Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 150 из 206 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4110
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а что вы кололи в губы, что сумма 250?? и виден ли результат от 1мл в скулы?
    Колола Ювидерм волифт в губы; мне одного не хватило, я еще подбородок откорректировала. Это 3 шприца. Честно, подкололась бы еще чуток))))))))))))
    Мне тоже интересно сколько девочки в скулы колят, одного, мне кажется, на скулы мало
    Планирую на ботокс к нему
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 16.08.2016 в 19:34.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Я у Никиты тоже все делала кроме скул...думаю но мне кажется.что 1мл тоже на скулы не хватит..завтра спрошу буду у него..

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Это все индивидуально, кому-то и одного шприца достаточно, а кому-то нужно 3.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Мы с подругой 3 нед назад "сделали" губки в Моцарте у Лилии Ивановны, очень довольны, хотя первые три дня у меня отек был огромный, незнала чем помазать и что приложить((, а у подруги нет. Сейчас все супер. Фотки позже выложу
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Мы с подругой 3 нед назад "сделали" губки в Моцарте у Лилии Ивановны, очень довольны, хотя первые три дня у меня отек был огромный, незнала чем помазать и что приложить((, а у подруги нет. Сейчас все супер. Фотки позже выложу
    У меня отека тоже не было, хотя переживала жутко. В пятницу утром сделали, немного припухшие были, в субботу утром уже все ок вот после 20-го пойду свои 0,02 мл доколю)))

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    а что вы кололи в губы, что сумма 250?? и виден ли результат от 1мл в скулы?
    Я колола 1 мл Juviderm в скулы - скулы видно было только сразу после укола, докалывала ещё 1,5 мл через пару дней, мне было малов итоге-хорошие скулы получились,так как я и хотела. Просто изначально боялась колоть много, лучше доколоть если что

7. Вверх #2987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Я у Никиты тоже все делала кроме скул...думаю но мне кажется.что 1мл тоже на скулы не хватит..завтра спрошу буду у него..
    Помоему вашему мужу уже пора познакомится с Никитой ��

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Evi Посмотреть сообщение
    Помоему вашему мужу уже пора познакомится с Никитой ��
    неее)))он даже не знает про все это)))))у меня все в минимальных дозах,он даже не видет)))муж против иньекций почему то)))

я тут подумала,написала,что колола все..не не все еще можно ботокс под глазза и носогубки и скулы)))))))))))))))шучу)))
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 20.08.2016 в 06:02.

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А лицо не становится визуально шире из-за скул?

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Я делала все постепенно. Носослезки 200, скулы 200, губы 250... Точно уже и не помню +- 10 уе))) когда он сделал мне носослезки я про все забыла)))) результат был супер. Я сильно не вникала, важен был результат.
    А на какой период этого счастья хватает?
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    А на какой период этого счастья хватает?
    Вы знаете, когда колите хотя бы 3 раза одну зону оно никогда не возвращается обратно) у меня губы уже лет 5 держатся, а я их не колю. и это гиалуронка!

12. Вверх #2992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    неее)))он даже не знает про все это)))))у меня все в минимальных дозах,он даже не видет)))муж против иньекций почему то)))

я тут подумала,написала,что колола все..не не все еще можно ботокс под глазза и носогубки и скулы)))))))))))))))шучу)))
    Ахха, я понимаю конечно, что вы себя любите , но не до такой же степени)))) Вы даже не поняли о чем речь)))) Я имела ввиду, что мужу следовало бы побеспокоиться, и пойти посмотреть что там за Никита такой. Вы о нем так много и взахлёб говорите, так часто захаживаете;-)))

13. Вверх #2993
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Ахха, я понимаю конечно, что вы себя любите , но не до такой же степени)))) Вы даже не поняли о чем речь)))) Я имела ввиду, что мужу следовало бы побеспокоиться, и пойти посмотреть что там за Никита такой. Вы о нем так много и взахлёб говорите, так часто захаживаете;-)))
    по поводу никиты, на месте мужа я бы совершенно не беспокоилась........)))))
    я кстати к нему тоже на днях.

и хоть темка не та, но может кто сталкивался...не нравится мне моё декольте.и увлажняю и масочки накладываю, но увы....что посоветуете для омоложения этой зоны, ничего верх глобального пока применять не планирую ,но просто ранее эта проблема у меня не возникала.
    Последний раз редактировалось Йолка; 21.08.2016 в 19:31.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    на что Вы намекаете???
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #2995
    да нет я вас поняла,просто тему не развивала))))

а хвалю я редко кого)))в сфере медицины и эстетической медицины мало сейчас нормальных врачей,которые дорожат репутацией)

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok

и хоть темка не та, но может кто сталкивался...не нравится мне моё декольте.и увлажняю и масочки накладываю, но увы....что посоветуете для омоложения этой зоны, ничего верх глобального пока применять не планирую ,но просто ранее эта проблема у меня не возникала.
    я делала биоревитализацию - неплохо, но не то.... в итоге поставила мезонити
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

17. Вверх #2997
    Модница форума

Мезотерапия и биоревитализация если сухость и обезвоживание...если вопрос стоит об отвисает и дряблости то скорее мезонити...но это по глобальнее...лучше начать с мезо и био

18. Вверх #2998
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    я делала биоревитализацию - неплохо, но не то.... в итоге поставила мезонити
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мезотерапия и биоревитализация если сухость и обезвоживание...если вопрос стоит об отвисает и дряблости то скорее мезонити...но это по глобальнее...лучше начать с мезо и био
    девочки, спасибо!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #2999
    Новичок Аватар для Маркова
    Девочки кто знает подскажите, а можно ли на увеличенные губки татуаж делать?

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Маркова Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает подскажите, а можно ли на увеличенные губки татуаж делать?
    можно,желательно через месяц.

Ответить в теме
Страница 150 из 206 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права