| ||
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
К кому если не секрет?!И был же уже вопрос с МРТ на форуме писали где это стоит в 3 раза дешевле
А вот я могу опровергнуть))! Оперировались именно у Португейс ))! На первичном осмотре рассказал подробно, что надо делать и почему))! Уделил много времени))! Оперировал ризена в обед!! Сказал, что позвонит мне лично и расскажет, что и как)) ! В 6 вечера Португейс набрал меня и рассказал , что все ок и уже даже отошел от наркоза и в 21.00 могу собаку забрать))! Насчет на руки снимков и анализов, то я у админов запросила сама и забрала, как и все чеки))!
Лечились там, и у Порртугейса тоже, Все что надо было,выписки и прочее на рецепшине можно взять.. Сейчас приходим очень удобно, вся информация у них в базе заложена. Всегда приветливо встречают. Нужна консультация по телефону ,звоню на рецепшин, говорю у какого доктора лечусь, доктор сам перезванивает... Нам там нра))) До Эксвета многих прошли...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное не соглашайтесь если веты будут предлагать колоть коту НПВС-препараты (обезболивающие).
Главное не соглашайтесь если веты будут предлагать колоть коту НПВС-препараты (обезболивающие).
Эти препараты нередко вызывают почечную недостаточность у котов (реже проблемы с печенью) - у двух моих знакомых были подобные случаи (они лечили котов в разных клиниках) - после первой же инъекции животное перестало хромать, .....после третьей уже было под капельницей. Насколько мне известно в Эксвете часто используют НПВС-препараты - эффект быстрый, клиент доволен....а потом последствия.
В Эксвете работают по методам доказательной медицины и не используют препараты, просто улучшающие состояние.
Нпвс назначают при обязательном контроле креатинина
У всех препаратов, увы, есть побочные действия.
А у кошек специфика такая, что даже стресс от посещения клиники может обострить хронические или скрытые проблемы.
Если кошка ранее не была обследована и у нее уже есть проблемы с почками, то все, что угодно может спровоцировать обострение болезни.
Последний раз редактировалось Seafly; 09.09.2016 в 12:47.
Подскажите - нужно 3 собачуням двортерьерам сделать стерилизацию. Собачки не домашние - на стройке живут, поэтому хочется подешевле. Но и здоровьем рисковать не хочется. Куда обратиться желательно на Таирова, в кр.случае на фонтане или в центре? Поселок не предлагать, очень далеко везти.
Советуют эксвет. - что скажете?
Последний раз редактировалось Lidasik; 09.09.2016 в 16:37.
Я бездомную в Эксвете стерилизовала, очень все хорошо. Шов маленький, внутрикожный. Утром привезла, вечером забрала.
Девочки, у меня свекровь с собаками делала так: звонила в немецкий приют на 6км и говорила, что там-то и там-то живут бездомные нестерилизованные собаки. У них же есть служба ловли собак. Они приезжали, забирали, стерилизовалм, ставили чип и обратно по этому же адресу привозили. Так же делала с собачками, которые под машину попадали.
С кошками сложнее, их только туда вести.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Добрый день! Что можете сказато о докторе Ромадане. ...вроде ходили и все ок ,а как появилась уж очень сильная проблема доверие к нему пропало (
Если пропало доверие, смените врача, от Вашего настроя и интуиции тоже очень многое зависит в результативности лечения.
P.S. Своих домашних, да и волонтерских тоже лечила у Ромадана много лет, нареканий, или каких то опасений никогда не было, но это мой выбор, а Вы решайте сами.
Если нужен стационар, или реанимация со сложным оборудованием, тогда обращаюсь только в Айболит.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки