|
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
а герпес после подкола это нормально??? мало того что синяки и отёк так еще и герпес
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Спасибо, для меня это новая тема, очень интересно почитать
Да об этом писала.фото до и после не делала.
девочки сколько сейчас у Ждановой стоит кубик?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Поделюсь и я отзывом о Никите)
Пол года искала хорошего мастера, потом нашла благодаря форуму его и еще пол года настраивалась. Наконец-то решилась и вот,сегодня я с красивыми губами) Очень естественными и сексуальными! Конечно еще должен сойти отек, но еще меня ждет коррекция и тогда будет окончательный результат) .
Понравился как человек. Очень нервничала перед процедурой,но как только зашла в кабинет- страх улетучился) Кстати, почти небольно, только эта ямка амура или как там она,заставила выпустить слезу)
и я у него была.
ничего глобального не делала, легкий подкол, больше интересовал вопрос избавления от асимметрии
прекрасный молодой человек, прекрасный результат
лично я своим подругам советовать его могу спокойно.
четко и ясно все понимает и делает то, что желает клиент
по поводу работ могу сказать, знаю тьму дам, которые грани не видят, поэтому и результат соответствующий,каждый своё "красиво" понимает по-своему
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки