Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 126 из 583 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 11642
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Мне к примеру не нужен паркинг, мне по закону положен гараж возле дома. Вот, меня выгодно брать в правление кооператива, мне место на паркинге не нужно.
    Простите, а что это за закон? Может нам всем полагается гараж а?

2. Вверх #2502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Сергей да кто Вам сейчас уже даст какие то активы если ПС начал стройку, теперь уже не в их интересах.
    Это в первую очередь в интересах пайщиков, и если надо (при остановке стройки или вялом ее течении) коопретив от лица 51% пайщиков подаст в суд и заберет активы не спрашивая насколько это выгодно прогрессу.

Наташа, поговорим 12 августа на собрании, на счет +1этаж стоит посмотреть ст.105-115 там Вам был задан вопрос, в ответе на который Вы сослались на предыдущее сообщение в котором Вы говорили что НЕСОМНЕННО сможете распознать реальную стройку от стройки для отвода глаз, и обещали устроить ТАКУЮ ВОЛНУ КОТОРОЙ ОНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ....

Готовьте волну

3. Вверх #2503
    Посетитель
    Сегодня проезжала мимо Уютного. Краны стоят. А в соседних вьетнамских домах уже стирка на балконах висит.

4. Вверх #2504
    Посетитель
    Сергей, а зачем набирать 51% голосов? В суд ведь можно и без 51% подать. Был бы повод.
    Где в Законе написано, что только при наличии 51% голосов можно обращаться в суд с требованиями?

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот хитрюга, на всех там места не хватит...

6. Вверх #2506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Паркинг вроде как по плану под 6-ти секционным домом....

но места там будут стоит штук 20, наверное.. и не гривен..

Сейчас таких цен на парковочное место уже нет. Оно будет гораздо дешевле стоить.

7. Вверх #2507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    Сергей, а зачем набирать 51% голосов? В суд ведь можно и без 51% подать. Был бы повод.
    Где в Законе написано, что только при наличии 51% голосов можно обращаться в суд с требованиями?
    Все активы (земля и непроданные квартиры и недострой) одному пайщику не отдадут, должно быть большинство.

8. Вверх #2508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Все активы (земля и непроданные квартиры и недострой) одному пайщику не отдадут, должно быть большинство.
    То что одному пайщику не отдадут, согласна. Но почему именно 51% пайщиков? Почему, например, 100 пайщиков недостаточно ?
    И еще один такой вопрос. Если создать кооператив предлагал ПС и в их понимании это разумная схема и они согласны идти на определенные уступки, то почему они рекомендуют обращаться в суд, а не хотят это (отчуждение земли у нотариуса) сделать в добровольном порядке?
    Ведь в суд идут те, кто не пришел к консенсусу. А я так понимаю, что кооператив в некоторых вопросах с ПС нашли общие точки соприкосновения.

9. Вверх #2509
    [QUOTE=sergey_28;6373300]Это в первую очередь в интересах пайщиков, и если надо (при остановке стройки или вялом ее течении) коопретив от лица 51% пайщиков подаст в суд и заберет активы не спрашивая насколько это выгодно прогрессу.

Да кто Вам их отдаст это раз,а во-вторых я очень сомневаюсь что, кто то вступит в кооператив в ущерб себе и тем более сомневаюсь, что наберется 51% голосов, судя по нашим собраниям, так на них 50 человек если и приходит так половина из них против кооператива.Извините!!!!

10. Вверх #2510
    Сегодня проезжала мимо Уютного. Краны стоят. А в соседних вьетнамских домах уже стирка на балконах висит.
    Хорошо, а у нас ищё не скоро она будет висеть, а у 6-ти секциях вообще не будет к сожалению, там же балконы не предусмотрены

11. Вверх #2511
    Вот хитрюга, на всех там места не хватит...
    Ну и всё таки.....

12. Вверх #2512
    Посетитель
    То что одному пайщику не отдадут, согласна. Но почему именно 51% пайщиков? Почему, например, 100 пайщиков недостаточно ?
    И еще один такой вопрос. Если создать кооператив предлагал ПС и в их понимании это разумная схема и они согласны идти на определенные уступки, то почему они рекомендуют обращаться в суд, а не хотят это (отчуждение земли у нотариуса) сделать в добровольном порядке?
    Ведь в суд идут те, кто не пришел к консенсусу. А я так понимаю, что кооператив в некоторых вопросах с ПС нашли общие точки соприкосновения.
    ПС и готов сам отдать но только больщенству пайщиков, бодаться будем если обманет.

13. Вверх #2513
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ПС и готов сам отдать но только больщенству пайщиков, бодаться будем если обманет.
    А Вас не удивляет, а почему это ПС так всё лихо готов отдать?

14. Вверх #2514
    Посетитель
    Вспомнила фильма советский "Гараж". Надесь у нас такого, как в фильме, не будет

15. Вверх #2515
    Посетитель
    А Вас не удивляет, а почему это ПС так всё лихо готов отдать?
    Подвох возможно и даже скорее всего есть, посмотрим, пока не вижу где нас можно кинуть еще раз, кроме как перестать строить. Но это можно сделать как с кооперативом так и без него.

16. Вверх #2516
    Посетитель
    Подвох возможно и даже скорее всего есть, посмотрим, пока не вижу где нас можно кинуть еще раз, кроме как перестать строить. Но это можно сделать как с кооперативом так и без него.
    Сам кооператив и есть подвох. Кучук не рекомендует вступать в кооператив. Зачем Вы продолжаете агитацию?
    Последний раз редактировалось ахмед; 05.08.2009 в 23:22.

17. Вверх #2517
    Частый гость Аватар для mond
    Хорошо, а у нас ищё не скоро она будет висеть, а у 6-ти секциях вообще не будет к сожалению, там же балконы не предусмотрены
    Зато у нас будет панорамное остекление, вот!

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для mond
    Сеергееей...!!!!! Не готов ПС, ох как не готов!!! Ни больщенству , ни меньщенству!!! Селезнёв сам лично сказал, что ничего никому не собирается передавать! (разговор был после всех заседаний в мэрии)

З.Ы. вы прийдёте на собрание 12-го??? Здорово! А обзвоните и пригласите ВСЕХ пайщиков? Или может списки принесёте?

19. Вверх #2519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    Сам кооператив и есть подвох. Кучук не рекомендует вступать в кооператив. Зачем Вы продолжаете агитацию?
    А в золотое руно Вам Кучук не рекомендавал деньги вложить?
    Мне глубоко всеравно что мне рекомендует тот кто сам кидает людей направо и налево, научитесь жить своим умом. Я считаю что кооператив в моем понимании (не в понимании ЗБ, прогресстроя или Кучука) благо для всех и я иду по своему пути, Вы идите своим, итог один или достроят или нет, только в вашем случае Вы надеетесь, что ддостроят без вашего участия, я к сожелению не такой оптимист, и хочу подстраховаться, никого за я..ца в кооператив не тяну, рассказываю то что думаю, и речь тут не в паркинге или еще каких то льготах, хотя и они в случае успеха будут не лишними, однако вложеные 50 000$ пускать на самотек на данный момент не имею возможности.

И пожалуйста не говорите мне что я должен по вашему мнению делать а что нет, не вы не я не знаем, что на самом деле придумали Кучук с Селезневым (то что все что показывали они на людях это показуха и коню понятно), а поэтому Вы делайте то что Вы считаете нужным (сидеть на ж..пе и ждать, штурмовать Кучука, или еще что нибудь), а я буду делать то что Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ, кто будет прав жизнь покажет.

P.S. УДАЧИ НАМ!!!

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для taller
    Так что? Стройка бурлит?

Ответить в теме
Страница 126 из 583 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права