Полуденный позитив)
![]()
|
Полуденный позитив)
![]()
Последний раз редактировалось unissmile; 13.09.2016 в 13:00.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
д.день всем.подскажите,пжл,можно ли а поселке сделать МРТ головы и где? спс
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
мое мнение - нужно! я, благодаря английскому, раньше на фрилансе подрабатывала и довольно неплохо. А вот мой муж, лентяй, не хотел учить и от очень выгодных предложений работы вынужден был отказаться из-за незнания языка. Тем более знания за плечами не носить, если есть время и желание - однозначно нужно заниматься
Девочки, подскажите - что подарить дочке на ДР на 4 года? игрушек у нее полно, книжек тоже, вещи не хочется. Хочется сделать праздник))))
Можно в центре Здоровье на заболотного, но по сравнению с другими мед.центрами города там и снимки хуже и описание не очень.Почитайте эту тему. http://forumodua.com/showthread.php?t=33825&page=85Главное, конечно,чтобы правильно описали.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Кто просил номера решеток, примеры работ кума, навороты могут быть какие угодно ... фотки с радужного, номер в личке
Если Лего ниндзяго, то они в магазинах игрушек есть
да, языком нужно пользоваться, но это сейчас не проблема. Есть масса возможностей - сайты, периодика, да книги, в конце концов и фильмы. Я учила язык в школе и потом уже лет в 25 пошла на курсы, а для разговорной практики кроме всяких обучалок использовала аську. И все равно, к сожалению хорошо язык не знаю. Особенно тяжело понимать носителей языка - они так быстро говорят, да еще и по-разному. Очень легко говорить на английском с турками, кажется, что ты владеешь языком просто восхитительно ))))
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.09.2016 в 13:44.
подтверждаю, только я его изучала лет с 4х меня начали учить бабушка ( препод англ, рус и укр яз ) и папа абсолютно владеющий языком в разговоре и в письме, учила учила пока школу не закончила 16+ лет, потом поняла что меня от него тошнит уже, последних лет 5 изучала углубленно......закинула и сейчас через раз могу вспомнить перевод банальных слов...... оценила только эти знания когда были в Турции, когда нужно было спросить куда и как проехать, обьяснить продавцам что нам нужно итд
а кто то начинал изучать английский во взрослом возрасте?
где у нас есть не плохие курсы по доступной цене?
Ну вот курсы Оксфордские ост.Дома Центролита, это по Добровольского 1150 грн. в месяц + учебники 500грн.(единоразово на курс). Удовольствие не из дешёвых (как по мне), вот и решаю идти, не идти, сказать, что в жизни была в нем необходимость не могу. А Вам для чего Инглишь?
Если кого-то простимулирует, то изучение языков - отличная зарядка для мозга, а для овладения абсолютно любого языка нужно всего одно условие - регулярность. Лучше каждый день по 20-30 минут, чем один раз в неделю целый день. Самым сложным для многих является понимание носителей языка... это тоже практика - постоянное аудирование. Слава Богу, сейчас полно ресурсов с фильмами, программами.. ну и самый сильный стимул - это мотивация!!! она творит чудеса)
Подскажите пожалуйста. Кружок или преподавателя рисования для ребенка 9 лет.
Хотим на следующий год поступать в худ. школу и хотелось бы подготовиться.
Хотелось бы найти не только веселое препровождение времени типа как в арт-мастерской на Сахарова
а обучение рисованию как профессии.
- ты кем работаешь?
- Формацевтом
- с медикаментами что ли?
- де нет диски С форматирую.
Социальные закладки