Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 704 из 986 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 19710
  1. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от алена743 Посмотреть сообщение
    Португейс лучше
    ну не знаю..наплевательское отношение,самое главное деньги..сняли не малую сумму,на руки не одни анализы не отдал,МРТ сделанное за 2500 даже снимки не отдал.Человек позвонил спросить,так и ждет звонка 3 недели..Жаль просто потраченного времени и денег.Ушли к другому..
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    К кому если не секрет?!И был же уже вопрос с МРТ на форуме писали где это стоит в 3 раза дешевле

3. Вверх #14063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Добрый день.В клинике Айболит есть толковый хирург?Или к Райляну надо идти?
    Дерменко Дмитрий.

4. Вверх #14064
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    К кому если не секрет?!И был же уже вопрос с МРТ на форуме писали где это стоит в 3 раза дешевле
    я к сожалению не читала ранее..Я огласила стоимость эксвета.
    Не секрет в Новую Долину к Михаилу.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

5. Вверх #14065
    Посетитель
    А вот я могу опровергнуть))! Оперировались именно у Португейс ))! На первичном осмотре рассказал подробно, что надо делать и почему))! Уделил много времени))! Оперировал ризена в обед!! Сказал, что позвонит мне лично и расскажет, что и как)) ! В 6 вечера Португейс набрал меня и рассказал , что все ок и уже даже отошел от наркоза и в 21.00 могу собаку забрать))! Насчет на руки снимков и анализов, то я у админов запросила сама и забрала, как и все чеки))!

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для Умашка

По умолчанию Ветеринары, услуги и все об этом

Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    А вот я могу опровергнуть))! Оперировались именно у Португейс ))! На первичном осмотре рассказал подробно, что надо делать и почему))! Уделил много времени))! Оперировал ризена в обед!! Сказал, что позвонит мне лично и расскажет, что и как)) ! В 6 вечера Португейс набрал меня и рассказал , что все ок и уже даже отошел от наркоза и в 21.00 могу собаку забрать))! Насчет на руки снимков и анализов, то я у админов запросила сама и забрала, как и все чеки))!
    Лечились там, и у Порртугейса тоже, Все что надо было,выписки и прочее на рецепшине можно взять.. Сейчас приходим очень удобно, вся информация у них в базе заложена. Всегда приветливо встречают. Нужна консультация по телефону ,звоню на рецепшин, говорю у какого доктора лечусь, доктор сам перезванивает... Нам там нра))) До Эксвета многих прошли...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #14067
    Новичок
    Главное не соглашайтесь если веты будут предлагать колоть коту НПВС-препараты (обезболивающие).

8. Вверх #14068
    Новичок
    Главное не соглашайтесь если веты будут предлагать колоть коту НПВС-препараты (обезболивающие).

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Рикардо Посмотреть сообщение
    почему?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #14070
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    почему?
    Эти препараты нередко вызывают почечную недостаточность у котов (реже проблемы с печенью) - у двух моих знакомых были подобные случаи (они лечили котов в разных клиниках) - после первой же инъекции животное перестало хромать, .....после третьей уже было под капельницей. Насколько мне известно в Эксвете часто используют НПВС-препараты - эффект быстрый, клиент доволен....а потом последствия.

11. Вверх #14071
    Постоялец форума
    Эти препараты нередко вызывают почечную недостаточность у котов (реже проблемы с печенью) - у двух моих знакомых были подобные случаи (они лечили котов в разных клиниках) - после первой же инъекции животное перестало хромать, .....после третьей уже было под капельницей. Насколько мне известно в Эксвете часто используют НПВС-препараты - эффект быстрый, клиент доволен....а потом последствия.
    В Эксвете работают по методам доказательной медицины и не используют препараты, просто улучшающие состояние.
    Нпвс назначают при обязательном контроле креатинина
    У всех препаратов, увы, есть побочные действия.
    А у кошек специфика такая, что даже стресс от посещения клиники может обострить хронические или скрытые проблемы.
    Если кошка ранее не была обследована и у нее уже есть проблемы с почками, то все, что угодно может спровоцировать обострение болезни.
    Последний раз редактировалось Seafly; 09.09.2016 в 12:47.

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Только Эксвета это касается ??? Да, ладно вам!

13. Вверх #14073
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Только Эксвета это касается ??? Да, ладно вам!

Я и не пишу что касается "только эксвета" - просто это одна из клиник где лечили этими препаратами хромоту у кота моих знакомых, результат был печален. В других клиниках это видимо также делают.

14. Вверх #14074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    В Эксвете работают по методам доказательной медицины и не используют препараты, просто улучшающие состояние.
    Нпвс назначают при обязательном контроле креатинина
    У всех препаратов, увы, есть побочные действия.
    А у кошек специфика такая, что даже стресс от посещения клиники может обострить хронические или скрытые проблемы.
    Если кошка ранее не была обследована и у нее уже есть проблемы с почками, то все, что угодно может спровоцировать обострение болезни.
    Меня спросили "почему" - и я попробовал доступно это об"яснить не вдаваясь в филосовствывания по поводу доказательной медицины.

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Подскажите - нужно 3 собачуням двортерьерам сделать стерилизацию. Собачки не домашние - на стройке живут, поэтому хочется подешевле. Но и здоровьем рисковать не хочется. Куда обратиться желательно на Таирова, в кр.случае на фонтане или в центре? Поселок не предлагать, очень далеко везти.
    Советуют эксвет. - что скажете?
    Последний раз редактировалось Lidasik; 09.09.2016 в 16:37.

16. Вверх #14076
    Частый гость Аватар для Yosya
    Я бездомную в Эксвете стерилизовала, очень все хорошо. Шов маленький, внутрикожный. Утром привезла, вечером забрала.

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, у меня свекровь с собаками делала так: звонила в немецкий приют на 6км и говорила, что там-то и там-то живут бездомные нестерилизованные собаки. У них же есть служба ловли собак. Они приезжали, забирали, стерилизовалм, ставили чип и обратно по этому же адресу привозили. Так же делала с собачками, которые под машину попадали.
    С кошками сложнее, их только туда вести.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #14078
    Частый гость
    Добрый день! Что можете сказато о докторе Ромадане. ...вроде ходили и все ок ,а как появилась уж очень сильная проблема доверие к нему пропало (

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что можете сказато о докторе Ромадане. ...вроде ходили и все ок ,а как появилась уж очень сильная проблема доверие к нему пропало (
    У Ромадана обслуживаюсь уже почти 15 лет. Был один конфликт за эти годы, попыталась обратиться за помощью к другим... вернулась опять к Ромадану.

20. Вверх #14080
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Если пропало доверие, смените врача, от Вашего настроя и интуиции тоже очень многое зависит в результативности лечения.

P.S. Своих домашних, да и волонтерских тоже лечила у Ромадана много лет, нареканий, или каких то опасений никогда не было, но это мой выбор, а Вы решайте сами.
    Если нужен стационар, или реанимация со сложным оборудованием, тогда обращаюсь только в Айболит.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 704 из 986 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права