Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2088 из 7374 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 147471
  1. Вверх #41741
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    таких смелых как я было 3 человека на этаж, нас всех убрали. Хотя мы создавали движение и привлекали прессу, и доки искали. Ну невыгодные люди )
    Остальные очень боялись, прямо как школьники. Значит их все устраивало...
    мда, какие люди, такая и страна, ничего нового...
    конечно, зашуганный "школьник" будет сидеть и молчать в тряпочку, главное, чтобы его не уволили, а то вдруг лишится 4к гривен в месяц, или сколько там з/п, и не найдет другой работы.

2. Вверх #41742
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Очень многие опасаются огласки, так что, ты прав, видео-аудио фиксация не помешает.
    решительных, умных, целеустремленных людей уважают и слегка побаиваются даже начальники. А вообще, в гос. структурах не принято держать амбициозных сотрудников. Везде вонючее болото. То ли дело в частных организациях, если человек с головой, то он всегда будет востребован. Здесь ещё встает вопрос, а нужна ли такая работа вообще? Чтобы за неё так держаться?

3. Вверх #41743
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    мда, какие люди, такая и страна, ничего нового...
    конечно, зашуганный "школьник" будет сидеть и молчать в тряпочку, главное, чтобы его не уволили, а то вдруг лишится 4к гривен в месяц, или сколько там з/п, и не найдет другой работы.
    разная была, в отделе от 1700 до 5000 вроде, при дол. 8 )
    большинство работников пенсионеры, боялись остаться только на пенсии.

4. Вверх #41744
    Не покидает форум
    Дима,щас научишь....нельзя будет сотрудницу за попку ущипнуть...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #41745
    Не покидает форум
    разная была, в отделе от 1700 до 5000 вроде, при дол. 8 )
    большинство работников пенсионеры, боялись остаться только на пенсии.
    Пенсионерок уже домогаются....кто-то дошел до ручки!)))

6. Вверх #41746
    решительных, умных, целеустремленных людей уважают и слегка побаиваются даже начальники. А вообще, в гос. структурах не принято держать амбициозных сотрудников. Везде вонючее болото. То ли дело в частных организациях, если человек с головой, то он всегда будет востребован. Здесь ещё встает вопрос, а нужна ли такая работа вообще? Чтобы за неё так держаться?
    гос структуры резко отличаются от частных.
    любой толковый человек, пришедший в гос. структуру у нас попытавшийся ее улучшить, сразу становится неугодным врагом. Даже если реально полезен и знает как лучше. Это целые отельные миры со своей жесткой диктатурой, а никакой ни нафиг офис Гугла )

7. Вверх #41747
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Пенсионерок уже домогаются....кто-то дошел до ручки!)))
    там были и молоденькие девушки после универа

8. Вверх #41748
    Не покидает форум
    Эх ты.Перед начальником надо выглядеть глупым,еще Петр первый вроде писал.Есди начадьник боится-он тебя уволит.

9. Вверх #41749
    Эх ты.Перед начальником надо выглядеть глупым,еще Петр первый вроде писал.Есди начадьник боится-он тебя уволит.
    как-то так.

10. Вверх #41750
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Да ладно, дело не в гос.структурах или частниках. Я была и там, и там, дело в начальниках, любят они умных людей или нет, нужны им такие или лучше избавиться.
    Всё просто и от формы собственности это не зависит))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #41751
    гос структуры резко отличаются от частных.
    любой толковый человек, пришедший в гос. структуру у нас попытавшийся ее улучшить, сразу становится неугодным врагом. Даже если реально полезен и знает как лучше. Это целые отельные миры со своей жесткой диктатурой, а никакой ни нафиг офис Гугла )
    вот поэтому я и ненавижу эти затхлые государственные учреждения, где сотруднички только штаны протирают. А выполняют свою работу только если подмажешь или пресанешь дебилов.

12. Вверх #41752
    это если начальник даун. А зачем мне работать в команде даунов?

13. Вверх #41753
    Не покидает форум
    вот поэтому я и ненавижу эти затхлые государственные учреждения, где сотруднички только штаны протирают. А выполняют свою работу только если подмажешь или пресанешь дебилов.
    Ну все...Димон разошелся)))

14. Вверх #41754
    это если начальник даун. А зачем мне работать в команде даунов?
    нет, он может быть и не дауном, это на уровне инстинктов - боится здоровой конкуренции, утратить власть, вообще если долго в какой-то теме, то новеньких умненьких выскочек не любишь, даже если ты не даун.

Просто часто амбиции и эгоизм перекрывают здоровый подход к делу. Очень сложно балансировать многим людям.

15. Вверх #41755
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    таких смелых как я было 3 человека на этаж, нас всех убрали. Хотя мы создавали движение и привлекали прессу, и доки искали. Ну невыгодные люди )
    Остальные очень боялись, прямо как школьники. Значит их все устраивало...
    Это про работу, а представь если дети в садике отправились больше пол группы, и одну меня это забеспокоило))) готовы пожертвовать здоровьем ребенка.....вы то хоть трое на этаж, а тут одна на весь сад. Люди готовы отдать детей абыкуда чтобы сидеть на госслужбе и бояться что их уволят.... Так и живём...
    Как будто я специально лучше всех :)

16. Вверх #41756
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Ну все...Димон разошелся)))
    Начальник небось!))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

17. Вверх #41757
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Это про работу, а представь если дети в садике отправились больше пол группы, и одну меня это забеспокоило))) готовы пожертвовать здоровьем ребенка.....вы то хоть трое на этаж, а тут одна на весь сад. Люди готовы отдать детей абыкуда чтобы сидеть на госслужбе и бояться что их уволят.... Так и живём...
    живут как в клетках ) мне этого не понять, наверное..

18. Вверх #41758
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а меня выбесивает такое всегда. допустим два человека, один хочет с тобой сотрудничать. а другой тоже собственно сам хочет, но он еще и так пытается обставить, чтобы типа ты за это должна ему блин, что он прямо осчастливливает тебя, и эта благодарность должна светиться в твоих глазах. Такие все хитросделанные. Но у него всего лишь есть то, что и у других, и без всякого секса. И естественно, меня это оскорбляет, почему так надеяться. что женщина дура? или что в нем есть что то такое, что она прям разинет рот? если есть, она разинет. А если не разевает, значит не ее очередь рот разевать в этой ситуации. Если я тебе нравлюсь, то веди себя как с женщиной, которая нравится, и не думай, что я побегу тебя ублажать из за надежды на выгоду. Это тебе выгодно работать со мной, а не наоборот. Так кто кому должен?)) То есть если я представляю интерес в плане работы, этого уже достаточно. Если бы я была, скажем, хреновой в своей деятельности, это другой разговор. А так - это я выбираю, с кем мне работать, или нет, путать здесь бесполезно. А это желание кого то сходу поиметь, оно здорово оставляет первое впечатление. Человек сам ставит себя в определенную, не выгодную ему в будущем позицию. А ведь могли быть нормальными уважаемыми людьми.

19. Вверх #41759
    нет, он может быть и не дауном, это на уровне инстинктов - боится здоровой конкуренции, утратить власть, вообще если долго в какой-то теме, то новеньких умненьких выскочек не любишь, даже если ты не даун.

Просто часто амбиции и эгоизм перекрывают здоровый подход к делу. Очень сложно балансировать многим людям.
    возможно... Я работаю в сфере, которая кардинально отличается от всего вышеперечисленного и для меня чужды такие подходы к работе. Мы наоборот пытаемся выдергивать самых умных и талантливых, чтобы они могли качественно и быстро делать свою работу. И никто никому не завидует и никто никого не боится, а если и завидует, то это чувство его только мотивирует к собственному росту.

20. Вверх #41760
    возможно... Я работаю в сфере, которая кардинально отличается от всего вышеперечисленного и для меня чужды такие подходы к работе. Мы наоборот пытаемся выдергивать самых умных и талантливых, чтобы они могли качественно и быстро делать свою работу. И никто никому не завидует и никто никого не боится, а если и завидует, то это чувство его только мотивирует к собственному росту.
    я тоже работаю по другой схеме. после того случая гос. структуры не привлекают совсем, ни зарплатно, ни по духу, царящему там.

Ответить в теме
Страница 2088 из 7374 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права