Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2195 из 2686 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 53707
  1. Вверх #43881
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    https://yandex.ua/maps/145/odessa/?ol=biz&oid=1135764997&from=1org_photo&ll=30.72106 0%2C46.417584&z=18
    Так правильно. Эта церковь и указана по адресу 6Е, как и сказал таксист. Не пойму, где там еще какая-то другая.

2. Вверх #43882
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Где ж там 6Е, если там 6 и 6А?

3. Вверх #43883
    Скорая помощь форума
    Где ж там 6Е, если там 6 и 6А?
    Вот: http://go.2gis.com/6lqwx
    6Е - это условный адрес, который был присвоен церкви, а 6 - адрес института.

4. Вверх #43884
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Всегда пользовались только такси Бонд, претензий почти не было, за исключением мелких недочётов, на которые можно закрыть глаза. Но вчерашняя поездка меня просто удивила (в нехорошем смысле). Водитель не знал, где находится адрес, который я ему назвала. Стал кому то звонить, чтоб там ему помогли (видимо по дубль гису). По телефону ему не помогли, стал спрашивать у прохожих и тут вдруг вспомнил про навигатор и включил его. .И всё это время мы кружили на машине вокруг того адреса, что мне был надо. Так у меня вопрос - Кто эти покатушки должен оплачивать? Неужели, пассажир. Вчера не было желания и времени ругаться и выяснять что либо, оплатила, сколько было сказано. Но в след. раз я при посадке буду спрашивать у водителя, знает ли он дорогу, уж не обижайтесь, господа

Рассчитала на сайте стоимость поездки на сайте..порядка 20 гривен переплата.
    "Пресвятая богородица". Не давала себя найти, зараза такая))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #43885
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот: http://go.2gis.com/6lqwx
    6Е - это условный адрес, который был присвоен церкви, а 6 - адрес института.
    Хорошо, согласна, здесь путаница с буквами..почему же тогда мы сначала поехали в эту сторону, потом кругом и вернулись на Комарова? Вопрос не к вам, скорее, а к таксисту..

6. Вверх #43886
    Не покидает форум
    Хорошо, согласна, здесь путаница с буквами..почему же тогда мы сначала поехали в эту сторону, потом кругом и вернулись на Комарова? Вопрос не к вам, скорее, а к таксисту..
    Почему кто куда поехал - это вопрос. А то, что вы дали таксисту неправильный адрес, который находится в нескольких кварталах от искомой церкви - это факт.

7. Вверх #43887
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Почему кто куда поехал - это вопрос. А то, что вы дали таксисту неправильный адрес, который находится в нескольких кварталах от искомой церкви - это факт.
    Дааа..Ложечки нашлись, но осадок остался

8. Вверх #43888
    Не покидает форум
    Дааа..Ложечки нашлись, но осадок остался
    Непоняяятно, Спилберг!!! В чем конкретно вина таксиста?

9. Вверх #43889
    Уже ни в чём. Мне неправильно друзья сказали адрес, я неправильно назвала таксисту..его вины нет..

10. Вверх #43890
    Не покидает форум
    Уже ни в чём. Мне неправильно друзья сказали адрес, я неправильно назвала таксисту..его вины нет..
    Спасибо за честность. В наше время это редкость.

11. Вверх #43891
    Новичок
    Бонд как и многие хорошие такси скатился, недолго длилась эйфория. Последний месяц машины подают вообще никакущие - то дико старые скрипящие мерсы, то прокуренные с прожженными сидениями рено. Учитывая что поездка у меня в среднем стоит 300-400 грн, хочется авто поприличней. Пытался найти какой-то рейтинг или разбивку по классам - не вышло. Или непонятная дата "обзора" (по ценам можно предположить что дореволюционная), или все вперемешку. Выделяется джокер, но на оф сайте нет ничего, кроме телефонов, все внутренние ссылки не работают. Кто их активно использует последние пол года - как там дела с машинами и подачей? Какая средняя цена таирова-центр и если почасово брать?
    Место для печати

12. Вверх #43892
    Вчера Бонд неприятно удивил.
    Вызванный на время таксист опаздал на 40 минут за моей дамой сердца. По его словам он "не мог отказать беременной, и поехал ее подвозить, хотя это было не ее такси".
    Мало того, что это маразм, и он не должен решать кому такси нужнее (как врач приемного отделения скорой помощи не должен решать кого первого обслуживать),
    так он даже не позвонил сообщить о своем выбрыке оператору.
    Самое интересное, что потом он еще и начал к даме сердца подъезжать. Но то хрен с ним.

ЗЫ. смешная история у дамы была как-то. Словила "с бордюра" машину, ее довезли, взяли денег... а потом стали узнавать что она вечером делает. Мир полон идиотов

13. Вверх #43893
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от b0g Посмотреть сообщение
    Пытался найти какой-то рейтинг или разбивку по классам - не вышло.
    Как это нет разбивки? Вызывайте бизнес-класс и будут машины получше

14. Вверх #43894
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от b0g Посмотреть сообщение
    Последний месяц машины подают вообще никакущие - то дико старые скрипящие мерсы, то прокуренные с прожженными сидениями рено.
    Кстати тоже пару раз приезжали подобные машины. Но самое смешное не это. Самое смешное, что когда мой арендатор захотел к ним устроиться со взятым у меня Логаном 11 г/в, в хорошей комплектации, с кондиционером, в объективно очень хорошем и не затасканном внешне/внутренне состоянии и.т.д. - то ему отказали т.к. "мы логаны только от 13 года берем!". Если такой жесткий кастинг, то откуда ж берутся все те механизмы, которые иногда приезжают вместо автомобиля?

15. Вверх #43895
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Кстати тоже пару раз приезжали подобные машины. Но самое смешное не это. Самое смешное, что когда мой арендатор захотел к ним устроиться со взятым у меня Логаном 11 г/в, в хорошей комплектации, с кондиционером, в объективно очень хорошем и не затасканном внешне/внутренне состоянии и.т.д. - то ему отказали т.к. "мы логаны только от 13 года берем!". Если такой жесткий кастинг, то откуда ж берутся все те механизмы, которые иногда приезжают вместо автомобиля?
    Слышала от водителя Бонда, что те несколько Ланосов и старых колымаг, которые есть на службе, есть потому, что их владельцы работают в Бонде чуть ли не с открытия. И вот из уважения к ним, их не выгоняют.

16. Вверх #43896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    По правилам бонда работаешь на том, на чем устроился хоть до скончания времен при нормальном техническом состоянии. При смене авто менять можно только на актуальную на сегодня. Чистота авто от года и класса не зависит.

17. Вверх #43897
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вчера Бонд неприятно удивил.
    Вызванный на время таксист опаздал на 40 минут за моей дамой сердца.
    Строгий ты!

Самое интересное, что потом он еще и начал к даме сердца подъезжать. Но то хрен с ним.
    Но хоть не жадный.

18. Вверх #43898
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Строгий ты!

Но хоть не жадный.
    Ну если к вашей даме никто не подъезжает - с ней что-то не так

19. Вверх #43899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Слышала от водителя Бонда, что те несколько Ланосов и старых колымаг, которые есть на службе, есть потому, что их владельцы работают в Бонде чуть ли не с открытия. И вот из уважения к ним, их не выгоняют.
    Все водители Бонда ну очень довольны работой и всегда хвалятся хорошими заработками.... А за 5-7 лет службы в бонде не могут обновить авто!?

20. Вверх #43900
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну если к вашей даме никто не подъезжает - с ней что-то не так
    А если дама задержалась на 40мин вместе с таксистом, значит дама люкс! )))

Ответить в теме
Страница 2195 из 2686 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права