Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 127 из 583 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 11642
  1. Вверх #2521
    Новичок Аватар для Валечик
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Так что? Стройка бурлит?
    не то слово бурлит, скоро к шахтерам добермся, а там глядиш и нефть начнем засасывать и шо? они такида будт строить?

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Подвох возможно и даже скорее всего есть, посмотрим, пока не вижу где нас можно кинуть еще раз, кроме как перестать строить. Но это можно сделать как с кооперативом так и без него.
    Ну вот, зачем же тогда кооператив??? Если так и так могут кинуть только в кооператив ищё надо будет лишних денежек подкинуть!!!

3. Вверх #2523
    если я правильно понят то, что тут пишут, то фишка заключается в следующем :
    1. инвесторы заводят свои права на кратиры в кооп. Прогресс (его "дочки") освобождаются от обязательств перед инвесторами
    2.инвесторы имеют отношения уже с кооп и не могут предъявить претензии прогрессу, в.т.ч. по мошенничеству
    3. в итоге достройка дома - проблема инвесторов. не смогут достроить - претнезии уже к кооп, т.е. самим себе.

я уже не говорю про то как недострой будут переофорлять на кооп ? в идеале веь паект документов - земля ГАСК и проч должны быть на кооперативе ....но вы представляете чего это стоит и кто будет платить ??????....все остальные варианты - не варианты

как схема ухода от обязательств на 5 баллов .
    кстати знаю их не последнего юриста - очень и очень уважаю . . . отличный спец.
    Сообщение с другой ветки. Мотайте на ус))))

4. Вверх #2524
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Вы сами им звонили?
    Звонил мой отец, его словам я верю.
    Все что не делается, делается в Китае....

5. Вверх #2525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Сообщение с другой ветки. Мотайте на ус))))
    1 Договора у Нас остаются с ПС, т.е. они от ответственности не уходят.
    2 ПС подписывает договор поруки по которому обязывается достроить не только Прогресс-риелт, но и вся структура ПС( прогрес-инвест, перспектива-риэлт, ооо Прогрес-строй) и если захотеть предьявить притензии в суде, то можно будет взять за .....ца уже все эти фирмы.
    3 Для того чтобы мы были уверены что они не скинут все активы и не свалят они эти активы передают нам

Так что ответственность никто на себя ихнюю брать не будет, не считайте пожалуйста нас за ИДИОТОВ.

6. Вверх #2526
    2 ПС подписывает договор поруки по которому обязывается достроить не только Прогресс-риелт, но и вся структура ПС( прогрес-инвест, перспектива-риэлт, ооо Прогрес-строй) и если захотеть предьявить притензии в суде, то можно будет взять за .....ца уже все эти фирмы.
    3 Для того чтобы мы были уверены что они не скинут все активы и не свалят они эти активы передают нам

Красиво
    Последний раз редактировалось танкетка; 07.08.2009 в 08:39.

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для KYS

Так что ответственность никто на себя ихнюю брать не будет, не считайте пожалуйста нас за ИДИОТОВ.
    Задаю в 10 раз Вам один и тот же вопрос: кооператив согласен построить детские сад, спорткомплекс, сферу бытового обслуживания?
    Всё это должен построить ПС, так как речь шла не о постройке дома, а о целом жилом массиве со своей инфраструктурой.
    К кому потом предъявлять претензии, что нет садика, нет паркинга, нет школы и так далее?
    Вы хоть реально себе представляете, что такое капитальное строительство, что такое сдача объектов в эксплуатацию?
    И кому это Вам передадут активы?

8. Вверх #2528
    Если нельзя верить ПС, нельзя верить горадминистрации, то извините, но верить кооперативу-это нонсенс!!!

9. Вверх #2529
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Задаю в 10 раз Вам один и тот же вопрос: кооператив согласен построить детские сад, спорткомплекс, сферу бытового обслуживания?
    Всё это должен построить ПС, так как речь шла не о постройке дома, а о целом жилом массиве со своей инфраструктурой.
    К кому потом предъявлять претензии, что нет садика, нет паркинга, нет школы и так далее?
    Вы хоть реально себе представляете, что такое капитальное строительство, что такое сдача объектов в эксплуатацию?
    Поддерживаю вопрос!
    Я

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для mond
    http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html - шо вы ещё хотите от этой страны

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос!
    Ответа, как всегда нет.

12. Вверх #2532
    Посетитель
    Ответ есть, и заметте как всегда.

Повторяю, кооператив ничего строить пока строит прогресс, не будет, будел лишь контролировать выполнение условий договора.

А теперь внимание вопрос: а где у вас в договоре указан детский сад, бассеин и т.д. То чтопланировалось до кризиса и сейчас это разные вещи. Дай бог хотябы вселиться в свои квартиры. И кооператив создан для того чтобы забрать активы и контролировать выполнение условий, а вот если будет все плохо и прогресс розсыпется тогда у Нас будут его активы а не ДУЛЯ которая будет если активы не забрать

Нам это членам кооператива, которым может стать каждый желающий.

13. Вверх #2533
    Ответ есть, и заметте как всегда.

Повторяю, кооператив ничего строить пока строит прогресс, не будет, будел лишь контролировать выполнение условий договора.

А теперь внимание вопрос: а где у вас в договоре указан детский сад, бассеин и т.д. То чтопланировалось до кризиса и сейчас это разные вещи. Дай бог хотябы вселиться в свои квартиры. И кооператив создан для того чтобы забрать активы и контролировать выполнение условий, а вот если будет все плохо и прогресс розсыпется тогда у Нас будут его активы а не ДУЛЯ которая будет если активы не забрать

Нам это членам кооператива, которым может стать каждый желающий.
    Какие то бредовые мысли, кооператив будет контролировать, да ПС в случае передачи своих активов, пошлёт всех вместе взятых и правильно сделает.
    Это похоже на ситуацию когда Вы продали машину по доверенности, а новый владелец прибегает к Вам за запчастями, когда бибика сломалась.
    Что касается садиков, детских площадок, то городские власти просто обяжут ПС всё это построить, есть определённые нормативы.
    Я вот не могу понять, Вы считаете, что ПС нельзя верить, хотя проблемы сейчас у 90% строительных компаний. А почему Вы считаете, что пайщики могут поверить кооперативу???
    И вообще, создайте голосовалку-стоит ли создавать кооператив, вот тогда всё станет на место, увидим примерную, реальную картину ДА или НЕТ.
    Последний раз редактировалось KYS; 06.08.2009 в 17:31.

14. Вверх #2534
    Посетитель
    Да пайщики становятся сособственниками кооператива, и сами решают что делать кооперативу. А прогрес не пошлет, так как будет договор поруки описанный выше, который ПС обязывает выполнить условия договоров. (Причем не только Прогрес-риэлт а и д.р. фирмы ПС)

А что вы теряете, Как предупредилл Всех добрый Кучук самоя большая опасность в кооперативе, из него могут ВЫГНАТЬ.

Простите, а где нормы обязывающие построить садик и т.д. Чето я таких не встречал.

15. Вверх #2535
    Посетитель
    Чтобы устроить голосование, нужно до всех донести идеи кооператива, и действия которые он будет предпринимать, для этого нужно со всеми поговорить без галдящей толпы и балагана, для ээтого и собираем по 10 чел. в день, расказываем а люди должны сами решить идти им в кооператив и пытаться забрать активы и поучаствовать в процессе, или это все очередной развод, лучше верить нашей власти она нам поможет

Я думаю показателем голосования будет процент вступивших в кооператив, ведь Вы понимаете что доступ к интернету есть далеко не у всех.
    Последний раз редактировалось sergey_28; 06.08.2009 в 17:44.

16. Вверх #2536
    Посетитель
    Специально для МОНД, у меня на ноуте иногда клавиши выдают по 2 ббууккввыы, так не рвите себе сердце, не обращайте на это внимание...

17. Вверх #2537
    Сергей, я так понял, что создание кооператива инициировал ПС.
    Тогда не могу понять, руководство ПС поголовно все МАЗОХИСТЫ?
    ПС хочет создать кооператив, что бы тот самый кооператив их же и контролировал и считал, что и куда они потратили, требовал сметы, отчёты.
    Вам не кажется всё это странным?

18. Вверх #2538
    Посетитель
    Сергей, я так понял, что создание кооператива инициировал ПС.
    Тогда не могу понять, руководство ПС поголовно все МАЗОХИСТЫ?
    ПС хочет создать кооператив, что бы тот самый кооператив их же и контролировал и считал, что и куда они потратили, требовал сметы, отчёты.
    Вам не кажется всё это странным?
    Создание кооп. инициировало не ПС, пайщики начали наезжать на ПС, были написаны колективные иски, и ПС как компромис предложил такой вариант, либо предложил подумать и назвать другой. Нам подошол этот.

Изначально планировалось просто все забрать и строить самим, теперь так как стройка всетаки началась то планируется забрать и конторолировать, а если строить не будут то нам хоть что то достанется

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для mond
    Специально для МОНД, у меня на ноуте иногда клавиши выдают по 2 ббууккввыы, так не рвите себе сердце, не обращайте на это внимание...
    Ну так бы сразу и сказали!!! А то я тут сижу, переживаю...

20. Вверх #2540
    Посетитель
    Создание кооп. инициировало не ПС, пайщики начали наезжать на ПС, были написаны колективные иски, и ПС как компромис предложил такой вариант, либо предложил подумать и назвать другой. Нам подошол этот.

Изначально планировалось просто все забрать и строить самим, теперь так как стройка всетаки началась то планируется забрать и конторолировать, а если строить не будут то нам хоть что то достанется
    Нечего подобного инициатором кооператива был ПС. И до сих пор передовои опыт ПС транслируют по тв.

Помимо идеи кооператива , донесите до людеи и проблемы связанные с кооперативом.
    Последний раз редактировалось ахмед; 06.08.2009 в 21:16.

Ответить в теме
Страница 127 из 583 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права