Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 637 из 772 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12721
    Мисс Сексапильность
    так возвращайся)) В Стадиум скоро добавится эскейп, там вообще будет ....
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #12722
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Вот я не знаю, или мне так повезло, или я дотошная.
    Правил работы в тренажерах не так много. Обычно прямые углы, устойчивый упор, зафиксированные суставы опоры.
    Я после травмы тоже разрабатывала связки.
    Мне не давали присяды и выпады, меняли на более комфортные для меня жимы ногами, выпрямления-разгибания.

Но думаю, ты бы справилась.
    Есть такой синдром, я на горнолыжке года три тренилась с инструкторами, а потом было страшно одной по склону ехать.
    Но если надо - то надо.
    Ты ж машину без инструктора водишь? )
    Мы все разные, поэтому и подход к тренировкам у каждого свой. Думаю, если бы не травма, то к залу и близко не подошла бы Я йожик, мне это нравится и там я комфортно себя чувствовала.Но, поскольку перспектива хромать меня никак не устраивала, то я вопреки запретам врачей рванула в бой.Начала дома, потом в зале.Не буду расписывать все те трудности ,но через боль и слёзы я сделала это,ттт, уже не хромаю
    Про лыжи молчу, не для этой темы Ну, машину с инструктором я отводила столько лет назад, что даже самой страшно цифру озвучить
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #12723
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    Добрый день, форумчане! Наметила себе идти в «Yes Fitness Premium» на Нечипоренко, 4 в тренажерку. Кто что может сказать об этом клубе и посоветовать инструктора на персональные тренировки. П.С. раньше в тренажерку не ходила и вообще профан в этом вопросе..((
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

5. Вверх #12724
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Наметила себе идти в «Yes Fitness Premium» на Нечипоренко, 4 в тренажерку. Кто что может сказать об этом клубе и посоветовать инструктора на персональные тренировки. П.С. раньше в тренажерку не ходила и вообще профан в этом вопросе..((
    Ноябрев

6. Вверх #12725
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    так возвращайся)) В Стадиум скоро добавится эскейп, там вообще будет ....
    Абон уже давно куплен... поэтому, бум надеяться, что руководство прозрееттт.

А что там добавится?

7. Вверх #12726
    Мисс Сексапильность
    Кроссфит
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #12727
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    Чтоб долго не писать - хороший клуб. Как первый - вам наверняка придется по душе. Совет: берите полный абонемент, в который включен зал физ реабилитации (там тоже тренажеры), если собираетесь ходить в вечернее время.
    Потому что в вечерние часы в основном тренажерном зале людей бывает слишком много(вчера так было).
    Заниматься или к Ноябреву,
    или там есть такой очень молодой (видимо чуть больше 20ти) парень, имя не помню, Даня кажется.
    Единственный тренер там, у которого тренировки проходят на пределе, в режиме "давай еще раз... и еще один", и по выходящим после тренировки людям видно, что они занимались, а не музыку слушали.
    По крайней мере мне импонируют такие тренировки(возможно кому-то такое и не надо).
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.09.2016 в 08:21.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #12728
    Вице-мисс Осень-2009
    Даня, это точно,даже когда занимаешься не с ним ,а сама все равно подойдет, подскажет.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #12729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку на это исследование.
    к сожалению сложно, я читаю большое количество информации и в журналах и в книгах и в сети, и на такие исследования натыкался неоднократно на протяжении лет 15

11. Вверх #12730
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от FIT Посмотреть сообщение
    к сожалению сложно, я читаю большое количество информации и в журналах и в книгах и в сети, и на такие исследования натыкался неоднократно на протяжении лет 15
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3544497/

Abstract
    Recent guidelines on exercise for weight loss and weight maintenance include resistance training as part of the exercise prescription. Yet few studies have compared the effects of similar amounts of aerobic and resistance training on body mass and fat mass in overweight adults. STRRIDE AT/RT, a randomized trial, compared aerobic training, resistance training, and a combination of the two to determine the optimal mode of exercise for obesity reduction. Participants were 119 sedentary, overweight or obese adults who were randomized to one of three 8-mo exercise protocols: 1) RT: resistance training, 2) AT: aerobic training, and 3) AT/RT: aerobic and resistance training (combination of AT and RT). Primary outcomes included total body mass, fat mass, and lean body mass. The AT and AT/RT groups reduced total body mass and fat mass more than RT (P < 0.05), but they were not different from each other. RT and AT/RT increased lean body mass more than AT (P < 0.05). While requiring double the time commitment, a program of combined AT and RT did not result in significantly more fat mass or body mass reductions over AT alone. Balancing time commitments against health benefits, it appears that AT is the optimal mode of exercise for reducing fat mass and body mass, while a program including RT is needed for increasing lean mass in middle-aged, overweight/obese individuals.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #12731
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ноябрев
    У него запись с 9 до 9.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #12732
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У него запись с 9 до 9.
    )))) Я думаю это надо обговаривать лично с тренером.))Вы же не ведете его ежедневник.)))

14. Вверх #12733
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    )))) Я думаю это надо обговаривать лично с тренером.))Вы же не ведете его ежедневник.)))
    Даже не знаю, кому дороже выйдет - ему, чтоб я вела его ежедневник, или мне, что я его веду. ))))

Ну естессно с тренером можно обсуждать.

я к тому, что Ноябрев - реально популярный тренер. Видимо не зря.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #12734
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девушки, смотрю тут совсем нет отзывов о HardFit неужели никто не ходил ( ходит)?

16. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    А что с Черным морем? Есть отзывы о тренерах?

17. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, нужна девушка - тренер в Спортлайфе на маршала Жукова. Нужно привести фигуру в порядок и не угробить спину, был к сожалению печальный опыт(((

18. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для roza88
    Кто-то может сказать , сколько необходимо в день пройти ,проплыть или на велосипеде покрутить ,чтобы компенсировать малоподвижный сидячий образ жизни. Например утром подвигался норму и целый день в своем обычном режиме.

19. Вверх #12738
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать , сколько необходимо в день пройти ,проплыть или на велосипеде покрутить ,чтобы компенсировать малоподвижный сидячий образ жизни. Например утром подвигался норму и целый день в своем обычном режиме.
    Это очень индивидуально - зависит от физической подготовки, состояния здоровья...Если Вы не подготовлены, то и 2 км пешком будут перебором.
    Вы начните ходить (бегать,плавать) - а там уже сориентируетесь по своим ощущениям.

20. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Это очень индивидуально - зависит от физической подготовки, состояния здоровья...Если Вы не подготовлены, то и 2 км пешком будут перебором.
    Вы начните ходить (бегать,плавать) - а там уже сориентируетесь по своим ощущениям.
    Да по ощущениям я и так нормально, при малоподвижном образе жизни. Просто понимаю ,что так нельзя.

21. Вверх #12740
    Новичок Аватар для PDM
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Да по ощущениям я и так нормально, при малоподвижном образе жизни. Просто понимаю ,что так нельзя.
    Если хотите "как правильно" - гуглите рекомендации по физической активности для здоровья ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения). Они по возрастным группам поделены.
    Например, для людей с 18 до 65 лет, в неделю:
    силовые тренировки на всё тело не менее двух тренировок в неделю;
    кардио - 2,5 часа низкоинтенсивного или час с небольшим высокоинтенсивного;
    если есть проблемы с суставами - упражнения на равновесие минимум дважды в неделю.

Виды тренировок выбираются по собственному вкусу и уровню тренированности. Длительность занятия кардио не меньше 10 минут. Да, и это минимум физической активности.
    Последний раз редактировалось PDM; 13.09.2016 в 18:42.

Ответить в теме
Страница 637 из 772 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права