| ||
Тема: Проблемы Крыма
Колись настане день... закінчиться війна...
Ой, все...(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
- Что случилось с Крымом?
- Он утонул.
А Сепаростополь вообще уже нащупал дно.)
Последний раз редактировалось Mixmix; 09.09.2016 в 16:54.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Шо то притухла тема, так же как и народец кырымский...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Да иди знай, чего они ждут... У них такое в голове...
Вот уже 2 года, как мы как-бы и врозь. Что я заметил - все труднее становится их понять. Чем дальше, тем больше мы от них отличаемся (также, как и они от нас). И это хорошо - мы, в массе своей, наконец, все дальше и дальше отходим от совка. А они, крыссияне, все глубже и глубже в нем погрязают. Точнее, многие из них никогда из него и не выходили, просто сейчас действительно оказались "в родной гавани", и им там хорошо, комфортно и привычно. Ну и хай щастить
![]()
И нехер шастать
В Севастополе будут штрафовать за палисадники. Оказывается, на раше не принято цветники возле парадных разводить.
Цветники, палисадники и частные огороды, которые жители Севастополя разбили вблизи своих многоквартирных домов, являются незаконными и могут привести к штрафам или к выселению с занятой земли.
Обсуждение на форуме. Чё-то недовольны очередными камнями с неба
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1192358
Последний раз редактировалось Zyablik; 10.09.2016 в 01:00.
Насчет полисадников момент двоякий. Никогда не видели (особенно на Черемушках), когда рабицей огораживают сколько-то-там квадратных метров, а на этой огороженной территории делается парковочное место для любимого авто, место хранения хлама и еще немного для цветочков? Какое они имеют права на самовольный захват? За это надо штрафовать и предписывать снос незаконных конструкций.
Но если штрафуют просто за цветочки у подъезда - это конечно пипец. Но у русских вечно так - надо расшибить лоб перед барином. Так что под раздачу попадут все.
Счастливые Крымчане -Терпят и приветствуют Американский язык -офис -биг борд ,интернет ,менеджер , топ фейс , фейс бук, брэнд ,шоу , топ шоу , шоу мэн , шопинг , ДЛЯ ДЕТЕЙ-БЭТМЭНЫ И ВСЯКИЕ ЧЕЛОВЕКИ ПАУКИ на аглицком ломаном и тд и тп , вопреки импортозамещению готовые варить асфальт и жрать его с лопаты , с бульдозерного ковша , двуликие необразованые твареподобные предатели и поклоники прошлогоСССР встречающее иго с хлебом и солью которое ведёт обратно к перловой крупе синего цвета своей не довареностью .зА МУЖ ЗА пУТИНА И ВЕСЬ ХЕР ДО КОПЕЙКИ .Мужиков там совсем нет . хОТЯ ТОЖЕ ГОТОВЫ ЗАМУЖ ЗА пУТИНА В АДМИРАЛЬСКОМ ЧИНЕ ПОЛУЧЕНЫМ ПРИ уКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ .
Совсем в России нету идолопоклонничества и никто кумира там себе не создаёт...
Сбегала на их форум... Ну что сказать? Огородил себе хтой-то огородик с беседочкой и площадкой с мангалом, а дымок и радость обладателя таким счастьем травит душу простого расиянина, живущего на этаже. Вот и кляузу состряпали на гражданку, использующую государственную собственность в личном обогащении. Нечто подобное у меня было. мать умерла с отцом, осталась комната в коммуне. Под окном яма лет 20 зияла. Я сетку-рабицу поставила, землю завезла, посеяла газон, цветочки всякие... Что творилось с соседями, словами не описать! **Что ты тут загородила?!!, я бы тут укроп-зелень посадила!** Убрала я сетку, вернее отодвинула на 1метр от своих окон и ЧТО? Вы думаете за 8 лет на том клочке в один квадратный метр кто-то посеял хоть что-то??! Нифига подобного! То сАвеЦкая жаба народ давит! 100лет эсэсэсэра не зря прожили, кАроста - все равны в нищете, всё отнять и поделить поровну, ЖЕК придет и ВСЁ сделает, глубоко засела в черепках.
Чего-то вспомнилось про врачей,у Жванецкого -- И засияет его дом огнями, а это еще хуже, чем плохо лечить!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 12.09.2016 в 09:21.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки