Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2316 из 2963 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,301 по 46,320 из 59254
  1. Вверх #46301
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    http://nv.ua/ukr/world/countries/obs...rf-218238.html

Спостерігачі ОБСЄ не будуть згадувати про окупований Крим у звіті про проведення виборів в російську Державну думу.

"Так як ОБСЄ працює, грунтуючись на консенсусі всіх країн-членів ОБСЄ, Крим не є частиною нашого спостереження", - заявив представник Бюро з демократичних інститутів і прав людини ОБСЄ Ян Петерсен в інтерв'ю російській газеті Известия.
    Він зазначив, що в день голосування на території РФ буде знаходитися близько трьохсот короткострокових спостерігачів.

2. Вверх #46302
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Милитаризация: Артек в Крыму превращается в секту путинюгендов.ФОТО

"Артек", который остался в Крыму, когда-то в прошлом, при кровожадной и деспотичной украинской власти бывший международным детским лагерем, нынче всё больше напоминает некую милитаризированную секту, для воспитания отпетых путин-югинцев.

Так, на днях, там прошло весьма неоднозначное мероприятие, посвященное памяти трагедии в Беслане. На минуточку, прошло оно с недельным опозданием, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Канал 24.

Ну да ладно, в чём же суть была сего действа?

На самой большой площади "Артека" собрали более трех тысяч детей, предварительно, дабы почтить память жертв бесланской трагедии и выразить свою солидарность со всем миром в борьбе с терроризмом, а после стали демонстрировать на большом экране и в живую, на набережной детского центра, так называемые "военно-патриотические показательные выступления сотрудников центра специального назначения".

После того, как детям рассказали как важно бороться с террористическими угрозами и демонстрации ура-патриотического контента, на большом экране им устроили выставку образцов оружия, которым пользуются войска специального назначения РФ.

В общем, во что превращается "Артек" будучи в оккупации? На мой взгляд, равно как и вся Россия, в милитаризированную секту. Причем, в этом "детском центре" постоянно находят повод, чтобы детей приучать к форме, камуфляжу, военщине. То у них всё лето были сплошные поклонения "Дню победы" и гимнастёрки как фетиш-икона, теперь включили "борьбу с терроризмом"... Детей жалко.
    http://newsoboz.org/politika/militar...12092016132100

3. Вверх #46303
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Какой поп,такой и "приход"...Целкомудренные маразматички.
    Блиин, три дня везде встречала, и не смотрела этот ролик. Любопытство кошку сгубило)))
    Как мне это теперь развидеть

Бабкины сверкающие железные зубы и "розовый бисер"
    Пристрелите, плиз)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #46304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    Насчет полисадников момент двоякий. Никогда не видели (особенно на Черемушках), когда рабицей огораживают сколько-то-там квадратных метров, а на этой огороженной территории делается парковочное место для любимого авто, место хранения хлама и еще немного для цветочков? Какое они имеют права на самовольный захват? За это надо штрафовать и предписывать снос незаконных конструкций.
    Но если штрафуют просто за цветочки у подъезда - это конечно пипец. Но у русских вечно так - надо расшибить лоб перед барином. Так что под раздачу попадут все.
    да-да) есть такое) хорошо, если сделают симпатично, а бывает действительно как плюшкин-склад)))
    глянула по-быстрому форум: там имеется в виду оформление земли под многоэтажку официально (типа у нас как у ЖСК есть придомовая территория и ней распоряжается кооператив (если всё оформлено)
    а в домах ЖЭКов (города) никто на это не обращает внимания просто, вот люди и изощряются с заборами/местами для авто и т.п.

5. Вверх #46305
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Блиин, три дня везде встречала, и не смотрела этот ролик. Любопытство кошку сгубило)))

Пристрелите, плиз)))
    Наконец то Вместо синей перловки за пустую песню-молитву - 1кг гречки дали ! Вот булат во ртах и засиял !

6. Вверх #46306
    Скиталец

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    В Севастополе будут штрафовать за палисадники. Оказывается, на раше не принято цветники возле парадных разводить.
    Цветники, палисадники и частные огороды, которые жители Севастополя разбили вблизи своих многоквартирных домов, являются незаконными и могут привести к штрафам или к выселению с занятой земли.

Обсуждение на форуме. Чё-то недовольны очередными камнями с неба
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1192358
    Севастополь, наши дни.
    -На томограмму головного мозга можно записаться?
    -На "референдум" ходили?
    -Да.
    -Нет у вас никакого мозга...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #46307
    Пьяное ЧП в Крыму: такого курорт еще не видел.ВИДЕО

Пользователей социальных сетей позабавило видео с необычным ЧП, которое произошло в оккупированном Россией Крыму на мысе Тарханкут.

Ролик опубликовали на странице Team of ZinaPortnova в Twitter, передает NewsOboz.org

http://newsoboz.org/proisshestviya/p...12092016174000

8. Вверх #46308
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Севастополь, наши дни.
    -На томограмму головного мозга можно записаться?
    -На "референдум" ходили?
    -Да.
    -Нет у вас никакого мозга...

Не торопятся ребята рвать Украинские паспорта , записываться не кому и не зачем , пока паспорт гражданина Украины под ковриком заныкан

9. Вверх #46309
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    На новом канале сегодня такой вот ролик показали

https://www.youtube.com/watch?v=KojZ-f6KlpU

в комментах истерика, пишут, что смонтированная брехня)
    Последний раз редактировалось Zyablik; 13.09.2016 в 01:22.

10. Вверх #46310
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    На новом канале сегодня такой вот ролик показали

https://www.youtube.com/watch?v=KojZ-f6KlpU

в комментах истерика, пишут, что смонтированная брехня)
    О, у них самая мощная армия и еще и Китай и если лни захотят, то всей Америке и миру пипец придет. М-да...

самая мощная армия в мире плюс Китай и пиз**ц и америке вашей любимой, и европе...ну про вас хохлов и поляков Я молчу)
    Последний раз редактировалось tapa; 13.09.2016 в 11:41.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #46311
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    http://nv.ua/ukr/world/countries/obs...rf-218238.html

Спостерігачі ОБСЄ не будуть згадувати про окупований Крим у звіті про проведення виборів в російську Державну думу.

"Так як ОБСЄ працює, грунтуючись на консенсусі всіх країн-членів ОБСЄ, Крим не є частиною нашого спостереження", - заявив представник Бюро з демократичних інститутів і прав людини ОБСЄ Ян Петерсен в інтерв'ю російській газеті Известия.
    Він зазначив, що в день голосування на території РФ буде знаходитися близько трьохсот короткострокових спостерігачів.
    А это тогда как? http://dt.ua/WORLD/noviy-sklad-rosiyskoyi-derzhdumi-bude-nelegitimnim-rferl-218611_.html Посмотрят и ладно?

12. Вверх #46312
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А это тогда как? http://dt.ua/WORLD/noviy-sklad-rosiyskoyi-derzhdumi-bude-nelegitimnim-rferl-218611_.html Посмотрят и ладно?
    Не поняла вашего вопроса.
    Статью прочитала, ничего "этакого" в ней не увидела.
    Наблюдателей во время рашкинских выборов в Крыму не будет, потому что Крым - это Украина.
    То, что оккупанты посадят от имени Крыма в Госдуру несколько клоунов - компроментирует саму Госдуру.
    Но никак не является легитимизацией и международным признанием аннексированной территории - российской.
    Наперсточники уже и в ЮФО стыренную территорию попытались запрятать - ну и что?
    Все эти телодвижения всё равно бесполезны.

13. Вверх #46313
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

Пристрелите, плиз)))
    Це має назву - "ідіотизм". Але чого не зробиш за гроші? От і вони старались як могли.., хоча могли ще й лизнути...
    А інші люди намагаються зрозуміти у чому ж різниця між Україною та Росією, більш того, доказують, що її не існує, а все що відбувається - витвори "госдепа"!
    Разом з тим, у нас чинного керманича на другий день після виборів починають паскудити, а у них - того ж дня з нього починають малювати ікони і молитись на "помазанніка".
    Такий то рабсько-холуйський народ і по іншому там бути просто не може...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #46314
    Новости Крымнаша. Украина — это ты!

1. С материка привезли плитку вкусного украинского шоколада. Жена под шумок сама съела почти весь. Вот что с людьми оккупация делает!
    2. Провезла палку украинской колбасы. Раздала знакомым со словами: "Вспомните вкус свободы".
    3. Сегодня услышала, как какой-то мужчина в посёлке пел ГИМН УКРАИНЫ. Выскочила на улицу, чтоб определить, откуда идёт звук, но не успела(((
    4. Насколько же живой был Крым до оккупации. И какое унылое гавно сейчас. Верните мне мой украинский Крым!
    5. В Крыму сегодня зафиксирована очередная колонна военной техники оккупантов (видео). И появилось видео с переправы от 10 сентября, как в Крым перебрасывают технику, включая артсистемы "Берег", которые раньше в Крыму не находились (http://krymsos.com/ru/news/rosiiska-armiya-perekinula-do-krimu-artileriisku-sistemu-bereg/ ).
    6. "Атамана крымского казачества", который организовывал митинг "Обманутый Крым", оккупанты лишили бизнеса и работы за критику в свой адрес. Напомню, что митинг был разрешён, но собравшихся ватников всё равно разогнали полицаи режима (прим. фото и видео тех событий). Ряженный клоун говорит, что в Крыму идет давление на всех несогласных с деятельностью "крымской власти". Да неужели?
    7. В Ялте на улицы вновь вышли свидетели секты отсутствия полномочий у путина (НОД). Плакаты ватников гласят: "Даёшь полномочия главе государства! Он достоин принимать решения без американского разрешения". Я так и знал, что путин — агент Госдепа (фото https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/775282942054510596 ).

8. В Сарабузе (Гвардейское, Симферопольский район) оккупанты провели спортивно-патриотический фестиваль "Сила Родины". В нём приняли участие дети в камуфляже. Детям выдали оружие, которое они наставляли в затылок и в лицо своим сверстникам, когда те стояли перед ними на коленях (фото https://twitter.com/KrimRt/status/775273688358936576 ). В Артеке прошёл аналогичный шабаш: детей одели в военную форму и выдали им оружие (фото http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-kr...-detei/165439/ ). А в Яны-Капу (Красноперекопск) на День города провели конкурс колясок. В конкурсе участвовала и военная техника. Есть ли дно у маразма? (фото и видео https://twitter.com/KrimRt/status/775263230969188352 ).

9. Оккупанты предупредили севастопольцев, что в зимний период могут возобновиться блэкауты. У ваты в комментариях случился когнитивный диссонанс — пытаются себя убедить, что это невозможно. Пропагандисты считают, что блэкауты в Крыму — на годы, но вместе с дефицитом электроэнергии скоро Крым, по их мнению, столкнётся и с дефицитом газа
    10. Паблик переправы. Руссо-туристо с рекламой отдыха в Абхазии: "С меня за пересечение паромной переправы, плюс мы с женой, хотели содрать 5320 руб / 2213 грн (легковушка, как фургон). В один конец. На что я послал и поехал отдыхать из родной россии в Абхазию. Мне сказали, что принят новый закон против россиян, отдыхающих автотуризмом. Позор руководителям, принявшим закон, ущемляющий права человека! Мне стыдно было за то, что я гордился. Теперь меня россияне обдирают больше, чем раньше хохлы" (скрин https://twitter.com/KrimRt/status/775358582107799552 ).

