если б все было так просто.
когда я была библиотекаршей, то директрису из тюрьмы спасал лично Азарыч. Хотя вина была очевидна и она должна была сидеть. Все люди на работе после этого за полтора года прошли жесткую чистку, остались лишь угодные и политически запуганные. В др. отделах мужчины иногда шантажировали женщин интимом, кстати, и думаю некоторые соглашались )). И никто никому ничего не сделал, как сидели те же рожи, так и сейчас там сидят, всем пофигу ) Просто принципиальные ушли либо их уволили, пытались развести тему, журналистов подключать, но все без толку.
Проще в таком случае менять работу, т.к. нервы ценнее.
не знаю, я бы, наверное, не оставил это просто так, но при одном условии, если бы держался за место, к примеру.
Я уверен, что рычаги влияния найти возможно без шума и пыли, вот только народ в своем большинстве - запуганные овцы, которые боятся пойти против руководства, не говоря уже о женщинах.
Увы, но я не в политике, так что, не смогу даже комментировать.
У некоторых в обще бздыки, если с кем-то на работе в хороших отношениях или общаешься, значит спите. Если продвинулся по должности, то только через постель и т.д., всё сводят к одному. Но это так, лишь бла-бла-бла, кто-то только и умеет судить в данном русле.
Это не про ваш сказ, это так из личного наблюдения в реальном мире.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки