Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1211 из 2207 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 44124
  1. Вверх #24201
    Посетитель Аватар для кетис
    праздновала день рождение в Фиджи.Все было вкусно, обслуживание неплохое, музыка супер-натанцевались до упада

2. Вверх #24202
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от кетис Посмотреть сообщение
    праздновала день рождение в Фиджи.Все было вкусно, обслуживание неплохое, музыка супер-натанцевались до упада

Да, в Фиджи готовят очень даже не плохо шашлык, но вот обслуживание...именно неплохое, хотелось бы лучше
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #24203
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто написал мне много приятного в ЛыСы.
    Спасибо всем, кто читает мои посты и находит в них для себя что-то нужное (информацию, эмоции, etc...).
    Спасибо... и я покидаю всех вас на месяц. Уезжаю.
    Сорри за оффтоп и счастливо оставаться.
    Счастливо тебе съездить, дорогая. И вернуться с победой

По теме. Вчера опять неприятно удивил Робин-Бобин и опять на ту же тему! У них явно проблема с чаевыми
    Рассказываю по порядку: когда-то давно я писала, что однажды официантка устроила "разнос" группе студентов, которые не оставили ей на чай! Она орала на все заведение так, что хотелось подойти и дать в глаз

А вчера.... приехали ко мне друзья из другого города. Проголодавшись после прогулки, они опросили повести их в какое-нибудь максимально "негламурное" заведение поблизости. ТАК МЫ ПОПАЛИ В РОБИН-БОБИН На самом деле все было довольно неплохо, вкусно и обслуживание было незаметно-своевременным. А потом принесли счет!
    Только мое хорошее настроение спасло официанта от лишения чаевых.
    Внизу счета мелким шрифтом написан стандартный текст: "чаевые приветствуются, но остаются на Ваше усмотрение.. бла, бла, бла..." А наверху ручкой к счету приписано +10% обслуживание ВСЕГО: 550 грн!

Я ничего не сказала - настроение портить не хотелось. Я просто жирно обвела ручкой фразу на чеке об "усмотрении клиента", а официант вместо 15% за действительно хорошее обслуживание, получил 25 грн. и спасибо

4. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от ЛЕСЬКА Посмотреть сообщение
    Не могу не похвастаться!!!))..
    Вот коктейль изумительный просто. Это в Ле моне я таким лакомилась
    Вложение 420478
    А мороженное просто потрясающее. Нигде еще такого не пробовала, только В Ле моне.
    Вложение 420486
    Ой, Леська, супер!!!
    А что еще изумительно-потрясающего есть в Ле моне?
    И фотки выкладывай обязательно!!!
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #24205
    Не покидает форум

По умолчанию Отель "Отрада"

Вчера мы посетили этот ресторан, где "всё вкусно" (по отзывам всех, кто там однажды бывал). Кому интересно - вот их сайт. Начали с осмотра ресторанов "La Terrazza" и "Casa d'Italia" - очень мило и симпатично. Решили сесть возле бассейна на свежем воздухе. Бассейн действующий, в нём плавала какая-то одесская мадама с высокой причёской и удивлённым взглядом. Одинокая девушка сидела в шезлонге. Была пара иностранок, о чём-то весело беседовавших с официантом. Вобщем, людей почти не было, разве что ещё пару занятых столиков.

Вышел французский шеф Стефан (фамилия совершенно незапоминающаяся ) - милый, улыбчивый молодой человек. Говорит немного по-русски - достаточно, чтобы принять заказ и даже обсудить его. Муж выбирал по меню, а я доверилась предложению шефа, предварительно указав, чего не ем. В итоге два разных салата и два горячих - этого оказалось более, чем достаточно, чтобы наесться (я даже ждала немного, чтобы доесть свою вкуснейшую дораду). Мы пришли уже в сумерках, и тьма спустилась довольно быстро, поэтому нам принесли огромную свечу в стеклянном сосуде. Правда, света от неё почти не было и поэтому было плохо видно саму еду, а ведь это тоже отдельное эстетическое удовольствие. Зато очень красиво выглядел голубой подсвеченный бассейн.

В общем и целом, не смотря на пару промахов менеджмента, у нас осталось замечательное впечатление от посещения, очень понравилась французская кухня: салаты были свежайшие, с прохладной хрустящей зеленью и оригинальным видом ("Лёгкий салат" с пикантной заправкой и мой "Салат из шпината с лососем "Гравалакс"). На горячее супруг выбрал "Филе телятины "Провансаль" (отметил, что мясо приготовлено превосходно), а я - "Филе дорадо" с овощным гарниром и молодым картофелем, сваренным с рукколой и маленьким инжиром и поданным отдельно. (Хоть рукколу и не люблю, но здесь она была очень кстати, ибо сочеталась по вкусу, придавая дополнительную нотку шарикам картошки).

Хочу отдельно подчеркнуть отличный вкусовой букет каждого блюда - это Франция, господа!

На десерт заказала малиновый сорбет - делали явно помощники повара, т.к. оказалось чуть кисловато и надо было добавить сахару.

Напитки, хлеб с итальянским названием, сигареты - итого 750 уах (UAH). Вобщем, скромный романтический ужин tet-a-tet по поводу юбилея свадьбы весьма удался!

