| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Вот: http://go.2gis.com/6lqwx
6Е - это условный адрес, который был присвоен церкви, а 6 - адрес института.
Уже ни в чём. Мне неправильно друзья сказали адрес, я неправильно назвала таксисту..его вины нет..
Бонд как и многие хорошие такси скатился, недолго длилась эйфория. Последний месяц машины подают вообще никакущие - то дико старые скрипящие мерсы, то прокуренные с прожженными сидениями рено. Учитывая что поездка у меня в среднем стоит 300-400 грн, хочется авто поприличней. Пытался найти какой-то рейтинг или разбивку по классам - не вышло. Или непонятная дата "обзора" (по ценам можно предположить что дореволюционная), или все вперемешку. Выделяется джокер, но на оф сайте нет ничего, кроме телефонов, все внутренние ссылки не работают. Кто их активно использует последние пол года - как там дела с машинами и подачей? Какая средняя цена таирова-центр и если почасово брать?
Место для печати
Вчера Бонд неприятно удивил.
Вызванный на время таксист опаздал на 40 минут за моей дамой сердца. По его словам он "не мог отказать беременной, и поехал ее подвозить, хотя это было не ее такси".
Мало того, что это маразм, и он не должен решать кому такси нужнее (как врач приемного отделения скорой помощи не должен решать кого первого обслуживать),
так он даже не позвонил сообщить о своем выбрыке оператору.
Самое интересное, что потом он еще и начал к даме сердца подъезжать. Но то хрен с ним.
ЗЫ. смешная история у дамы была как-то. Словила "с бордюра" машину, ее довезли, взяли денег... а потом стали узнавать что она вечером делает. Мир полон идиотов![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кстати тоже пару раз приезжали подобные машины. Но самое смешное не это. Самое смешное, что когда мой арендатор захотел к ним устроиться со взятым у меня Логаном 11 г/в, в хорошей комплектации, с кондиционером, в объективно очень хорошем и не затасканном внешне/внутренне состоянии и.т.д. - то ему отказали т.к. "мы логаны только от 13 года берем!". Если такой жесткий кастинг, то откуда ж берутся все те механизмы, которые иногда приезжают вместо автомобиля?
Социальные закладки