11. В Севастополе собираются открыть гей-клуб. Вот все-таки не зря землю "Ночным волкам" выделили.
    12. Между Артбухтой и Северной стороной Севастополя с 16 сентября на неопределенный срок прекращается паромное сообщение. Такое решение оккупантов было обусловлено трудностями в осуществлении выплат по страхованию пассажиров. Местные будут в "восторге" от очередного плевка в лицо.
    13. В Саках оккупанты установили пластмассовые фонари, которые уже начали разрушаться. Теперь можно ожидать появления пластмассовых тротуаров, остановок, клумб и памятников (фото http://ktelegraf.com.ru/8394-govoryat-chto-iz-sak-delayut-plastmassovyj-gorod.html ).
    14. В россии при всех ее потребнадзорах ничему верить нельзя: на заборе написано "хйло", а там дрова, на бутылке — "молоко", а там хйло.
    15. Диалог в Ялте на Пушкинской возле пародии на Эйфелеву башню: " — О, башня, как её… Останкинская! — Точно, Останкинская!", — раз башня, то какая же ещё)))
    16. На секунду включил Рен-ТВ, а там реклама ЛДПР Жирика, где говорят, что тайная ячейка партии "присоединила Крым и Севастополь". Забрали лавры у путина с его спецоперацией под видом "свободного волеизъявления".
    17. Ватники в Крыму начинают замечать нависшую над ними жопу и придумали новую светлую мечту: "Не было бы путина, жопа была бы намного больше". Вот так.
    18. Пообщался с ватником: любит путина, счастлив в "гавани", гордится дидами и вклеивает новое фото в паспорт гражданина Украины.
    19. Наблюдатели ОБСЕ не будут вносить оккупированный Крым в отчет о наблюдении за выборами в Госдуму россии, потому что Крым — это Украина! В ЕС также отказались направлять наблюдателей на российские парламентские выборы в Крым. Тем временем МИД россии обвинил Киев в "нарушении норм приличия и правил цивилизованного международного общения" из-за невозможности проведения на территории Украины голосования по выборам в Госдуму. И как после двух оккупированных территорий, тысяч смертей и разрушенных городов у этих тварей язык поворачивается говорить о приличии и цивилизованном общении?

P.S. Иду по улице. Вокруг всё серо и мрачно. Я понимаю, что это моё состояние души, и другим оно редко бывает в условиях оккупации. Обычно я иду из точки А в точку Б, стараясь не замечать триколоров и колорадок – символов лжи, смерти и предательства. Мой взгляд часто неосознанно выхватывает из окружающей среды сочетания любимых цветов — синего и жёлтого. Житель свободной Украины никогда их не замечает на пустяковых деталях, но тот, кто живёт в российско-фашистской оккупации, меня поймёт. И вот иду я, как вдруг мне навстречу быстрым шагом выходит девушка с желто-голубым кулончиком в виде сердца. Незнакомка прошла так быстро мимо меня, что я даже не успел ей улыбнуться. Она так и не узнала, что я обернулся ей вслед раз пять, а улыбка на моём лице сверкала ещё очень долго. В нынешнем Крыму простой кулончик — это подвиг, это смелость, это вызов, это сказать, что ты еврей во время Второй мировой войны в лицо нацистам! И ту я понял, что Украина никуда из Крыма не ушла: Украина — это ты! Украина — это я! Украина — это мы все! Ну а остаток моего дня стал значительно светлей…
    http://obozrevatel.com/blogs/23819-novosti-kryimnasha--ukraina-eto-tyi.htm

15. Вверх #46315
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О, у них самая мощная армия и еще и Китай и если лни захотят, то всей Америке и миру пипец придет. М-да...
    У нас родственник сейчас гостит, живет в Германии, смотрит роств. Оповестил нас, что пофиг россии санкции, за это время у них в 7 раз выросло собственное производство( по- моему химии). Ну и россия не воюет, если б они захотели, то б за два дня Киев бы захватили.

16. Вверх #46316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас родственник сейчас гостит, живет в Германии, смотрит роств. Оповестил нас, что пофиг россии санкции, за это время у них в 7 раз выросло собственное производство( по- моему химии). Ну и россия не воюет, если б они захотели, то б за два дня Киев бы захватили.
    И Берлин с Дюссельдорфом тоже... Родственник к такому повороту событий готов ?
    И снова помощь в госпитале пограничников.

17. Вверх #46317
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    И Берлин с Дюссельдорфом тоже... Родственник к такому повороту событий готов ?
    Не, вы что? Они оттуда слиняли лет 13-14 назад, назад не стремятся. Но лапшу любят.

18. Вверх #46318
    User banned
    ну конечно, тока непонятно зачем Параша так рвет жопу что бы эти "пофиг санкции" отменили?
    Для тех кто смотрит парашаТВ в Германии санкции наверное пофик а вот тем кто смотрит параша ТВ в Крыму "денег нет, но вы держитесь"

19. Вверх #46319
    User banned
    Не, вы что? Они оттуда слиняли лет 13-14 назад, назад не стремятся. Но лапшу любят.
    причем науши

20. Вверх #46320
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 2316 из 2963 ПерваяПервая ... 1316 1816 2216 2266 2306 2314 2315 2316 2317 2318 2326 2366 2416 2816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права