|
Девочки,вожможно кому-то нужны лекарства или знаете куда их можно пристроить,у меня завалялась ампулы вот такие:
Кальция Глюконат 10 мл 5шт до 01.17
Кальция Хлорид 10 мл до 07.18
Ледокаин 20 мл 3 шт до 03.17
Отдам за банан для ребёнка
P. S.знаю,что лекарства нельзя на оф продавать,но возможно они кому-то нужны,а у меня лежат. В аптеке их не принимают
вот http://www.sapfira.od.ua/-------------wpjeq
А Банчемс у вас есть? По-моему как раз интересно, начиная с этого возраста.
Девочки, кто недавно малых прописывал? Как проходит этот процесс, надо идти в очередь записываться? Куда и когда платить штраф? И вообще, сколько времени нынче занимает эта процедура?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Привет! Девочки у кого то есть чихуахуа?
Присматриваемся к этой породе и не знаем стоит ли брать. Прочитала, что она когда скучает то очень сильно лает, боюсь, чтоб не было проблем с соседями . И еще , что могут быть проблемы в отношениях с маленькими детьми. У нас ребенок 4 года.
23.08.2012 - Жора.
Узнавала недавно. Нужно присутствие 2х родителей и паспорта. Также документы на квартиру. Прописка оформляется в центре обслуживания граждан. В нашем горисполкоме находится. Там можно и в порядке живой очереди и по записи. Также можно в любом отделении данного органа независимо от района прописки. Т.е. я прописывалась на поселок ,а саму прописку оформляла на Советской армии
23.08.2012 - Жора.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
У меня есть, мальчик. Купил муж когда дочке 4 года было, уже 2 года он у нас и дочка раз в неделю папе говорит спасибо за собаку. Собака лает звонко, но не всё время. Собака привыкает быть одна дома, а когда возвращаешься домой, то конечно счастья чихуашке нет предела, зацеловывает она "до смерти"). Когда боится чего-то или кого-то у меня Айс лает. А вообще они очень игривые, ласковые и дружелюбные. На форуме есть тема про них http://forumodua.com/showthread.php?t=90834. Я свою собаку обожаю и называю его ласково "мамина сыночка")
Последний раз редактировалось Кукусёнок; 13.09.2016 в 16:49.
.
домовая книга только в частном доме или это Ваш вариант?!
таких нюансов я не знаю, так как я собственник и ребенок мой, сейчас пока у папы прописан.
я неправильно назвала "Центр предоставления административных услуг" вот правильное название на Добровольского 106 находится, но к ним лучше звонить за консультацией. Тел 7055555. Вот они на гор сайте
23.08.2012 - Жора.
Вот дочка научила его лапу давать, а вообще собаки умные, они и так всё понимают, он знает : "гулять", "домой", "нельзя" "фу" ну и конечно слово "пешком" когда у нас лифт сломается и "ай-яй-яй" - значит нельзя по квартире за кошкой гонять)))
Вот единственное, что с дивана он не спрыгивал когда был маленький совсем, потом я ему постелила коврик возле дивана и он уже не боится, лапки не скользят и дочку я научила всегда проверять не лежит ли наш Айсюша под подушкой или в под одеялом.а то было пару раз на него она садилась .
Последний раз редактировалось Кукусёнок; 13.09.2016 в 17:24.
.
никаких проблем с ребенком не будет если собаку будете брать маленькую,...все собаки скучают, только они воют а не лают в эти моментыс такой собакой наврят будет проблемы с соседями
смотрите что б не втюхали переводняк, у собаки не должно быть белых пятен на лапах ( носочки обычно называют )
Социальные закладки