решительных, умных, целеустремленных людей уважают и слегка побаиваются даже начальники. А вообще, в гос. структурах не принято держать амбициозных сотрудников. Везде вонючее болото. То ли дело в частных организациях, если человек с головой, то он всегда будет востребован. Здесь ещё встает вопрос, а нужна ли такая работа вообще? Чтобы за неё так держаться?
Дима,щас научишь....нельзя будет сотрудницу за попку ущипнуть...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
гос структуры резко отличаются от частных.
любой толковый человек, пришедший в гос. структуру у нас попытавшийся ее улучшить, сразу становится неугодным врагом. Даже если реально полезен и знает как лучше. Это целые отельные миры со своей жесткой диктатурой, а никакой ни нафиг офис Гугла )
Да ладно, дело не в гос.структурах или частниках. Я была и там, и там, дело в начальниках, любят они умных людей или нет, нужны им такие или лучше избавиться.
Всё просто и от формы собственности это не зависит))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
нет, он может быть и не дауном, это на уровне инстинктов - боится здоровой конкуренции, утратить власть, вообще если долго в какой-то теме, то новеньких умненьких выскочек не любишь, даже если ты не даун.
Просто часто амбиции и эгоизм перекрывают здоровый подход к делу. Очень сложно балансировать многим людям.
Это про работу, а представь если дети в садике отправились больше пол группы, и одну меня это забеспокоило))) готовы пожертвовать здоровьем ребенка.....вы то хоть трое на этаж, а тут одна на весь сад. Люди готовы отдать детей абыкуда чтобы сидеть на госслужбе и бояться что их уволят.... Так и живём...
Как будто я специально лучше всех :)
а меня выбесивает такое всегда. допустим два человека, один хочет с тобой сотрудничать. а другой тоже собственно сам хочет, но он еще и так пытается обставить, чтобы типа ты за это должна ему блин, что он прямо осчастливливает тебя, и эта благодарность должна светиться в твоих глазах. Такие все хитросделанные. Но у него всего лишь есть то, что и у других, и без всякого секса. И естественно, меня это оскорбляет, почему так надеяться. что женщина дура? или что в нем есть что то такое, что она прям разинет рот? если есть, она разинет. А если не разевает, значит не ее очередь рот разевать в этой ситуации. Если я тебе нравлюсь, то веди себя как с женщиной, которая нравится, и не думай, что я побегу тебя ублажать из за надежды на выгоду. Это тебе выгодно работать со мной, а не наоборот. Так кто кому должен?)) То есть если я представляю интерес в плане работы, этого уже достаточно. Если бы я была, скажем, хреновой в своей деятельности, это другой разговор. А так - это я выбираю, с кем мне работать, или нет, путать здесь бесполезно. А это желание кого то сходу поиметь, оно здорово оставляет первое впечатление. Человек сам ставит себя в определенную, не выгодную ему в будущем позицию. А ведь могли быть нормальными уважаемыми людьми.
возможно... Я работаю в сфере, которая кардинально отличается от всего вышеперечисленного и для меня чужды такие подходы к работе. Мы наоборот пытаемся выдергивать самых умных и талантливых, чтобы они могли качественно и быстро делать свою работу. И никто никому не завидует и никто никого не боится, а если и завидует, то это чувство его только мотивирует к собственному росту.
Социальные закладки