Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 638 из 772 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12741
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Да по ощущениям я и так нормально, при малоподвижном образе жизни. Просто понимаю ,что так нельзя.
    велотренажер и плаванье по часу в день и нормально.

3. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Да по ощущениям я и так нормально, при малоподвижном образе жизни. Просто понимаю ,что так нельзя.
    Мне чтобы не поправляться, при этом не ем торты, конфеты и прочие гадости, нужно пройти около 10 км.

4. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девушки, смотрю тут совсем нет отзывов о HardFit неужели никто не ходил ( ходит)?
    Я хожу)
    уже почти 3 года
    дикий восторг, если будут вопросы - обращайтесь)
    Все расскажу!

5. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А что с Черным морем? Есть отзывы о тренерах?
    Черное Море только после 15 числа будет знать когда откроется) а что там с тренерами будет после такого перерыва в работе-хз..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #12745
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    мне вот интересно
    как клубы относятся к тренера-фрилансерам ?
    ну, купил абонемент и сами тренируется и других клиентов клуба тренирует за деньги

7. Вверх #12746
    Постоялец форума
    в крупных клубах предупреждают и могут не продлить абонемент, в мелких закрывают глаза.

8. Вверх #12747
    Постоялец форума
    Кто-то может сказать , сколько необходимо в день пройти ,проплыть или на велосипеде покрутить ,чтобы компенсировать малоподвижный сидячий образ жизни. Например утром подвигался норму и целый день в своем обычном режиме.
    в день надо проходить не менее 6 км, что займет время около часа, на велосипеде расстояние уже около 20-30 км могу точно сказать мне хватает.

9. Вверх #12748
    Цитата Сообщение от FIT Посмотреть сообщение
    в крупных клубах предупреждают и могут не продлить абонемент, в мелких закрывают глаза.
    с одной стороны это невыгодно клубу
    а с др стороны клиент же, наверное, неспроста хочет, чтоб его именно этот тренер тренировал

10. Вверх #12749
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    мне вот интересно
    как клубы относятся к тренера-фрилансерам ?
    ну, купил абонемент и сами тренируется и других клиентов клуба тренирует за деньги
    Если один клиент,то могут не обратить внимания.Если больше,то все по предварительной договоренности с руководством.
    Кто просит % от оплаты персональных тренировок,кто ставку берет независимо от количества.Есть залы где ничего не берут с приходящих тренеров.

11. Вверх #12750
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    с одной стороны это невыгодно клубу
    а с др стороны клиент же, наверное, неспроста хочет, чтоб его именно этот тренер тренировал
    Почему это невыгодно клубу?
    Если клиент такой, который занимается (планирует заниматься) с тренером длительное время, а не 10-20 занятий, то логично выбирать тренера, а не клуб.
    Точно так же как нормальные люди выбирают стоматолога, парикмахера, мастера по наращиванию ногтей или автомеханика.
    Чем выгодно клубу, если тренер вместе с его клиентами перейдет в другой клуб?)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 13.09.2016 в 12:31.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #12751
    Постоялец форума
    арифметика простая допустим абонемент стоит 450 грн, 12 персоналок стоит 1680 грн из которых клуб получит 840 грн вместо еще одного абонемента за 450 грн

13. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от FIT Посмотреть сообщение
    арифметика простая допустим абонемент стоит 450 грн, 12 персоналок стоит 1680 грн из которых клуб получит 840 грн вместо еще одного абонемента за 450 грн
    Так клуб ничего не получит, если и клиент и тренер, ради которого клиент пришел именно в этот зал пойдут заниматься в другой клуб.
    Мы же говорим о клиенте, который хочет заниматься у конкретного человека, а не у рендомного, с тренажерного зала.

14. Вверх #12753
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Почему это невыгодно клубу?
    ..
    Точно так же как нормальные люди выбирают стоматолога, парикмахера, мастера по наращиванию ногтей или автомеханика.
    я не утверждаю, я как бы рассуждаю
    вариант с "мастером" убедителен

с таким раскладом клубы должны "охотиться" на успешных фрилансеров и иметь мотивы уводить тех, кто "недобирает"

хотя мне НЕОЧЕВИДНО, что клиент идет к тренеру
    я иду в клуб, например,

15. Вверх #12754
    Постоялец форума
    какой бы не был уровень спортсмена, он всегда его может поднять с опытным тренером, так же и нет тренера который бы не мог поднять свой уровень у более опытного тренера. Как говорит Жванецкий на счет бесплатной медицины, можете не платить если вас не интересует результат.

16. Вверх #12755
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так клуб ничего не получит, если и клиент и тренер, ради которого клиент пришел именно в этот зал пойдут заниматься в другой клуб.
    Мы же говорим о клиенте, который хочет заниматься у конкретного человека, а не у рендомного, с тренажерного зала.
    Открой мастер-класс для руководителей фитнес-клубов.)))А то че они как лохи,и в самом деле.)))

17. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Открой мастер-класс для руководителей фитнес-клубов.)))А то че они как лохи,и в самом деле.)))
    Мы тут говорили о тех клиентах, которым нужен вполне конкретный тренер, и с которым они планируют заниматься длительное время.
    Понятно, что если человек берет 10 персоналок, а потом планирует занимается сам - то он вполне может выбрать из тех тренеров которые есть в определенном клубе.
    Есть даже вероятность, что на нормального попадет.

ЗЫ. руководителю фитнес клуба вообще лучше всего клиент, который купил абонемент на год, а пришел в клуб два раза. Мечта, а не клиент.
    Понятно, что с этой точки зрения какой-то там тренер-фрилансер не очень выгоден)))

18. Вверх #12757
    Новичок Аватар для whcrow
    У кого-то есть какая-нибудь инсайдерская инфа по стартующему в октябре клубу Skyfit, который на Добровольского 84а? Расположение для меня идеальное, да и скидка на абонемент манит Но не знаю, бывает ли, чтоб в клубе со старта годные персональные инструктора завелись?

Про Skyfit на Вильямса немного отзывов в интернетиках. Кто что о нём может сказать? Как там с компетентностью инструкторов и отношением к клиенту в целом?
    Яйца есть? Дайте 10 буханок.

19. Вверх #12758
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от whcrow Посмотреть сообщение
    Про Skyfit на Вильямса немного отзывов в интернетиках. Кто что о нём может сказать? Как там с компетентностью инструкторов и отношением к клиенту в целом?
    хожу 3 недели,взяли с подругой-Double (1 тренер на двоих),утренний абонемент,всё новое,раздевалка/туалеты/душ-устраивает(убирают),на ресепшине администраторы сразу реагируют на пожелания,тренер-Влад,молодой,думали-неопытный,в процессе тренировок оказалось что много знает,может посветовать,учитывает особенности возраста/организма.Я довольна клубом.

20. Вверх #12759
    Рыжик
    Так тренера кочуют из одного клуба в другой по кругу или работают одновременно в нескольких. Если клуб новый - это совершенно не значит, что тренер не опытный)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

21. Вверх #12760
    так она ж пишет "тренер молодой"
    в Шторме молодые тренера вполне хорошо "подкованы"

хотя, если не медин или физвосп - то что ? интернет ?

Ответить в теме
Страница 638 из 772 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права