Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 299 из 588 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 11759
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а где вы их покупаете эти китайские телефоны?
    Например в Цитрусе или Мобилочке...но я присматриваю себе Самсунг J 510 или J7 (6 т. стоит) ...говорят все таки фирма Самсунг лучше мейзу, наоми и тд (хотя сколько людей столько и мнений) ... батарея дольше держит и тд... и сервисный центр есть и запчасти и тд... возможно поменяю мнение, но пока на этих двух остановилась...
    Последний раз редактировалось Wita; 13.09.2016 в 07:39.

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки подскажите, у кого делают УЗИ деткам у Гоголина Игоря или Гоголиной Ольги, у меня два телефона не помню кто из них кто)))), и можно ли вызвать лаборанта на дом из поликлиники на Бочарова 59?

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    У меня Мейзу М2, пользуюсь 9мес, без каких либо нареканий.
    и у меня м2 мини!заказан с али,тоже уже около года!я довольна!

4. Вверх #5964
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, у кого делают УЗИ деткам у Гоголина Игоря или Гоголиной Ольги, у меня два телефона не помню кто из них кто)))), и можно ли вызвать лаборанта на дом из поликлиники на Бочарова 59?
    Я делала и у него и нее,Игорь Михайлович всё объяснит подробно,если,что не понятно,а она молчит,даже когда спрашивала,как будто я не к ней обращаюсь,у нее последн.цифры-01,у него-21.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Гоголину -жену я бы никому не рекомендовала бы.Наш прием с узи напоминал только зарабатывание денег.Все что она написала- ничего не подтвердилось.И Ростова меня разочаровала,увидела кривошею,которой вообще не было.

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Не знаю серьёзные ли это показания. Врач вроде хороший и отзывы хорошие . Но он не многословен и как то я не поняла что делать дальше . Для него это вообще самая обычная операция и не чего страшного он не видит . Я же как мама что то переживаю
    Не могу ответить у тебя забита личка .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    когда им предложили вещи и коляску до подаренной - они носом крутили. б/у им не надо. только деньгами.
    увы, но я общалась с волонтерами, которые им предлагали вещи

памперсами и смесью их снабдили на 12 месяцев вперед
    А вы бревна в своем глазу не замечаете, а сучок в чужом увидели. Не нужно так кидатся словами. Вы видимо не до конца понимаете как это 6 младенцев растить одновременно, а не по очереди. Ну вы же не с родителями общались, а волонтеры знаете тоже разные бывают и то о чем они с вами общались это ваше личное дело, а вот так вот высказываться не очень красиво. Ваши слова не повлияли на мое мнение и желание им помочь, и мои друзья тоже всегда рады помогать. При том что их мы не знаем. На этом тема закрыта.
    Спаси вас Господи и Ангела Хранителя!
    Последний раз редактировалось Аллюня; 13.09.2016 в 09:28.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Девочки, у меня есть знижка 50% на анализ в Синэво. пишу: Глікований гемоглобін, дійсний до 31.12.2017р. Кому надо, отдам за спасибо.

9. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Еще нужен совет: нужно ли знание английского взрослому? Как Вы считаете? Кому-то в жизни пригодилось? пожалуйста, надо принять решение.

10. Вверх #5970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    А вы бревна в своем глазу не замечаете, а сучок в чужом увидели. Не нужно так кидатся словами
    если бы я лично не столкнулась с этим - не написала бы. когда люди нуждаются настолько, что просят денег - они берут все и благодарят за любую помощь, а не перебирают новое - не очень. поверьте им давали б/у в прекрасном состоянии и фирменное

я сама пыталась им помочь, но меня быстро отрезвили эти переборы

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Еще нужен совет: нужно ли знание английского взрослому? Как Вы считаете? Кому-то в жизни пригодилось? пожалуйста, надо принять решение.
    Я могу написать только относительно себя: нужно и пригодилось. А вообще - неизвестно, какой сюрприз жизнь может преподнести, а знания лишними не бывают.
    Еще, смотря что Вы имеете ввиду под "пригодилось". Зная английский (как и французский и испанский и т.д.) путешествовать удобнее, чем не зная. Еще очнь удобно общаться с иностранцами, работающими у нас (быстрее получается все сделать да и потом - удаленно, есть возможность общаться лично, а не бегать к переводчикам с каждым письмом). Но опять же - для всего этого не обязательно знать английский, просто так удобнее. А если рассматривать вариант работы за границей, то тут без языка просто не обойтись.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.09.2016 в 09:54.

