Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 705 из 986 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 19710
  1. Вверх #14081
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что можете сказато о докторе Ромадане. ...вроде ходили и все ок ,а как появилась уж очень сильная проблема доверие к нему пропало (
    Знаю его ещё с 7-ой Пересыпьской(конец 90-ых),потом по Зоопарку и Девалановскому спуску-человек настроения. Но !!!! если б что то случилось серьёзное - пошла бы на консультацию ,чтоб подтвердить или опровергнуть диагноз. Как доктор грамотный.

2. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Кто подскажет координаты Резниченко ? Говорят он лучше Морозова . Очень надо показать котенка. Мучаемся уже третий месяц .

3. Вверх #14083
    Біба і Боба
    Извините,но лучше почитайте тему. Говорят не говорят. Морозов классный специалист, грамотный доктор. И совсем другое,я и ещё другие форумчане сталкивались если можно так сказать с поверхностным отношением. Хотя до этого всё было отлично, но тут действительно как написала Лилинька - походишь походишь по другим врачам и возвращаешься назад. У нас сейчас не такая сложная была проблема-поэтому пошли к Резниченко -нам 100метров пройти. Но не дай Бог что то сложное поеду к Морозову через весь город.

Кстати, в 2013 году, Резниченко работал где то на Таирова кажется,они с Морозовым поставили один и тот же диагноз мопсу.И назначили операцию. Мы доверились опыту тогда-Морозову,операцию провёл отлично,мопс прекрасно вышел из наркоза

http://vetmarkvet.com/ в разделе специалисты,второй сверху

4. Вверх #14084
    Я имею сомнения по поводу Морозова . Он сказал , что температура почти 40 у котенка норма. Что нормой не было . Так ничего против не имею но он мне кажется несерьезно относится к некоторым случаям . В моем случае все делала , что говорил - эффекта ноль . Можете посмотреть тему - Помогите Брюсу. Поэтому вот в таком положении - не знаю что делать...в отчаянии...

5. Вверх #14085
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Знаю его ещё с 7-ой Пересыпьской(конец 90-ых),потом по Зоопарку и Девалановскому спуску-человек настроения. Но !!!! если б что то случилось серьёзное - пошла бы на консультацию ,чтоб подтвердить или опровергнуть диагноз. Как доктор грамотный.
    Дело не в его настроении, у него своеобразная манера общения, я сперва в шоке была))) Но он единственный взялся оперировать кота, другие отказывали.
    Тоже сталкивалась с ним еще с времен его работы на 7 Пересыпской.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #14086
    Не покидает форум
    Не знаю по поводу несерьезного отношения Морозова... были у него раньше,очень помог!
    При чем не с глазками.Это после Скорохода,Албеско... у которых не один раз были и никакого результата.
    Вот теперь с глазиком собираемся к нему.К Морозову.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #14087
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    Я имею сомнения по поводу Морозова . Он сказал , что температура почти 40 у котенка норма. Что нормой не было . Так ничего против не имею но он мне кажется несерьезно относится к некоторым случаям . В моем случае все делала , что говорил - эффекта ноль . Можете посмотреть тему - Помогите Брюсу. Поэтому вот в таком положении - не знаю что делать...в отчаянии...
    Вот к сожалению вы уже наверно четвёртая или пятая,кто об этом пишет. Я советовала девочке,у неё чишка,захочет напишет сама сюда свою историю. Результат как у вас. И взял сумму немаленькую за лечение,которое не помогло. Мне было стыдно. Другой Резниченко посоветовала.она написала тоже негативный отзыв.А другим он нравится. Мне и Резниченко и Морозова в 2013 советовали девочки волонтёрки.
    Я Морозова посоветовала natasha2773 она была довольна и вот сейчас опять как я вижу собирается к нему.
    Я тоже описала свой негативный отзыв о посещении Морозова ,последний раз (уже не помню-октябрь или ноябрь 2015). Мне не понравилось отношение,тем более ,что перед выездом я озвучила ,что я от него хочу.

