Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вот вы по моему и оффтопите и т.д.
Насчёт Англии, что вас рассмешило? Вряд ли у меня поменялось мнение на этот счёт(вы хотите обсудить это?) Достаточно близкие родственники у меня там живут, их жизнь далеко не мёд, могу уверенно сказать, что они там живут хуже чем мы тут.
Насчёт "гражданство понадобилось", я уже писал, что делаем "шоб було", а ехать никуда не собираемся.
Насчёт языка, в законе нет ничего ни про экзамен, ни про знания. Даже не представляю, на что могут ссылаться в официальном отказе(я имею ввиду на какие статьи каких законов).
Спасибо!!! Без сто грамм не обойтись )))
Да они стали лучше отвечать на письма, не знаю как кому, но мне отвечали на все мои письма в тот де день или через день. Сегодня исключение, ответили через неделю.
А что ответили? Сами будете доподовать, или с помощью адвоката?
♥Frumusețea va salva lumea♥
Не оффтоплю, я от румынском гражданстве говорю.
А об Англии - приглашаю сюда рассказать.
Господа, а кто в курсе дела: Можно ли на ночь возле ANC на страда Бланарь удачно машину запарковать? Есть ли в пределах улицы место под это дело?
Anna_Krav рады за вас, поздравляем!! Напишите, пожалуйста, как запишитесь на присягу. У вас с проживанием в Румынии, может получиться пораньше.![]()
есть,я парковал 20лей сутки
возле перекрестка(небольшого)str.Calea Victoriei si str.Doamnei
мужик сидит возле небольшого шлакбаума на стуле,заезд в глухой узкий двор
стоянка что надо,остальные в округе от 40 до 80 лей в сутки
через дорогу от машины мы ночевали на str.Calea Victoriei 25 ,квартира встала за ночь 900 грн
ночлег- машина- присяга -до всего по 4 мин,хотьбы
Народ, есть у кого-нибудь форма письма в АНЧ с просьбой сообщить номер досье(для тех, кто подавался через консульство)? Или там в произвольной форме можно?
(Евангелика, этот вопрос мне уже можно задавать, или опять телега вперёд лошади уехала?)
Если подавали в консульстве, то ещё рано. Месяца через три ваш досар получит номер. По крайней мере так через Бельцкое консульство получается.
Но задать вопрос всегда можно. И формы тут раз двадцать выкладывали и на сайте АНК форма есть.Те, кто тут выкладывает оттуда и берут.
Вообще-то, всё, что нужно, можно узнать на сайтах консульств и АНК.
Я нашёл там форму с просьбой сообщить состояние досара. В форме нужно в том числе указывать его номер. Вы эту форму имеете ввиду?
А мне нужна форма с просьбой сообщить сам номер. Там вроде такого нет. Либо не нашёл..
Всем привет.
Отзовитесь кто нибудь кто знает что то по поводу выдачи булетинов в Сучаве. Можно в личку.
Может кто нибудь получал недавно в Сучаве булетин.
Или может есть такие как я, которые ждут уже больше 45 рабочих дней
Я больше 2х лет там прожила, сама работая на 2х работах (далеко не офисных) и могла себе позволить не только мясо, вещи и развлечения. Плюс отправляла гостинцы домой. Так что ваши знакомые просто не имеют желания что-то изменить. Вот поэтому это дико смешно!
Извиняюсь за оффтоп!
Ясно, спасибо.
Видимо, по разному бывает, но бывает и так как у моих родственников. Может вы одна жили, комнату снимали, и выходило копить, а у моих родственников семья, дети, ещё на който чёрт они свою собаку попёрли в Англию.. В комнате не вместишься, приходится снимать секцию в доме, одна з/п уходит только на это.
Социальные закладки