Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 301 из 588 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 11759
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Если Лего ниндзяго, то они в магазинах игрушек есть

да, языком нужно пользоваться, но это сейчас не проблема. Есть масса возможностей - сайты, периодика, да книги, в конце концов и фильмы. Я учила язык в школе и потом уже лет в 25 пошла на курсы, а для разговорной практики кроме всяких обучалок использовала аську. И все равно, к сожалению хорошо язык не знаю. Особенно тяжело понимать носителей языка - они так быстро говорят, да еще и по-разному. Очень легко говорить на английском с турками, кажется, что ты владеешь языком просто восхитительно ))))
    Ооо,я думала мне одной так в Турции показалась)))т.к.на след день я была в Малайзии и думала,что они решили я знаю тайский и говорят со мной на нем)))) но через слов 10 я услышала англ слова и поняла,что говорят то они со мной по-английски)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #6002
    Постоялец форума
    Девочки,вожможно кому-то нужны лекарства или знаете куда их можно пристроить,у меня завалялась ампулы вот такие:
    Кальция Глюконат 10 мл 5шт до 01.17
    Кальция Хлорид 10 мл до 07.18
    Ледокаин 20 мл 3 шт до 03.17
    Отдам за банан для ребёнка
    P. S.знаю,что лекарства нельзя на оф продавать,но возможно они кому-то нужны,а у меня лежат. В аптеке их не принимают

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Моей тоже скоро 4 года, сходим с ума по Май литтл пони, принцессам Дисней. У нее уже все спланировано - летающую пони пинки-пай))))))) Можно карнавальный костюм любимой героини мультика, да и золотые сережечки всегда будут кстати.
    у нас уши не проколоты, сережки отпадают))) а мы помешаны на Китти и Щенячьем патруле. Интересно, а у нас аниматоры в образе "Хелло Китти" есть?

Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    а кто то начинал изучать английский во взрослом возрасте?
    где у нас есть не плохие курсы по доступной цене?

Ну вот курсы Оксфордские ост.Дома Центролита, это по Добровольского 1150 грн. в месяц + учебники 500грн.(единоразово на курс). Удовольствие не из дешёвых (как по мне), вот и решаю идти, не идти, сказать, что в жизни была в нем необходимость не могу. А Вам для чего Инглишь?
    мне для работы по-любому нужен. Ну и для общения с друзьями из Штатов)

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Кто просил номера решеток, примеры работ кума, навороты могут быть какие угодно ... фотки с радужного, номер в личке
    я просила! спасибо большое!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    у нас уши не проколоты, сережки отпадают))) а мы помешаны на Китти и Щенячьем патруле. Интересно, а у нас аниматоры в образе "Хелло Китти" есть?

мне для работы по-любому нужен. Ну и для общения с друзьями из Штатов)
    вот http://www.sapfira.od.ua/-------------wpjeq

А Банчемс у вас есть? По-моему как раз интересно, начиная с этого возраста.

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, кто недавно малых прописывал? Как проходит этот процесс, надо идти в очередь записываться? Куда и когда платить штраф? И вообще, сколько времени нынче занимает эта процедура?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    вот http://www.sapfira.od.ua/-------------wpjeq

А Банчемс у вас есть? По-моему как раз интересно, начиная с этого возраста.
    Я даже не знала о таком конструкторе как Банчемс, глянула сейчас - какой прикольный!!! А мальчику 8-ми лет он будет интересен? А то уже пошли заказы на ДР, и сам толков не знает что хочет, хотя один вариант выдвинул, который даже мне понравился - формикарий

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я даже не знала о таком конструкторе как Банчемс, глянула сейчас - какой прикольный!!! А мальчику 8-ми лет он будет интересен? А то уже пошли заказы на ДР, и сам толков не знает что хочет, хотя один вариант выдвинул, который даже мне понравился - формикарий
    Все зависит от мальчика, но думаю, что интересно. Правда - на долго ли?

Формикарий?!!! - ничего себе!!!! И родители не против? ))) Респект и уважуха, как говорится! Не уверена, что я бы смогла одобрить такой выбор )

9. Вверх #6009
    Все зависит от мальчика, но думаю, что интересно. Правда - на долго ли?

Формикарий?!!! - ничего себе!!!! И родители не против? ))) Респект и уважуха, как говорится! Не уверена, что я бы смогла одобрить такой выбор )
    А чего нам быть против?!!конечно если муравьи не разбегутся по всему дому ))

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А чего нам быть против?!!конечно если муравьи не разбегутся по всему дому ))
    А если разбегутся? )

11. Вверх #6011
    А если разбегутся? )
    Тогда беда-беда
    Но там есть трубочки - чтобы их запустить, пересадить, перегородки, чтобы подкормить....пока думаем !

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет! Девочки у кого то есть чихуахуа?
    Присматриваемся к этой породе и не знаем стоит ли брать. Прочитала, что она когда скучает то очень сильно лает, боюсь, чтоб не было проблем с соседями . И еще , что могут быть проблемы в отношениях с маленькими детьми. У нас ребенок 4 года.
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно малых прописывал? Как проходит этот процесс, надо идти в очередь записываться? Куда и когда платить штраф? И вообще, сколько времени нынче занимает эта процедура?
    Узнавала недавно. Нужно присутствие 2х родителей и паспорта. Также документы на квартиру. Прописка оформляется в центре обслуживания граждан. В нашем горисполкоме находится. Там можно и в порядке живой очереди и по записи. Также можно в любом отделении данного органа независимо от района прописки. Т.е. я прописывалась на поселок ,а саму прописку оформляла на Советской армии
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Узнавала недавно. Нужно присутствие 2х родителей и паспорта. Также документы на квартиру. Прописка оформляется в центре обслуживания граждан. В нашем горисполкоме находится. Там можно и в порядке живой очереди и по записи. Также можно в любом отделении данного органа независимо от района прописки. Т.е. я прописывалась на поселок ,а саму прописку оформляла на Советской армии

А на посёлке, то это на Затонского находится? И документы на жильё обязательно? Мы просто к мужу хотим прописать, но он не собственник жилья и домовой книги у него нет. Слышала, что без согласия собственника можно прописать несовершеннолетнего ребёнка.

15. Вверх #6015
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Присматриваемся к этой породе и не знаем стоит ли брать. Прочитала, что она когда скучает то очень сильно лает, боюсь, чтоб не было проблем с соседями . И еще , что могут быть проблемы в отношениях с маленькими детьми. У нас ребенок 4 года.
    У меня есть, мальчик. Купил муж когда дочке 4 года было, уже 2 года он у нас и дочка раз в неделю папе говорит спасибо за собаку. Собака лает звонко, но не всё время. Собака привыкает быть одна дома, а когда возвращаешься домой, то конечно счастья чихуашке нет предела, зацеловывает она "до смерти"). Когда боится чего-то или кого-то у меня Айс лает. А вообще они очень игривые, ласковые и дружелюбные. На форуме есть тема про них http://forumodua.com/showthread.php?t=90834. Я свою собаку обожаю и называю его ласково "мамина сыночка")
    Последний раз редактировалось Кукусёнок; 13.09.2016 в 16:49.
    .

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    А на посёлке, то это на Затонского находится? И документы на жильё обязательно? Мы просто к мужу хотим прописать, но он не собственник жилья и домовой книги у него нет. Слышала, что без согласия собственника можно прописать несовершеннолетнего ребёнка.
    домовая книга только в частном доме или это Ваш вариант?!
    таких нюансов я не знаю, так как я собственник и ребенок мой, сейчас пока у папы прописан.
    я неправильно назвала "Центр предоставления административных услуг" вот правильное название на Добровольского 106 находится, но к ним лучше звонить за консультацией. Тел 7055555. Вот они на гор сайте
    23.08.2012 - Жора.

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    У меня есть, мальчик. Купил муж когда дочке 4 года было, уже 2 года он у нас и дочка раз в неделю папе говорит спасибо за собаку. Собака лает звонко, но не всё время. Собака привыкает быть одна дома, а когда возвращаешься домой, то конечно счастья чихуашке нет предела, зацеловывает она "до смерти"). Когда боится чего-то или кого-то у меня Айс лает. А вообще они очень игривые, ласковые и дружелюбные. На форуме есть тема про них http://forumodua.com/showthread.php?t=90834. Я свою собаку обожаю и называю его ласково "мамина сыночка")
    круто))))
    а Вы ее дрессировали хоть немножко?
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #6018
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    круто))))
    а Вы ее дрессировали хоть немножко?
    Вот дочка научила его лапу давать, а вообще собаки умные, они и так всё понимают, он знает : "гулять", "домой", "нельзя" "фу" ну и конечно слово "пешком" когда у нас лифт сломается и "ай-яй-яй" - значит нельзя по квартире за кошкой гонять)))
    Вот единственное, что с дивана он не спрыгивал когда был маленький совсем, потом я ему постелила коврик возле дивана и он уже не боится, лапки не скользят и дочку я научила всегда проверять не лежит ли наш Айсюша под подушкой или в под одеялом.а то было пару раз на него она садилась .
    Последний раз редактировалось Кукусёнок; 13.09.2016 в 17:24.
    .

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    никаких проблем с ребенком не будет если собаку будете брать маленькую,...все собаки скучают, только они воют а не лают в эти моменты с такой собакой наврят будет проблемы с соседями
    смотрите что б не втюхали переводняк, у собаки не должно быть белых пятен на лапах ( носочки обычно называют )

20. Вверх #6020
    домовая книга только в частном доме или это Ваш вариант?!
    таких нюансов я не знаю, так как я собственник и ребенок мой, сейчас пока у папы прописан.
    я неправильно назвала "Центр предоставления административных услуг" вот правильное название на Добровольского 106 находится, но к ним лучше звонить за консультацией. Тел 7055555. Вот они на гор сайте
    Спасибо. Да, мы в частном доме хотим прописать.

Ответить в теме
Страница 301 из 588 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права