|
я тоже думаю, надо встретить молдых хлебом солью, а потом как в амер. свадьбах отец ведет невесту к алтарю ...
я уже сижу на чемоданах) 8го приеду в Питер и сразу накатаю отчётик))
70% woman, 30% cat...
В Американском варианте ОГРОМНЫЙ акцент именно на то, что невеста появляется на церемонии торжественно и до этого её никто из гостей не видел![]()
В том варианте, которые описываете Вы, невеста идущая к алтарю, которую до этого уже все успели рассмотреть - становится варинтом менее АХовым! Это лично мое мнение![]()
УРА! меня отпустили в отпуск!!!!!!!!!!!! мы едем в Египет на неделю! ура ура ура!!!!!я уже сижу на чемоданах) 8го приеду в Питер и сразу накатаю отчётик))
Быть, а не казаться.
а мы сегодня купили кольца на выставке!!! обошлось нам это в 1500 грн., вес моего колечка - 4гр., а мужа - 3.51, вот так вот!!!![]()
Вчера были на выставке, цены поражают, мы брали свои кольца по 370 грн. за грамм на Новом привозе, а на выставке золото стоит в среднем 230 за грамм (купили миленькие сережки)...Очень классние колечки на стенде Зарины и Львовского ювелирного завода.
А мы завтра едем на выставку.
В прошлом году выгодно там браслет купили, а в этом году к они клёво подгадали выставку, прям перед свадьбой)))
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
люди, а до когда выставка?.....я по серебру ваще...все мечатю о чем-то с голубыми топазами)
Социальные закладки