|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А в какой теме можно искать информацию по оформлению документов при покупке машины?
Я чето забыл, напомните.
Ситуация как ехать по Балковской, после моста где 4 полосы сделали.
Там левая(4ая) только разворот, 3я налево и 2,1ая прямо.
Так вот с 3ей полосы можно разворачиваться в сторону моста? Или только налево
If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©
Кто-то в правилах покажет?
С одной стороны как бы логично, с другой - не нравится
А почему не нравится? Мне очень даже нравится, не надо стоять и ждать зелёного, если по Жуковского никого, или, например, две маршрутки в два ряда пытаются повернуть в сторону Бунина, как они это любят.
Собственно, никакой разницы с тем, как если бы там влепили две картонки одновременно - прямо и налево.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
пацаны, рискну поспорить с обоими : юристы и юрЫсты тут 100% не при делах т.к. перекресток нерегулируемый.
ps вот нафига, спрашивается, в этой теме писать за всякие трактовки и пр. ? Спросили: КАК ЕХАТЬ ? Знаете - ответьте ! Не знаете - читайте !
У меня вопрос к трактователям, фантазерам и прочим мнительным : на сколько метров нужно отодвинуть в сторону Филатова этот несчастный свитлохвор, чтобы он наконец перестал возбуждать ехающих по Терешковой ?![]()
Он и по Варненской нерегулируемый и можно смело класть на цветомузыку светлофора? Подопрёшь в суде?
Навсегда метров.У меня вопрос к трактователям, фантазерам и прочим мнительным : на сколько метров нужно отодвинуть в сторону Филатова этот несчастный свитлохвор, чтобы он наконец перестал возбуждать ехающих по Терешковой ?![]()
Или светофор. Или знаки. Или нерегулируемый.
Регулируемый по Варненской светофором, но по Терешковой знаками - это бред.
Пусть этот бред подкрепит проектировщик с Схемой организации движения в руках.
Потом пусть проектировщик повернёт налево с Варненской на Филатова. Желательно на собственном авто. )))
вот ты и проговорился
на самом деле, оказывается, народ всё знает и без всяких схем, но подленько так молчит... ))
Миллион людей поворачивает. На собственных. А в чем проблема ?Потом пусть проектировщик повернёт налево с Варненской на Филатова. Желательно на собственном авто. )))
Последний раз редактировалось palanbor; 15.09.2016 в 07:12.
Прям щас взял и повёлся! )))
---------- Сообщение добавлено 15.09.2016 в 12:17 ----------
Это следствие двойных стандартов. Народ слышал и о законах и о понятиях, действует по обстоятельствам и возможности.
В смысле ПДД, светофоров-знаков-разметки считаю, что нужно или закон сделать очевидным и полностью соблюсти, или понятия (традиционные проезды) узаконить.
Социальные закладки