6. Вверх #24206
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение

Да, были в Цветке Вероны. На юбилее.
    Ничего сверхестественного. Свежее -и на том спасибо
    Думаю, что мидии -это верх их кулинарного познания современной кухни. Потому как язык/рыба/салаты майонезные и прочие курицы с блинами -это грустно
    Было отличное саперави. Это было то, что купил туда мой муж -по просьбе виновницы торжества. Саперави скрасило вечерок))))
    А мне их мидии не понравились. Но они честно предупредили, что мидии этом сезоне не фонтан.
    Кстати о мидиях, очень вкусные мидии по-новозеландски в Садах Победы. Этим летом правда еще не пробовала(((.
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

7. Вверх #24207
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    А мне их мидии не понравились. Но они честно предупредили, что мидии этом сезоне не фонтан.
    Кстати о мидиях, очень вкусные мидии по-новозеландски в Садах Победы. Этим летом правда еще не пробовала(((.
    Самые вкусные мидии в Моргане! Очень рекомендую!

8. Вверх #24208
    Посетитель Аватар для ARDO
    Сегодня завтракал в "Четыре болгарина" Екатерининская угол Успенской. Понравился вариант "Цезаря" от их шеф-повара.

9. Вверх #24209
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Сегодня завтракал в "Четыре болгарина" Екатерининская угол Успенской. Понравился вариант "Цезаря" от их шеф-повара.
    Лаконично.
    И что же там, в варианте "Цезаря" от их шеф-повара?

ЗЫ. Кто-то может мне объяснить маразм "Семи футов": для того, чтобы заказать столик по телефону, я должна сделать заказ по кухне. Они че, предполагают, что клиенты знают их меню наизусть?
    Говорю: "Я не могу сделать заказ - из четверых человек, которые будут присутствовать, только я одна знаю, что я собираюсь есть."
    Ответ: "Обзвоните друзей и определитесь."

Я офигела. Отшибли всякое желание идти к ним.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2009 в 17:40.

10. Вверх #24210
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ВОт это сервис )нужно было сказать пришлите ко мне курьера с меню на дом и я все закажу))

11. Вверх #24211
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ой, Леська, супер!!!
    А что еще изумительно-потрясающего есть в Ле моне?
    И фотки выкладывай обязательно!!!
    а давайте ходить по ресторанам и все фотографировать, что едим и выкладывать. Думаю, тема будет самое оно
    Босс, Вы откуда фотку желаете? Специально схожу и пофотографирую
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #24212
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    так и мне они не очень понравились
    это просто было то единственное, что отличалось от кухни всех и вся таких вот банкетных заведений.
    А мидии очень нра в Моргане и как, не странно, в Толстом Мозесе

13. Вверх #24213
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а давайте ходить по ресторанам и все фотографировать, что едим и выкладывать. Думаю, тема будет самое оно
    Босс, Вы откуда фотку желаете? Специально схожу и пофотографирую
    неее это не совсем кайфово))) класс когда фотать поэтапно по мере убавления еды на тарелки и потом спину официанта уносящего остатки))))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #24214
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Одине вкусная солянка и красный дракон. И салат из зеленых водорослей просто сказочный + ореховый соус (в садах не очень).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #24215
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Меня такой вопрос интересует: где можно провести ДР человек на 8, чтобы было вкусно, интимно и цены в пределах разумного

16. Вверх #24216
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Меня такой вопрос интересует: где можно провести ДР человек на 8, чтобы было вкусно, интимно и цены в пределах разумного
    КлараБара в Горсаду. Мне понравилось.

17. Вверх #24217
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    КлараБара в Горсаду. Мне понравилось.
    Обслуживание мне там очень понравилась, девушка порхала возле нас... и её присутствие не напрягало))))

Ещё очень хорошая кухня и обслуживание в кафешке "КЛУМБА" на ул.Косманавтов угол Ген.Петрова., частенько туда в выходные семьей заезжаем...малый на площадке играет (там есть воспитатель), а мы о т д ы х а е м))))

Очень вкусная вкухня в кафешке на побережье, кажется "Шаланда", (у них есть свой микрик, забирает от Арки на Ланжероне и везет к кафешке), были там не один раз и очень радует обслуживание и кухня...а о том как их повар готовит печень...я вообще молчу...никогда не ела печень вкуснее приготовленную)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #24218
    Новичок Аватар для Liliana
    Они вообще обалдели! И это уже давно! Года 4 назад вечером зашли попить капучино В 7 футов. Заказываем. Вопрос официанта "А вы кушать будете?" Мы нет просто кофе попить. Она " Извините мы не принимаем заказ без кухни!" Вот такая история. Они так и не изменились за столько лет.

19. Вверх #24219
    Оптимист

Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    Они вообще обалдели! И это уже давно! Года 4 назад вечером зашли попить капучино В 7 футов. Заказываем. Вопрос официанта "А вы кушать будете?" Мы нет просто кофе попить. Она " Извините мы не принимаем заказ без кухни!" Вот такая история. Они так и не изменились за столько лет.
    Еще раз подробнее . Это было 4 года назад или сейчас? Если 4 года назад то почему Вы уверены что они не изменились?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #24220
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    странно, я, если туда попадаю, то стабильно беру к пиву только бастурму (мои спутники также) и ничо, обслуживают)

Закрытая тема
Страница 1211 из 2207 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права