|
Я еще с год назад послушалась совета девочек, которые писали, что ребенку нужен "ритуал" - купание, песенка/книжка, сон... Моей малрй говорю - читать идем? Да. Выбирай книжки. Но это тоже на полчаса затягивается, пока все круги ада не пройдем - пить, писять, читать, еще читать, опять пить... В результате 2-4 книжки, 2-4 песни и я не выдерживаю - притворяюсь спящей... Иногда не притворяюсь)))))) это приблизительно в одно время. Конечно, не сразу все устроилось... И еще. Если ребзь утром спит до посинения, нечего ждать, что вечером уснет вовремя. Бужу сама. Днем спит мало. 1-1,5 часа. Если зубы - то ппц... Бессонные ночи, пробуждение каждый час. На пять ночей одна без пробуждений.
С уважением, Елена
девули,у меня есть резиновые сапожки демары,мы купили и внезапно выросли( 22/23 размер
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Вот цвет унисекс размер 22/23 http://test.selfy.com.ua/index.php?route=product/product&path=123&product_id=206
Я брала на этом сайте весной, выбор расцветок и размеров был и цены были 118-150грн, сейчас выросли из-за курса...
Да и Зебры эти тоже унисекс) девочке вполне подойдут)
У Тигренка смотрю тоже норм цены и выбор размеров есть, они привозят на дом с примеркой нескольких вариантов что очень удобно)
http://tigrenok.com.ua/category/obuv-dlya-devochek/rezinovye-sapogi-obuv-dlya-devochek
девочки, нужны нам таки тренировочные трусики.. дайте кто-то или ссыль или место где покупать? НОРМАЛЬНЫЕ. знаю много Г всякого...
Всем привет! Мы тоже зимние. Интересно было бы встретиться с Вами и познакомится в живую.
Всем хороших выходных)))
Так давайте уже организуем встречу!!!!!!!!!
предлагаю в это вс...вопрос - где?
можно в парке, можно в антошке на греческой ...где еще можно?))
Может в другой день??? В это вс годовщина и ребенок у бабушки, не сможем попасть на встречу
А , что уже и день назначили..или я что-то пропустила......
Никогда не говори никогда.....
Я за воскресенье после обеда в парке
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки