Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Едем 27.09 на присягу из Днепра через Одессу, кому интересно пишите в личку.
Последний раз редактировалось Ashlenok; 18.09.2016 в 09:18.
Здравствуйте!
Процедура следующая: приходите пораньше в среду, занимаете очередь. Заходите внутрь кладете выключенный телефон на полку, проходите через металлодетектор, следуете к свободному окну, протягиваете талон с номером, паспорт и желательно страничку с АНС с приказом, красиво обведенным. Вам говорят, ждите. Вы отходите в сторонку и ждете. Вас подзывают и выдают письмо с датой, вне зависимости от того с каким проживанием подавались. Касаемо смены прописки. У меня такая же ситуация, я меняла прописку. Меня попросили показать паспорт внутренний. Поэтому возьмите и его. Могут задать вопросы, о том почему пришли к ним ( по старой прописке я должна была в другое консульство ехать, попросили внутр. паспорт). По поводу языка. Конечно, желательно говорить по-румынски. Но за русский максимум поругают. Отказа не последует. На украинском только не говорите. Его в консульстве не понимают
Приятные новости: теперь визы в Румынию - бесплатно.
https://news.mail.ru/politics/27108106/?frommail=1
Добрый день всем!, Вот и я с женой обладатели сертификата с 13,09
Все как выше сказано,Шары нет!,Но и не валит никто
На вопрос *Как зовут?*-отвечать из какого ты города-ето жесть
*Сколько лет?*-опять ответ,из какого города приехал
Умничать тоже не советую-если не уверен в своих силах-
-потому как студент решил завязать диалог и как следствие оказался в комнате не возврата
Отвечайте коротко по делу и Будет Вам Счастье
Был тоже в третьем заходе-добавлю что шорты,тапочки,шлепки,спортивки -Даже не пытайтесь
Человека из зала в шлепках попросили выйти
Вопросы елементарные,произносят почти по слогам
Мне наоборот Доамна возле трибуны показалась более приветливой,
иногда задавала больше вопросов, ето потому что,она затягивала время чтоб позвали следующих 10человек-
-к ней ,дабы не стоять без дела
А за столом сидели две Доамны и нам с женой показалось,что у них по жоще вопросики проскакивали Иногда,плюс бомбят с двух сторон в момент стресса
Да и СОВЕТ придумайте профессию посерьезней - Продавца,Уборщика и тп (с Высшим образованием),потому как спрашивают,ето критерий для них
УЧИТЕ язык и в Момент сдачи соберитесь в кучу -ответьте на несколько вопросов и все
Всем удачи в будущих начинаниях!!!!!!!
Вот и наступил праздник на моей улице. Я вышла в приказ!!!
Пришёл ответ на запрос о состоянии дела. Послала запрос ещё на прошлой недели, а ответили только сегодня с номером приказа!!![]()
♥Frumusețea va salva lumea♥
Добрый день. А запрос по электронке или заказным письмом посылали? Просто у меня жена подавалась по корням одесской области и до сих пор не вышел приказ. Посылали заказное письмо по почте, ответа пока нет. Насколько помню, вы тоже подавались летом 2015, у жены номер дела 38***. Буду благодарен за ответ.
Перенесла дискуссию из ветки о Курсах румынского языка, которая не имеет никакого отношения к проблемам румынского гражданства.
kengooo, этот вопрос уже по нескольку витков обсуждался именно в этой ветке. Прежде чем что-то писать, надо изучить тему, это даже в правилах форума записано, чтобы не начинать ещё раз и ёщё раз сказку про белого бычка.
Последний раз редактировалось Evangelica; 14.09.2016 в 16:14.
Ребята всем привет....перечитал последнии страници, но что то ответа не увидел. Кто в курсе на счет загр паспорта, говорят чтоб теперь подать на него нужно записываться, но как, что...незнаю...город Сучава. Может у кого то есть какая то инфорация!? Благодарю.
В таком случае, можно уже вообще ничего не писать, а тему закрывать, т.к. на 1768ми страницах уже по 10 раз обсуждены все вопросы. Вы здесь уже 10 лет пишете, уже всё обсудили, а я тут меньше месяца. Пусть уже 10 раз это обсуждали, а я не обсуждал. Я тоже хочу это обсудить. Это форум, он для этого и нужен.
kengooo, я не поленилась и просмотрела Ваши высказывания в ветке Политические разговоры на злободневные темы. Не буду их комментировать. Но для себя я вывод сделала.Особенно смешно было читать про Англию и вообще Европу, а теперь вам румынское гражданство понадобилось.
![]()
Что касается знания румынского, то сто раз говорили, что отменили сам экзамен, а не знание. Хорошо это или нет - другое дело. Для тех, кто знает - хорошо, потому что экзамен сложный.
Data de 14.09.2016 numărul: 1178P(descarca documentul in format pdf icon)
Так они не только с языком устраивают, ещё и не в срок документы рассматривают, присягу в Украине не принимают. У Вас наверное за год ожидания ещё наберутся претензии, надо с этим что-то делать.Сообщение от kengooo
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки