Отличная идея) сейчас погодки пока хорошие надо встречаться!
|
Отличная идея) сейчас погодки пока хорошие надо встречаться!
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Всем привет. Давно меня тут у вас не было. Я бы тож с удовольствием встретилась, познакомилась со всеми.
назначаем день!
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, а кто есть на кидстафе?
помогите набрать рейтинг немного!
"купите" у меня что-то)))
Девочки, как малышей спать улаживсете на ночь?
У меня уже нервов не хватает, во сколько бы ни ложились засыпает к полуночи, и я потом как крот иду на кухню что-то есть и успокаиваться.
До 1.2 укачивали на руках, потом стали ложить рядом на кровати, днем как когда иногда 20 минут иногда час засыпает, а вот ночью раньше 12 не спит, только если дневной сон пропустит, то тогда в 22 уснуть может.
Оставить орать в кроватке не вариант, орет аж захлебывается, да и вылезти уже может.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Наша тоже полуночница, если не контролировать сон. Утром поднимаю в 9-9.30. Днем в 15.00 будильник, во сколько бы не легла. Тогда вечером 21-22 отбой. А если что-то пошло не так.... Все... Дежурство до 23, а то и до 1 ночи обеспечено.
Девочки, кто ожидает пополнение - мои поздравления! Вы героини! Я тоже уже хочу, но побаиваюсь! Вот решила, когда с горошком справимся и кушать будем сами, можно начинать "пробовать"))) надеюсь мы к двум годам все будем уметь!)
У нас любимое ПИСяяяяя.........это и писять и печенье, а особенно если чего-то не нравится или где-то, а особенно в магазине, чтобы выпустили из коляски бегать по магазину.....при этом уже бежим и слово писять уже никто не вспоминает.....хитрая до жути..... Встаем в 6.30....у мамы будильник, чтобы старшую в школу поднять, а эта тоже хвостиком через 15 минут встает.......и положить до 12 часов , чтобы доспала не возможно......батарейка энерджайзер........может залезть в кроватку укрыться пледом и подушкой и через 5 минут вылазить с диким воплем писять......и играемся.......
Никогда не говори никогда.....
Ну вот я вообще не понимаю, откуда столько энергии?) Проснулась в 7, с 12 до 14 спала, потом в 22 уснула, в 12 ночи проснулась и до 4 утра кувыркалась по постели. И в 7 снова подъем. Я как амеба, а ей хоть бы что.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
И у нас аналогичная ситуация. Вчера заснула в 1.30 ночи( Правда у нас "клыки" идут все 4 сразу! Из кроватки все вышвыривается и ор стоит. Самое главное из кроватки не доставать, тогда есть шанс! А если достали... всё! Все прячьтесь, Я иду искать... приключения на одно место!
у нас та же беда.... раньше 23-30 не засыпает.. при том, что в кровати с 22 часов...
встает в 9-30 - 10-30 .... днем спит 1,5 - 2 часа, когда как... пару дней вообще не спал...
как же с таким графиком в сад идти.... сам ест плохо, горшок вообще не друг, режима нет....
видимо, придется нам до школы дома сидеть))
Понятно, это не только у нас такой режим, просыпается 8-9, а днём спит 2 часа, а засыпает как когда то в 12, то в 13, но ночью все равно до 12 катается по кровати.
Девочки! и я с вами! мы тоже плохо укладываемся на ночь... вот с 22 начинаем укладываться и тусит в кровати до 00:00)
и еще в свою кровать категорически не хочет. Я его туда, а он приходит к нам обратно, так раз 15-20, потом мы с мужем сдаемся, берем его к себе, он еще часок скачет по нам, кусается, ржет, выкидывает подушки, потом опять приносит, и когда батарейка садится, он выключается... Правда, тьфу-тьфу спит до утра крепко, и аж до часов 9, иногда даже до 10. И в обед проблем нет около 14:00 спатоньки аж бегом.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Всем привет , вот только хотела спросить как кто засыпает ))) а тут столько героев ))
Я не выдерживаю ждать когда сам несколько часов засыпать будет (
Беру на руки и держу просто , тогда хоть 30-40 минут и все
Понимаю , что не правильно это, но ждать до 12 ночи не могу((
Может кто сам все таки засыпает посоветует что то?
Да , и мамам героиням , что снова в бой за вторым респект!!! Я бы никогда ))))
У нас на руках тоже быстрей засыпает, но мы отучаем от рук, так как она готовится стать сестрой, в кроватку только спящую перелаживаем.
В кроватке крик наверное потому что мы ее закрываем там за плохое поведение, но она в ней не надолго, ищем ей другую кровать.
Девочки, где купить резиновые сапожки?
На базарах ещё нет, на олх одни перекупы, у которых в наличии толком ничего нет.
Социальные закладки