12. Вверх #5972
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а где вы их покупаете эти китайские телефоны?
    Цитрус стал оф представителем многих китайфонов, в моем случае если решусь то буду брать у друга ( у которого постоянно таримся комп техникой, ттт по его советам техника живет очень долго и по адекватным деньгам )цена меньше цитруса, ремонт у него же, запчасти дешевые, обновления частые, но пленку советует клеить на м арнаутской 62 дорогую
    Последний раз редактировалось ringed; 13.09.2016 в 09:51.

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Например в Цитрусе или Мобилочке...но я присматриваю себе Самсунг J 510 или J7 (6 т. стоит) ...говорят все таки фирма Самсунг лучше мейзу, наоми и тд (хотя сколько людей столько и мнений) ... батарея дольше держит и тд... и сервисный центр есть и запчасти и тд... возможно поменяю мнение, но пока на этих двух остановилась...
    не отговариваю от самсунгов но в них очень разочаровалась вся семья с ними ходит и вечно беда с батареями, на день еле хватает

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    не отговариваю от самсунгов но в них очень разочаровалась вся семья с ними ходит и вечно беда с батареями, на день еле хватает
    Самсунг действительно хватает максимум на 36 часов батареи. А на сколько хватает мейзу или наоми? При условии активного использования (фото, видео, соц. сети)?

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Самсунг действительно хватает максимум на 36 часов батареи. А на сколько хватает мейзу или наоми? При условии активного использования (фото, видео, соц. сети)?
    ну тут уже нужно смотреть кому и для каких целей нужны телефоны, я абсолютно не фанат китайфонов и работу их не знаю, в данный момент я хожу с самсунгом 8552, у папы а5, разница по батареям только в 300 мач, у меня 2000 у него 2300, хотя тел и намного производительней моего, выбрала изначально себе люмию на 8й винде с обновлениями до 10й, там даже по обзорам телефоны живут дольше андрюш за счет того что нет андрюшевский приложений усердно жрущих батарею но ... люмия отпадает сама по себе, хотят эту линейку прикрыть ..... потом присмотрела асус зенфон с батареями 3000, но опять по обзорам он будет держать сутки .... написала другу за зенфон, он советует сяоми редми нот 3 про, мол и цена дешевле и начинка круче и батарея 4000 .... с моим пользованием телефона ( вк, мп3 и звонилка ) мне этих 4000 должно быть на сутки за глаза ...... а если конечно брать тел для вечных просмотров роликов, танков, асфальта и прочих игр и вечного зависания в интернете то тут даже хайскрин буст 3 со своей 6тысячной батареей покажется ерундой )))))

16. Вверх #5976
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, нужен мастер маникюр-педикюр с выездом на дом. И шугаринг тоже с выездом. Срочно-срочно! Пожалуйста!
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

17. Вверх #5977
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки добрый день, посоветуйте пожалуйста, аниматоров на день рождение сыну(7 лет) и у кого заказать тортик.
    Заранее благодарна!

18. Вверх #5978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/sergey.kvyatkovskiy.3?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all муж мой занимается. На форуме девочки уже заказывали у него.
    Скажите, а починкой мебели он не занимается?

19. Вверх #5979
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Лишним знание языка не бывает... не знаешь, как жизнь сложится... это мое мнение.

20. Вверх #5980
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    По поводу телефона - у нас вся семья на Мэйзу))) покупали в цитрусе.. нареканий нет, качество супер, цена радует

Ответить в теме
Страница 299 из 588 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права