8. Вверх #14088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот к сожалению вы уже наверно четвёртая или пятая,кто об этом пишет. Я советовала девочке,у неё чишка,захочет напишет сама сюда свою историю. Результат как у вас. И взял сумму немаленькую за лечение,которое не помогло. Мне было стыдно. Другой Резниченко посоветовала.она написала тоже негативный отзыв.А другим он нравится. Мне и Резниченко и Морозова в 2013 советовали девочки волонтёрки.
    Я Морозова посоветовала natasha2773 она была довольна и вот сейчас опять как я вижу собирается к нему.
    Я тоже описала свой негативный отзыв о посещении Морозова ,последний раз (уже не помню-октябрь или ноябрь 2015). Мне не понравилось отношение,тем более ,что перед выездом я озвучила ,что я от него хочу.
    Собираемся.
    Смотрю с глазиком лучше,если на днях не пройдет,то пойдем к Морозову.Да там и не особо у нас проблема,но я такая... лучше лишний раз пусть посмотрит.

Я вообще очень требовательна,как к ветам,так и к обычным врачам.И во всем.Но о Морозове плохо не могу сказать.
    Я благодарна и Вам-*Helga* за то,что посоветовали тогда,я не знала куда бежать еще,и Морозову,за то ,что в считанные дни моя собаня вылечилась после его рекомендаций.

9. Вверх #14089
    А у меня вот без изменений ... И непонятно что ... Надо бы еще бак посев наверно с глаза взять ...В Айболтте без рекомендаций не делают. Вот так все печально(

10. Вверх #14090
    Не покидает форум
    А у меня вот без изменений ... И непонятно что ... Надо бы еще бак посев наверно с глаза взять ...В Айболтте без рекомендаций не делают. Вот так все печально(
    А кто рекомендацию должен дать?

11. Вверх #14091
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А кто рекомендацию должен дать?
    Мне в регистратуре сказали , что просто по желанию бак посев не делают .Должен направить врач .Кирил Олегович будет только в четверг ,других врачей там я не знаю .

12. Вверх #14092
    Не покидает форум
    Мне в регистратуре сказали , что просто по желанию бак посев не делают .Должен направить врач .Кирил Олегович будет только в четверг ,других врачей там я не знаю .
    А,ну так будет врач.Даст рекомендацию.Я думала как-то там по-другому...

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для marana
    подскажите пожалуйста-у француза на шее вдруг появилась опухоль шишка твердая,большая.к кому лучше с такой проблемой?мысли страшные что онкология...и выросла очень быстро,не могли мы не заметить ее ,это буквально дня 3-4.собака кушает,активная.

14. Вверх #14094
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    К Знамеровскому на поскот, адрес по поиску.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #14095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста-у француза на шее вдруг появилась опухоль шишка твердая,большая.к кому лучше с такой проблемой?мысли страшные что онкология...и выросла очень быстро,не могли мы не заметить ее ,это буквально дня 3-4.собака кушает,активная.
    Можно к Дерменко.В Айболит.Отличный хирург.Может это не онкология...

16. Вверх #14096
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    К Знамеровскому на поскот, адрес по поиску.
    Можно позвонить ему и уточнить детали визита по телефону - 0674864172
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #14097
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можно позвонить ему и уточнить детали визита по телефону - 0674864172
    спасибо уже связались

18. Вверх #14098
    Срочно!!!!!!Кто может подсказать хорошего врача в Айболите (или не в Айболите) .Кирил Олегович заболел ,а нам уже вчера надо идти к врачу ((((((((((((

19. Вверх #14099
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара или хорую ветклинику на таирово! У наас щеночек 2 месяца йоркширский терьер, делаем прививки и в двух клиниках на люсдорфской около Офицерской сказали по одному график, а на глушко сказали другой! Делаем прививку вангард плюс5 Л! Может кто подскажет! В одной сказали что делать только два раза и потом только бешенство, а вдругой сказали что делать три раза плюс бешенство! Хотим найти нормального врача чтобы нам все подробно обьяснили!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

20. Вверх #14100
    Біба і Боба
    Зайдите в их профильную тему тут же на форуме - йорки,там вам подскажут тоже

Ответить в теме
Страница 705 из 986 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права