квартиру, строителей посоветовал председатель кооператива. Встретились с ними, посчитали смету, ударили по рукам. Оговорили сроки выполнения работ, подписали договор. Сделали предоплату 50 %. И тут почалось... То у них перфоратор поломался, то поставщики цены подняли на материалы, то напарник руки-ноги поломал, то дайте еще денег "на краску не хватило". Воевала я с этими паразитами месяц вместо 10 дней, как оговаривалось первоначально, вылавливала их, упрашивала, заставляла, угрожала. Опускаю подробности, работу закончили, претензий к качеству не имею (нервы, потраченные на этих уродов не считаю). В течение всего этого ....лядства узнаю от соседей по подъезду, что эти аферисты набрались заказов, собрали деньги, и ничего ни делают. Что люди их караулят и вылавливают уже 2-й месяц, а эти твари (извините, по другому не могу) вешают лапшу на уши, что мол да-да, скоро-скоро... Я в этой ситуации чувствую себя везунчиком, у меня то закончили... Но апофеозом была прошлая суббота. Звонок в дверь. Один из строителей улыбаясь во все 32 "Как вам нравится наша работа?" Я в ответ "Не знаю пока... Зима покажет" Он мне "Займите денег, с нами рассчитаются, я верну" Я ему "С какого перепугу я тебе денег должна давать, аферист? Ты уже по всем соседям назанимался" Обиделся...
Перевариваю ситуацию. Хочется еще пойти председателю навалять
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Клуши, раздражают! Сегодня вечером прямо в заповедник попала.
Not my circus, not my monkeys...
Больше всего раздражает, когда незнакомые люди пытаются "залезть в душу" и расспрашивают больше, чем им нужно знать!
Мода на бельевые майки(отороченные кружевом) раздражает. Встречается на каждой пятой фемине, еще и в сочетании с джинсами.![]()
Таким точно не надо")) но они скорее всего в леопардовых лосинах будут ходить))))
Вложение 11473795
когда в отзывах о каком-то продукте анон пишет, к примеру, "мне крем понравился, РЕКОМЕНДУЮ". А кто ты...что ты, чтобы к твоим рекомендациям прислушивались или вообще чтобы иметь право рекомендовать что-либо?..
relax and be deviant
Уроды на дорогах!!! Как? Как? Как можно в месте где реально чёткая разметка и работают светофоры, со стрелками на поворот, прошу заметить... устроить гдобальное валево!!!
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки