| ||
Это в первую очередь в интересах пайщиков, и если надо (при остановке стройки или вялом ее течении) коопретив от лица 51% пайщиков подаст в суд и заберет активы не спрашивая насколько это выгодно прогрессу.
Наташа, поговорим 12 августа на собрании, на счет +1этаж стоит посмотреть ст.105-115 там Вам был задан вопрос, в ответе на который Вы сослались на предыдущее сообщение в котором Вы говорили что НЕСОМНЕННО сможете распознать реальную стройку от стройки для отвода глаз, и обещали устроить ТАКУЮ ВОЛНУ КОТОРОЙ ОНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ....
Готовьте волну![]()
Сегодня проезжала мимо Уютного. Краны стоят. А в соседних вьетнамских домах уже стирка на балконах висит.
Сергей, а зачем набирать 51% голосов? В суд ведь можно и без 51% подать. Был бы повод.
Где в Законе написано, что только при наличии 51% голосов можно обращаться в суд с требованиями?
То что одному пайщику не отдадут, согласна. Но почему именно 51% пайщиков? Почему, например, 100 пайщиков недостаточно ?
И еще один такой вопрос. Если создать кооператив предлагал ПС и в их понимании это разумная схема и они согласны идти на определенные уступки, то почему они рекомендуют обращаться в суд, а не хотят это (отчуждение земли у нотариуса) сделать в добровольном порядке?
Ведь в суд идут те, кто не пришел к консенсусу. А я так понимаю, что кооператив в некоторых вопросах с ПС нашли общие точки соприкосновения.
[QUOTE=sergey_28;6373300]Это в первую очередь в интересах пайщиков, и если надо (при остановке стройки или вялом ее течении) коопретив от лица 51% пайщиков подаст в суд и заберет активы не спрашивая насколько это выгодно прогрессу.
Да кто Вам их отдаст это раз,а во-вторых я очень сомневаюсь что, кто то вступит в кооператив в ущерб себе и тем более сомневаюсь, что наберется 51% голосов, судя по нашим собраниям, так на них 50 человек если и приходит так половина из них против кооператива.Извините!!!!![]()
Сеергееей...!!!!!Не готов ПС, ох как не готов!!! Ни больщенству , ни меньщенству!!! Селезнёв сам лично сказал, что ничего никому не собирается передавать! (разговор был после всех заседаний в мэрии)
З.Ы. вы прийдёте на собрание 12-го??? Здорово! А обзвоните и пригласите ВСЕХ пайщиков? Или может списки принесёте?![]()
А в золотое руно Вам Кучук не рекомендавал деньги вложить?
Мне глубоко всеравно что мне рекомендует тот кто сам кидает людей направо и налево, научитесь жить своим умом. Я считаю что кооператив в моем понимании (не в понимании ЗБ, прогресстроя или Кучука) благо для всех и я иду по своему пути, Вы идите своим, итог один или достроят или нет, только в вашем случае Вы надеетесь, что ддостроят без вашего участия, я к сожелению не такой оптимист, и хочу подстраховаться, никого за я..ца в кооператив не тяну, рассказываю то что думаю, и речь тут не в паркинге или еще каких то льготах, хотя и они в случае успеха будут не лишними, однако вложеные 50 000$ пускать на самотек на данный момент не имею возможности.
И пожалуйста не говорите мне что я должен по вашему мнению делать а что нет, не вы не я не знаем, что на самом деле придумали Кучук с Селезневым (то что все что показывали они на людях это показуха и коню понятно), а поэтому Вы делайте то что Вы считаете нужным (сидеть на ж..пе и ждать, штурмовать Кучука, или еще что нибудь), а я буду делать то что Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ, кто будет прав жизнь покажет.
P.S. УДАЧИ НАМ!!!![]()
Социальные закладки